Модератори: Савитри.

Сторінки: (9)  # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

 

Рецепты

, Разные рецепты (хорошие)
Бесёнок
Відправлено: Jul 8 2004, 04:57
Offline

Вы(с)
*******
Стать:
Чарівник початківець XI
Вигляд: --
Група: Забанені
Повідомлень: 1809
Користувач №: 515
Реєстрація: 8-June 04





Таралли - Область Калабрия

Ингредиенты

На 1/2 кг. таралли

500 гр. пшеничной муки; 10 гр. пивных дрожжей; 2 яйца; 70 гр. жидкого мёда; 2 ст. ложки оливкового масла.

Приготовление

Разведите дрожжи в тёплой воде. Выложите на стол просеянную муку, добавьте разведённые дрожжи и немного тёплой воды. Замесите тесто (как для хлеба). Выложите в миску, накройте полотенцем и поставьте в тёплое место для брожения. Когда тесто хорошо подойдёт, обомните его и поставьте ещё на 1 час. Затем добавьте яйца, оливковое масло и мёд. Тщательно перемешайте и замесите тесто. Раскатайте небольшие полоски, слепите из них крендельки. Выложите на протвень, смазанный оливковым маслом и поставьте для брожения в тёплое место на 3 часа. Поставьте в заранее разогретую духовку при температуре 200 градусов, как только таралли подрумянятся, выньте из духовки.

Дополнение: Таралли можно подавать к чаю, к завтраку или полднику.



^
Julia
Відправлено: Jul 8 2004, 16:08
Offline

Гуру
********
Стать:
Учень XI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Повідомлень: 4982
Користувач №: 333
Реєстрація: 26-April 04





Спасибо, только вместо яиц я буду класть сметану.
^
Julia
Відправлено: Jul 12 2004, 19:18
Offline

Гуру
********
Стать:
Учень XI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Повідомлень: 4982
Користувач №: 333
Реєстрація: 26-April 04





Баклажаны с орехами.


Категория: Закуска
Затруднительно: Легко

Introduction
Баклажаны с орехами.
Баклажаны вымыть, нарезать кружочками.
Обжарить в подсолнечном масле с обоих сторон, посолить.
Положитьв миску, засыпать мелко нарезанным чесноком и
грецкими орехами. Добавить нарезанную зелень (укроп).
Накрыть крышкой на пол-часа. Подавать в холодном виде.
ВКУСНО!!!
Ингредиенты
2 баклажана, 2-3 дольки чеснока, 1/4 стакана мелко нарезанных
грецких орехов, соль, укроп.
^
Зачарованная
Відправлено: Jul 13 2004, 11:55
Offline

Незнакомка
*******
Стать:
Сквиб IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Повідомлень: 2413
Користувач №: 773
Реєстрація: 10-July 04





Мне нравится если малину, сверху варенья и ещё сливками полить!Отпад!
^
hailie
Відправлено: Jul 13 2004, 12:11
Offline

какетка
*******
Стать:
Чаклун X
Вигляд: --
Група: Користувачі
Повідомлень: 1534
Користувач №: 517
Реєстрація: 9-June 04





Цитата (Зачарованные @ Jul 13 2004, 11:55)
Мне нравится если малину, сверху варенья и ещё сливками полить!Отпад!

это очень сложный рецепт! ;)
^
*Marizza*
Відправлено: Jul 16 2004, 21:43
Offline

Мастер
******
Стать:
Учень V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Повідомлень: 767
Користувач №: 619
Реєстрація: 21-June 04





а у тебя есть рецепт пиццы из творога?
^
Hedg
Відправлено: Jul 16 2004, 21:47
Offline

древность.
*********
Стать:
Чаклун IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Повідомлень: 5811
Користувач №: 345
Реєстрація: 30-April 04





Где то у меня было пара рецептов..гмм поискать надо.
^
Julia
Відправлено: Jul 18 2004, 13:52
Offline

Гуру
********
Стать:
Учень XI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Повідомлень: 4982
Користувач №: 333
Реєстрація: 26-April 04





Пицца с начинкой из творога и майонеза

Для рецепта Вам потребуются:

для теста:

- мука - 250г
- сливочное масло - 125г
- соль - 1 ч. л.
- яйцо - 1 шт. (или сметана - 350г)
- вода - 2-3 ст. л.

для начинки:

- творог (жирный) - 150г
- помидоры - 4 шт.
- сыр (тертый) - 250г
- яйцо - 3 шт. (можно не класть)
- черный перец (молотый) - по вкусу
- петрушка (зелень) - по вкусу.


Масло предварительно охладить, замесить слоеное тесто и поместить в холодильник на 2-3 часа. Тесто раскатать и выложить в форму с невысокими краями. Творог смешать с яйцами и выложить в форму. Помидоры нарезать кружочками толщиной 1-1,5 см, выложить в один слой на творог, засыпать сыром, зеленью, поперчить и запекать в духовке 30-35 минут


^
Julia
Відправлено: Aug 1 2004, 13:57
Offline

Гуру
********
Стать:
Учень XI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Повідомлень: 4982
Користувач №: 333
Реєстрація: 26-April 04





Давайте запишем что-нибудь из национальных рецептов?
^
Julia
Відправлено: Aug 2 2004, 17:48
Offline

Гуру
********
Стать:
Учень XI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Повідомлень: 4982
Користувач №: 333
Реєстрація: 26-April 04





Борщ домашний

крупная свекла 2,
капуста белокочанная или квашеная 200 - 250 г,
морковь 1-2,
петрушка1 корешок,
луковица 1-2 (не обязательно),
томат-пюре 1 столовая ложка или 2 свежих помидора,
жир (лучше свиное сало) 2 столовые ложки,
шпик 100 г,
сахар 1 столовая ложка,
уксус 3%-ный 1 столовая ложка,
соль по вкусу,
бульон мясной или вода 1 1/2 - 2 л, но тогда чуть масла,
петрушка или укроп,
сметана 1/2 стакана.


В кипящий бульон или воду положить нашинкованную шашечками свежую капусту и варить 10-15 мин. Свеклу потушить или спассеровать с овощами, томатом-пюре, сахаром, уксусом, положить в бульон и варить До готовности. За 5 мин до окончания варки заправить борщ чесноком, растертым с салом, и кусочки шпика. Если капуста квашеная, ее тушат и кладут в борщ вместе со свеклой. За 5-7 мин до окончания варки борщ можно заправить мучной пассеровкой (1 столовая ложка муки), разведенной бульоном. Это сделает борщ более густым. В тарелку с борщом положить сметану, зелень петрушки или укропа.
При желании борщ можно сварить и с картофелем. В этом случае две картофелины нарезают брусочками и закладывают в борщ вместе с капустой.

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (9)  # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » Нова тема

 



[ Script Execution time: 0.0747 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 21:48:40, 01 May 2024 ]





Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP