Модератори: Савитри.

Сторінки: (9)  # « Перша ... 6 7 [8] 9  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

 

Рецепты

, Разные рецепты (хорошие)
Julia
Відправлено: Sep 14 2004, 16:01
Offline

Гуру
********
Стать:
Учень XI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Повідомлень: 4982
Користувач №: 333
Реєстрація: 26-April 04





Клюквенный морс

ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ СИЛЫ КЛЮКВЕННЫЙ МОРС С МЕДОМ

http://www.megakm.ru/Kitchen/Preview/dom0008p.jpg
(десерт)

На 3 порции

2 стакана клюквы; 0,5 стакана меда; 1 ст. ложка сахара.

Клюкву перебрать, вымыть, размять в деревянной ступе деревянным пестиком (а можно разбить в миксере). Отжать сок и влить его в неокисляющуюся посуду. Выжимки залить двумя литрами воды, поставить на огонь, довести до кипения и кипятить 4-5 минут. Отвар слить, процедить, развести в нем мед и сахар, а затем добавить отжатый сок. Перемешать и остудить.
^
Wise
Відправлено: Jul 31 2005, 09:09
Offline

Мрачная ...фея
*****
Стать:
Підмайстер II
Вигляд: --
Група: Користувачі
Повідомлень: 432
Користувач №: 6134
Реєстрація: 27-July 05





Тыквенный сок , который пьют в Хогвартсе: :
Тыкву(кусок примерно с ладонь) протереть через мелкую терку,
Пару апельсин измельчить туда же,еще хорошо банан
И все это залить молоком или сливками(кто не боится поправиться),
конечно если не любишь молочное можно водой , но это не очень ,
можно добавить ваниль.
Ангельская вешь!...........
:cook:
^
Лилу
  Відправлено: Jan 11 2006, 10:54
Offline

прохожий
********
Стать:
Чарівник II
Вигляд: --
Група: Користувачі
Повідомлень: 3095
Користувач №: 3996
Реєстрація: 7-May 05





Горячие бутерброды
На хлеб мажешь масло, кладешь сыр и поливаешь щедро кетчупом. Ставь в духовку, и держи, пока не расплавится сыр. Вкуснятина!
^
Liky
Відправлено: Jan 13 2006, 14:43
Offline

Новичок
*
Стать:
Група: Користувачі
Повідомлень: 3
Користувач №: 6298
Реєстрація: 31-July 05





Штрудель маковый (на 1 шт.)

Тесто слоеное 100 гр.
Мак кондитерский 60 гр.
Сахар-песок 15 гр.
Вода 25 гр.
Ванилин 0,1 гр.
Мед 2 гр.
Выход готового блюда 170 гр.

Приготовление: Мак припустить в воде с добавлением сахара, меда при Т – 95 С. Добавить ванилин. В раскатанную слойку положить начинку и подвернуть края и завернуть вокруг рулета, края поджать.
Выпекание: Взять замороженный штрудель, выпекать при Т - 250 С, когда он расслоиться по пластам увеличить Т до 300 С. Довести колер до необходимого цвета.

Подавать с кремом или взбитыми сливками - спрей.
^
Sunset Sarsaparilla
Відправлено: Dec 4 2010, 09:40
Offline

Ne timeas obscurum
**********
Стать:
Великий магістр VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Повідомлень: 21864
Користувач №: 25367
Реєстрація: 19-January 07






  i  


Тема восстановлена.


