![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (14) # « Перша ... 12 13 [14] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
madWalker ![]() |
Відправлено: Jan 4 2024, 12:09
|
||
Offline Новичок ![]() Стать: ![]() Сквиб XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 7 Користувач №: 207472 Реєстрація: 3-January 24 ![]() |
О, привет! Я тоже вернулся сюда много лет спустя. Последний раз был здесь... где-то в районе 2005-2008, наверное. Причем, я не читал Гарри Поттера, мысли были совсем о другом. И вот, спустя около 17 лет я снова здесь. Никнейм пропал, увы, но я создал такой же. И... я наконец начал читать первую книгу о Гарри Поттере (подарили))) после зимнего Гарри-Поттер марафона на большой плазме. Короче, понимаю тебя. Оч смешанные чувства. И грусть, и ностальгия, и еще черт знает что ;( |
||
waxtrix ![]() |
Відправлено: Apr 5 2024, 20:59
|
Offline![]() Новичок ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 207189 Реєстрація: 24-February 23 ![]() |
Лично для меня это книги, которые дарят радость, чувство волшебства и веру в добро. Также они касаются многих важных тем, таких как дружба, любовь, предательство, добро и зло, справедливость, смелость и многие другие:) |
Хаос ![]() |
Відправлено: Apr 10 2024, 07:33
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1338 Користувач №: 54574 Реєстрація: 13-July 10 ![]() |
В детстве, 16-18 лет тому назад, мне нравился Гарри Поттер за возможность погрузиться в волшебный мир, за его атмосферу, за персонажей и просто за саму историю. Сейчас, конечно, отношение совсем другое. |
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 12 13 [14] | Нова тема |