Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (9)  # « Перша ... 7 8 [9]  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

 

Рецепты

, Разные рецепты (хорошие)
Avarus
Відправлено: Jan 14 2011, 20:21
Offline

Мудрец
*******
Стать:
Кудесник X
Вигляд: Animagus Leo
Група: Користувачі
Повідомлень: 1293
Користувач №: 51268
Реєстрація: 22-November 09





Цитата
Ну так надо было так и написать мол советую быть осторожными итд, а не сразу так категорически "Никому не советую"...

Потомучто данный рецепт более чем не продуман и требует ряд правок. например, точно не стоит использовать консервированные продукты в пирогах. Если уж собираетесь делать фруктовый пирог, так используйте свежие продукты. Любому повару это должно быть известно.
^
Огненный Хорёк
Відправлено: Oct 22 2012, 11:12
Offline

Мисс непопулярность :')
*******
Чародій VI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Повідомлень: 2832
Користувач №: 68
Реєстрація: 14-February 04





Гаспачо

500 г помидоров
300 г болгарского перца
300 г огурцов
150 г лука
1-2 зубчика чеснока
100 мл оливкового масла
2 ч.л. винного уксуса
соль
перец

Все ингредиенты для гаспачо – томаты, хлеб, огурцы, сладкий перец, лук, чеснок – смешайте в блендере и перелейте в большую чашу. В овощную массу налейте оливковое масло и немного винного уксуса, добавьте по вкусу соль и черный перец и поставьте на несколько часов в холодильник. Если не любите острую пищу, не добавляйте чеснок и уксус, тогда вкус супчика будет мягче =) А если хотите более яркий цвет, добавьте немного томатной пасты.
Додано через 7 хвилин
Творожная запеканка
Показати текст спойлеру

Описание: выпечка

Источник: Luba

Время приготовления: 60 мин

Ингредиенты: 500 г творога
3 яйца (разделить желтки и белки)
5 ст.л. манной крупы
3 ст.л. сахара
1 ч.л. ванильной эссенции
1 ст.л. разрыхлителя изюм или сушеная клюква - по вкусу


Инструкции:

Нагреть духовку до 180 гр. Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков. Белки взбить в отдельной посуде со щепоткой соли, до мягких пиков. Аккуратно примешать к творожной массе. Вылить готовую массу в смазанную жиром огнеупорную форму и выпекать минут 45, пока верх не станет золотистого цвета. Подавать запеканку тёплой, со сметаной или вареньем.

Изюма и клюквы не было, пекла с яблоками) т.к. рецепт без муки, то запеканочка мягче и нежнее выходит ^_^ а если еще и сметанкой сверху помазать, то, как испечется, получится красивый румянец сверху ^_^
^
gloom
Відправлено: Jul 12 2013, 10:59
Offline

Опытный пользователь
***
Стать:
Заклинач VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Повідомлень: 87
Користувач №: 82127
Реєстрація: 7-July 13





Состав
ветчина - 250-300 г,
копченый сыр (косичка или чечил) - 100 г,
яйца - 5 шт,
консервированная кукуруза - 1 банка,
сухарики - 1 пакетик,
майонез,
зелень,
листья салата - для украшения,
соль
Приготовление
Яйца отварить вкрутую, очистить и мелко порезать.
Ветчину порезать кубиками.
Сыр мелко порезать.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
С кукурузы слить жидкость.


Соединить вместе ветчину, кукурузу, сыр, яйца, зелень и хорошо перемешать.
Добавить часть сухариков и немного отложить для украшения.
Заправить салат майонезом и еще раз перемешать и если нужно досолить.
Подавать, выложив на листья салата, посыпав оставшимися сухариками.

* также, можно украсить салат яичным белком, потерев его на фигурной терке
^
Always In Love
Відправлено: Jul 21 2013, 20:42
Offline

Кокое небо сИнее, кокое все зелЕное, кокое солнце Ясное :D
****
Стать:
Чарівник початківець VI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Повідомлень: 165
Користувач №: 79895
Реєстрація: 30-March 13





Гренки с секретом.
Для приготовления понадобятся:
-хлеб для сэндвича 2 кусочка
-сыр 1 кусочек
- ветчина 1 кусочек
- яйцо 1 штука
-молоко 3 столовых ложки
-панировочные сухари 1 чашка
-соль щепотка
-растительное масло

Приготовление:
Поставить на плиту разогреваться
сковородку. Яйцо соединить с молоком
и щепоткой соли взбить с помощью
вилки до однородности. Пока
раскаляется сковорода займемся
изготовлением самой гренки.
На один кусочек хлеба положить сыр и
ветчину, накрыть другим кусочком
хлеба. Разрезать получившийся
бутерброд пополам, чтобы получились
два треугольника.
В сковородку налить растительное
масло. Быстро, чтобы не размяк в
молоке хлеб, окунуть подготовленные
гренки в смесь яйца с молоком затем
обвалять в панировочных
сухарях.Обжарить гренки с двух сторон
в разогретом масле. Подавать гренки с
секретом горячими пока не остыли и
сыр оставался тянучим как нравится
детям.

Показати текст спойлеру
^
Disha Giotto
Відправлено: Jun 26 2023, 06:59
Offline

Пупся©
**********
Стать:
Архімагістр X
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Повідомлень: 11863
Користувач №: 28980
Реєстрація: 25-May 07





Показати текст спойлеру
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (9)  # « Перша ... 7 8 [9]  Нова тема

 



[ Script Execution time: 0.0845 ]   [ 19 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:10:59, 28 Mar 2024 ]





Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP