![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Страницы: (2) [#] 1 2 . ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
|
i | По итогам недели в конкурсе на самого активного посетителя раздела побеждает Брутальный Гарри и получает ![]() Спасибо за проявленную активность. |
i | А наш конкурс продолжается. Теперь каждому пользователю будут считаться посты за игру в "Футбольные комманды" Также не забывайте, что лучший комментатор по итогам четырех недель с минимумом в 70 постов получит ![]() ![]() Подведение следующих итогов будет проведено 6.10.2016. |
i | И так, вот и пришло время подвести итоги недели. На этот раз самым активным пользователем оказался Брутальный Поттер, который хорошо проявил себя в теме "Футбольные команды". За проявленную активность он получает ![]() Также наш конкурс продолжается, успевайте набивать посты и получать очень приятные призы! Такие как: 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() Правила получения данных призов можете глянуть в теме или в посте выше. Всем хорошего настроения, любите спорт! :rodeo: ;) |
i | Будем пробовать возрожать эту традицию. Опять открыто! |
i | Показать текст спойлера 4.04.2017 — 10.04.2017 Урфин Джюс и palpatine — получают мандрагору (15 и 14 постов) =basketball= |
i | Отправлено |
i | 11.04.2017 — 17.04.2017 Урфин Джюс — 39 сообщений Radagast — 28 сообщений Рекордсмены получают в подарок мандрагору =snowcar= |
i | Отправлено |
i | 18.04.2017 — 24.04.2017 На этой неделе без самого активного участника :yn_unsure: |
i | 24.04.2017 - 06.06.2017 Всего постов - 26 Ваша демоничность - 14 Савитри - 5 IIIII - 3 Джил - 2 Арфей - 1 Леди Санса - 1 Без плюшек товарисчи! |
i | За время моего сознательного отсутствия (бессознательное было) (06.06.17 - 30.06.17) подведем итоги) Всего постов - 36 Ваша демоничность - 13 Анаконюх - 9 Урфин Джюс - 7 CopyCat - 5 |
i | Опять открыто! |
i | На этой неделе без самого активного участника ;( |
i | На этой неделе без самого активного участника |
i | На этой неделе без самого активного участника |
i | Я подумала, что пора возвращать традиции, тем более, что я нашла очень удобную кнопочку. И так, на прошлой неделе лучшим спортивным комментатором стала... ![]() ... Майор Панда !!!! За это она очень скоро получит свою мандрагору, а по результатам следующей наверняка получит и Сакуру! Ну, если кто-то её не перепостит :yn_no-no: |
i | Время снова подводить итоги! Я не очень поняла временные рамки этой супер-кнопки, которую я нашла неделю назад, но методом тыка я обнаружила, что, видимо, это "С первого дня до последнего НЕ включительно". Поэтому итоги этой недели будут задевать еще прошлое воскресенье. ![]() Вполне ожидаемо, лучшим комментатором двух недель становится Майор Панда, за что теперь получает Сакуру. Ну а лучшими комментаторами этой недели (не считая Панды и меня) становятся abegg и Барбацуца, им за любовь к спорту полагается по Корню манрагоры. Штош, надеюсь, с окончанием ЧМ по хоккею активность раздела не скатится в ноль. В конце концов, наверняка сейчас еще какие-то соревнования есть! Давайте их тоже обсуждать! |
i | Призы выданы |
i | Хей, спортаны! Я тут решила, что хватит мне быть ленивой жопкой и пора подвести итоги за четыре месяца моего бездельничества. Неделя 27 мая — 2 июня ![]() Майор Панда в третий раз становится самой спортивной форумчанкой, за что получает Сакуру Конюх и Арфей за ежедневную зарядку получают Корень Мандрагоры на завтрак. Неделя 3 — 9 июня ![]() Майор Панда добивается звания лучшей в мире форумского спорта в четвертый раз подряд и заслуженно получает в награду *Свисток! Теперь её поддержку точно услышат её любимые команды. Конюх во второй раз появляется в рядах любителей спорта, так что может претендовать на Сакуру. Но поскольку он плохо отжимался и не набрал 70 постов, придется вместо Сакуры снова выдать ему Корень Мандрагоры. Ну же, Глеб, ты можешь лучше! Феликсфилиципс — новое лицо в нашем рейтинге! Поздравляем этого юного любителя спорта Корнем Мандрагоры. Он помогает набирать мышечную массу, если не забывать каждое утро делать зарядку, а пару раз в неделю посещать полноценные тренировки. Неделя 10 — 16 июня Даже скрин вставлять не буду, за этот период в разделе был оставлен только один пост. Видимо, все были в отпуске! Неделя 17 — 23 июня Еще печальнее, вообще ни одного поста. Что, весь спорт в мае закончился? Неделя 24 — 30 июня Неделя 1 — 7 июля Неделя 8 — 14 июля Неделя 15 — 21 июля Неделя 22 — 28 июля Отпуск продолжается, запасаемся пивным жирком. Неделя 29 июля — 4 августа Потихоньку выходим из спячки, за этот период было аж два поста. Неделя 5 — 11 августа Три поста. Уже лучше. Неделя 12 — 18 августа Неделя 19 — 26 августа Снова отпуск. Неделя 27 августа — 1 сентября Очень неожиданно вижу один пост, да еще и от меня. Вау! Неделя 2 — 8 сентября Спорту бой, пей алкоголь! У меня был день рождения, позволительно. Неделя 9 — 15 сентября На этой неделе пятью сообщениями отличилась Хана Поздравляем её с этим достижением и торжественно вручаем ей Корень Мандрагоры! Далее с 16 сентября более постов в разделе не было. Ох, ну и не спортивные же вы, товарисчи, без тренера! Надеюсь, вы хорошо отдохнули за лето и готовы начать худеть к новому году. Ваш личный тренер Юрата |
Страницы: (2) [#] 1 2 . | Новая тема |