![]()  | 
![]()  | 
![]()  | 
![]() ![]() ![]()  | 
| Сторінки: (426) % « Перша ... 277 278 [279] 280 281 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема | 
IIIII ![]()  | 

Відправлено: Apr 19 2010, 16:21

| 

11111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1026 Користувач №: 35596 Реєстрація: 4-January 08  | 

Гордость и предубеждение. Очень нравится    | 

| 

| 

Jackie Daniels ![]()  | 

Відправлено: Apr 20 2010, 12:59

| 

count zero interrupt. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1693 Користувач №: 38819 Реєстрація: 19-April 08  | 

"Проект Юпитер" Джо Холдеман. Прочитала пока только страниц тридцать от силы  | 

| 

| 

holden125 ![]()  | 

Відправлено: Apr 21 2010, 14:47

| 

give me smth to believe ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 370 Користувач №: 52313 Реєстрація: 25-January 10  | 

Прочла "Доктор NO". Ни разу не видела фильм про Бонда, и, возможно, именно поэтому, мне он был несколько противен. Столько шумихи каждый раз вокруг нового фильма... Наткнулась на книгу. В аннотации не было ничегошеньки интересного, но все же меня разобрало любопытство. Что же в этом Бонде. Книга и интересная, и неинтересная. Вот так. Сюжет - захыватывает, возникают вопросы по мере чтения "Как? Почему? Что дальше?", но написана книга скучным языком. В общем, ничего особенного.  | 

| 

| 

clover fairy ![]()  | 

Відправлено: Apr 21 2010, 16:35

| 

wanderlust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08  | 

Читаю "Декамерон" Бокаччо и вижу, настолько отдаленно от текста пошла наша режиссер, ставя спектакль по этой книге. Не помню, приписывала ли она "по мотивам"... Нравится пока что.  | 

| 

| 

Olphenia ![]()  | 

Відправлено: Apr 21 2010, 18:03

| 

echo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06  | 

"Енеїда" Іван Котляревський Тепер я розумію, чому я це не читала в 9-му класі і мені було нудно в театрі під час цієї вистави. Звичайно, є люди, яким подобаються боги, Олімп, Греція і все таке, але в мене це все не викликає ніякого захоплення.  | 

| 

| 

анорексі_я ![]()  | 

Відправлено: Apr 22 2010, 16:37

| 

повна деградація. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 753 Користувач №: 40986 Реєстрація: 14-July 08  | 

"Учебник по физике" Л.С.Жданова Очєнь даже інтєрєсна, ага.  | 

| 

| 

Qqq7 ![]()  | 

Відправлено: Apr 22 2010, 21:33

| 

| 

Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06  | 

Ян Флеминг ориентирован на взрослого читателя между прочим, при чем Бонд это мужчина, книга значит про мужчину.  Сам я читаю сейчас рассказы Г. Уэллса. Можно сравнить с рассказами Брэдбери, но у Рэя все же глубже и более... Фатальны они.  | 

| 

| 

Naiznan ![]()  | 

Відправлено: Apr 26 2010, 07:54

| 

Индиго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 517 Користувач №: 40466 Реєстрація: 26-June 08  | 

Учебник по сценарному мастерству - книга полезная для любого кто пишет сценарии    | 

| 

| 

Qqq7 ![]()  | 

Відправлено: Apr 26 2010, 10:38

| 

| 

Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06  | 

Верберовский "Энциклопедия абсолютного и относительного знания" - или как там, я все время забываю. Интересно, но довольно много, как я понял, он надумал.      | 

| 

| 

Vendi ![]()  | 

Відправлено: Apr 26 2010, 18:43

| 

Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 940 Користувач №: 46634 Реєстрація: 10-March 09  | 

"Убить пересмешника" Харпер Ли История про детей, о том как они растут, о чем думают и как меняются их взгляды.  | 

| 

| 

| Сторінки: (426) % « Перша ... 277 278 [279] 280 281 ... Остання » | Нова тема |