^
Myza
Відправлено: Jan 13 2011, 10:09
Offline

Мудрец
*******
Стать:
Великий магістр I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Повідомлень: 1332
Користувач №: 56963
Реєстрація: 3-January 11





Нашла этот рецепт в инете, очень нежный и вкусный пирог!
Персиковый пирог
Нам понадобиться:
200 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
200 г сливочного масла или маргарина
5 яиц
50 мл молока
250 г муки
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
800 г консервированных персиков (или абрикосов)
крем:
400 г сметаны (15-20%)
100 г сахара
Рецепт приготовления
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить молоко. Добавить разрыхлитель, муку, замесить тесто. Тесто должно быть не очень крутым. Персики или абрикосы нарезать ломтиками. Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, вылить тесто, разровнять. На тесто выложить дольки персиков или абрикосов. Для приготовления крема сметану смешать с сахаром. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 30-35 минут. Горячий пирог залить кремом.
Дать немного остыть, и разрезать на порции.
^
Avarus
Відправлено: Jan 13 2011, 14:41
Offline

Мудрец
*******
Стать:
Кудесник X
Вигляд: Animagus Leo
Група: Користувачі
Повідомлень: 1293
Користувач №: 51268
Реєстрація: 22-November 09





Цитата
На хлеб мажешь масло, кладешь сыр и поливаешь щедро кетчупом. Ставь в духовку, и держи, пока не расплавится сыр. Вкуснятина!

Рецепт - смерть желудку))
Цитата
меда при Т – 95 С

Не издевайтесь над медом таким образом, все полезные свойства уходят, остается один сахар. Не тратьте продукт таким образом.(
Цитата
Штрудель маковый (на 1 шт.)

Вообще, рецепт ниочем. Фактически, берем все готовое. Сразу говорю ,что наверника получится что-то очень сухое, крошащееся и чрезмерно сладкое шутка ли и сахар и мед.... Интересно, перед выкладыванием рецепла - это пробовали?
Цитата
Тыкву(кусок примерно с ладонь) протереть через мелкую терку,
Пару апельсин измельчить туда же,еще хорошо банан
И все это залить молоком или сливками(кто не боится поправиться),
конечно если не любишь молочное можно водой , но это не очень ,
можно добавить ваниль.
Ангельская вешь!...........

А вот этот всем советую. Единственное, не всем сырая тыква по-вкусу. В этом случае можно использовать вареную, там немного другой вкус уже будет. Единственное, тыква очень долго варится...
Цитата
Персиковый пирог

Цитата
800 г консервированных персиков (или абрикосов)

Никому не советую. Консервированные персики очень привередливый продукт. Они могут быть слишком сочными и все тексто у вас "поплывет" или свариться так, что останется одна безвкусная мякость. Все же яблоки были и остаются лучшей начинкой любого пирога.
^
Myza
Відправлено: Jan 13 2011, 19:27
Offline

Мудрец
*******
Стать:
Великий магістр I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Повідомлень: 1332
Користувач №: 56963
Реєстрація: 3-January 11





Ничего подобного, я уже раз 5 готовила этот пирог, все нормально, ничего не поплыло и не сварилось, нужно правильно выставить в духовке температуру, тогда все равномерно пропечется и пирог будет мягким и вкусным.
^
Avarus
Відправлено: Jan 14 2011, 12:12
Offline

Мудрец
*******
Стать:
Кудесник X
Вигляд: Animagus Leo
Група: Користувачі
Повідомлень: 1293
Користувач №: 51268
Реєстрація: 22-November 09





Цитата
Ничего подобного, я уже раз 5 готовила этот пирог, все нормально, ничего не поплыло и не сварилось, нужно правильно выставить в духовке температуру, тогда все равномерно пропечется и пирог будет мягким и вкусным

ну вот и замечательно. Я говорил про риски в приготовлении подобного блюда. Все же надо знать заранее где может все пойти комом.
^
Myza
Відправлено: Jan 14 2011, 16:48
Offline

Мудрец
*******
Стать:
Великий магістр I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Повідомлень: 1332
Користувач №: 56963
Реєстрація: 3-January 11





Ну так надо было так и написать мол советую быть осторожными итд, а не сразу так категорически "Никому не советую"...
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (9)  # « Перша ... 6 7 [8] 9  Нова тема

 



[ Script Execution time: 0.0866 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:19:31, 28 Apr 2024 ]





Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP