![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (16) % « Перша ... 14 15 [16] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Jul 15 2017, 18:14
|
||
Offline![]() Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 12068 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 ![]() |
Может на английском попробовать прочитать? Вот что-то на русском не нравится мне эта работа. А может я реально смотрела с точки зрения литературы, вот и не поняла с чего все так тащатся. |
||
|
Suicide ![]() |
Відправлено: Sep 3 2017, 22:28
|
||||
Offline![]() suffer, bitch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 ![]() |
нет, не нужна кто сказал, что гений должен всех слушаться? дилемма "или гений, или буйный ребенок" ложная, это очевидно из биографий реальных гениев все глупости, что совершает ГДПЭВ - не баг персонажа, а фича, именно таким он и задумывался
по отзывам, что встречались мне, читателей подкупает как раз не это наоборот, некоторые не выдерживали персонажа-ходячую энциклопедию и дропали фик кстати: всем, кто по этой причине бросил читать, хочу сказать, что этой фигне будет объяснение если сами не догадаетесь сказать больше не могу, спойлерссс |
||||
|
ShareDVI ![]() |
Відправлено: May 13 2018, 18:32
|
||
Offline![]() tabula rasa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 ![]() |
|
||
Майор Панда ![]() |
Відправлено: Oct 17 2019, 03:20
|
Offline![]() Великие дела совершаются ночью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 ![]() |
спустя хз сколько времени, я наконец дочитала это =lol= но тут причина не в фанфике, а в отсутствии времени и забывчивости, если что Первая половина фика читалась взахлеб. Действительно, хотелось растаскать на цитаты, смеялась от души, да и сюжет не подвел. Первые дни Гарри в Хоге и до этого - так вообще шедевр. Заумные рассуждения со временем стали приниматься как данность. начиная с середины... куда-то все самое захватывающее пропало. сюжет растянулся не очень понятно на что, юмор пропал. остались заумности, которые по большей части были слишком заумны Концовка не подвела. Хотя после испытания автора (зная сколько глав) интрига как-то сникла. Показати текст спойлеру И поправьте, если я ошибаюсь. Была уверена именно в этой договоренности, но... могла забыть Показати текст спойлеру ну в общем не полностью, но оно мне зашло |
|
Юлия-Элоиза ![]() |
Відправлено: Nov 19 2019, 19:00
|
Offline Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 181 Користувач №: 202831 Реєстрація: 1-May 19 ![]() |
Наверное, мне не дано понять восхищения этим фиком. Ну шутка веселая, ну пародие. Гарри на самом деле ужасно глупый: транслирует чужие мысли, как назойливая муха, не понимая, что окружающим это вообще не нужно. Я не открыла доя себя никаких новых интересных литературных поворотов. Многим фикам в подметки не годится, уж простите... |
|
Jack Thorne ![]() |
Відправлено: Mar 19 2020, 19:52
|
Offline![]() Big Honkler is watching you ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 301 Користувач №: 203454 Реєстрація: 30-August 19 ![]() |
Самое забавное в ГПМРМ - это наивные юдковские попытки объяснить устройство мира Ро. Как же так, у волшебников есть МАГИЯ, а интеллигенция у них почему-то не является правящим классом! Очевидно, волшебники проспали Просвещение. Как же иначе? Довольный таким объяснением, Юдковский замахивается на святое - пытается объяснить, например, дементоров и жанровую смекалку Дамблдора. Тут у рационалиста мутнеет взгляд и начинаются заклинания про раны мира и... ладно, без спойлеров. Изрезанный бритвой Оккама, рационалист падает на алтарь, кровь свою приносит в жертву Невиллу Лонгботтому, а красный нос-пищалку завещает потомкам (которые, конечно, будут бессмертными трансгуманистами). Honk Honk. |
|
Сторінки: (16) % « Перша ... 14 15 [16] | Нова тема |