![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (52) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Raichu ![]() |
Дата Oct 5 2013, 19:47
|
||
Offline![]() І ти не одна, і я не один. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 ![]() |
Глупая попытка подцепить. Я к себе отношусь весьма требовательно и сама прекрасно замечаю недостатки. Лишний раз на них указывать - моветон. |
||
|
Малюк ![]() |
Дата Oct 5 2013, 19:48
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 ![]() |
я не интересуюсь Соционикой.) Это меня хаффчат растормошил. Из-за этого могу спокойно выделить Гексли, Габена и Наполеона. Описания других я даже не знаю и не представляю себе.) |
||
|
Raichu ![]() |
Дата Oct 5 2013, 19:48
|
||
Offline![]() І ти не одна, і я не один. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 ![]() |
Значит тебе лишь бы оскорбить и задеть) Вот и все) А мнения у тебя как такового обо мне нет. Целостного и достоверного. |
||
|
Малюк ![]() |
Дата Oct 5 2013, 19:49
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 ![]() |
Вот и твоя проблема. Ты свои недостатки знаешь, но мало что с ними делаешь.) |
||
|
Малюк ![]() |
Дата Oct 5 2013, 19:51
|
||
Ну ты же считаешь себя Гексли.) Будучи ею ты должна была мне выдать всю тираду насколько ты гексли, что ты такая вся крутая и т.д. А ничего такого я от тебя не вижу. Даже вот решил немножко на тебя наехать... никаких эмоций. Что ты за гексли?( |
||
|
Raichu ![]() |
Дата Oct 5 2013, 19:51
|
||||
Снова моветон) Ты предсказуем)) Тогда ответь мне на вопрос: почему люди со мной общаются и дружат? Почему такая скучная без шила в заднице умудряется находить себе тут людей и весело проводить с ними время? Додано через хвилину
Элементарно, Ватсон. Я не хочу проявлять эмоций впустую. Я их полностью отдаю своему дуалу, с которым общаюсь параллельно в другом месте) |
||||
|
Малюк ![]() |
Дата Oct 5 2013, 19:53
|
||||
Ланго?) Окай.)
вот. логик. И также рационал. Ты просто не можешь быть Геком.) |
||||
|
Raichu ![]() |
Дата Oct 5 2013, 19:55
|
||||
Ну как бы я с ней вообще не общаюсь уже давно... Поняла, что за человек и как-то стало... грустно.
Хорошо играю роль, чтобы не сорваться) Учусь быстро) Всему, как ни странно. Додано через хвилину И у меня дурацкая привычка советовать, поддерживать морально... |
||||
|
Малюк ![]() |
Дата Oct 5 2013, 19:59
|
Cutie Snoopy, у большинства привычка советовать. и поддерживать. это природа людей. :lol: |
|
Малюк ![]() |
Дата Oct 5 2013, 20:00
|
Прочитал о разных социотипах. Я тебя Штирлицом вижу больше, чем Гексли. |
|
Сторінки: (52) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |