![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (10) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rhiwelin ![]() |
Дата May 31 2013, 08:21
|
Offline![]() After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36206 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 ![]() |
Golden Trio, критиковать имеете, переворачивать под свои желания - нет). |
|
Rhiwelin ![]() |
Дата May 31 2013, 08:24
|
Offline![]() After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36206 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 ![]() |
простая прохожая, я читала, что было интервью Ро, где она сказала, что Драко был тайно влюблён в Гермиону, но так и не рискнул ради любви отказаться от предрассудков о чистоте крови. Не могу сказать, было ли в действительности такое интервью, но о Гермионе/Гарри я точно не слышала из уст Ро). |
|
Fandom's Monster ![]() |
![]() |
||||||||||||||
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 965 Користувач №: 80255 Реєстрація: 17-April 13 ![]() |
Он руководился в этот момент совестью и здравым умом. Ну не любил Гарри, когда на его глазах умирают люди, вот и вытащил... Что вы в каждом моем высказывании находите гвозди, а? Вот что мне странно...
Autumm Rain, попробуйте объяснить мне лексическое значение слова "любовь". И "дружба". Я забыл упоминуть об одном моменте в Узнике Азкабана. Когда Гарри и Гермиона полетели спасать Сириуса, то воспользовались гиппогрифом Клювокрылом. А он в английской мифологии - символ любви... Роулинг отчетливо нам давала понять, какая пара в дальнейшем сложится в ее произведении. И эта пара должна быть по всем законам логики и догадок ГП/ГГ. Будете дальше продолжать бессмысленный спор, что лучше - good ship или pumpkinpie?
У кого это остальных? Перечислите мне их имена, я может вспомню...
Аргументы в студию, мисс...
Ничего подобного! Я пришел к таким выводам, внимательно перечитав и изучив первые 5 книг, сопоставив факты, выведя цепочку логических связей и взаимоотношений. Не надо руководиться только краткими содержаниями и фильмами, Autumm Rain. В них не до конца раскрыта все интерпретации сюжета ГП.
Джоан сама доигралась в экспериментах с любовными треугольниками.
Да потому что ей надоели уже письма на E-mail с требованием продолжение банкета с участием Гарри и Герми... Что уж тут не понятного! Ну повелась писательница на "гудшипе", нравятся ей рыжие, что же тут поделаешь - то. У каждого свои вкусы, но это не значит, что надо плевать на мнения миллионов фанатов по всему миру и нести полнейшую чушь :-E |
||||||||||||||
Rhiwelin ![]() |
Дата Jun 2 2013, 16:55
|
Golden Trio, нет, спорить и правда с Вами бессмысленно, Вы не слышите аргументы, зато придумываете свои))). Лучше канон, который мы здесь обсуждаем, а вы обсуждаете фанфики))) |
|
Fandom's Monster ![]() |
![]() |
||
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 965 Користувач №: 80255 Реєстрація: 17-April 13 ![]() |
Нет, уважаемая Эльфина Снейпс, тема как раз - таки и создана для обсуждения взаимоотношений персонажей канона Ро. Я же не виноват, что Роулинг так по дикому все сделала -_- Показати текст спойлеру |
||
Rhiwelin ![]() |
Дата Jun 2 2013, 17:57
|
Golden Trio, ну, это для Вас дико, понимаете? А для других нет). Мы же все разные люди. Я думаю, мы можем обсудить эту проблему чуть в иной плоскости, с точки зрения: Роулинг не права, что вывела в итог эти пары, или права и правильно сделала). Но всё же постарайтесь прислуживаться к аргументам других собеседников, давайте помнить, что каждый здесь может быть прав и может ошибаться, иная точка зрения - это не повод ругаться, это повод к интересной беседе =bee= Я вот вообще считаю, что они все не пара друг другу). Для Гарри я пары вовсе не вижу, для Гермионы - Драко, для Рона вполне бы можно было Лаванду оставить или Парвати, кого-то, кто будет чуть глупее, чем Рон, с кем он смог бы себя настоящим мужчиной чувствовать, ему важно превосходить, а Гермиону он не превосходит. Джинни я вообще вижу либо с Невиллом, либо с кем-то из прежних ухажёров, типа Майкла Корнера. |
|
Fandom's Monster ![]() |
Дата Jun 3 2013, 03:43
|
||||
А мы разве с вами, ругаемся, Эльфина Снейпс? Просто каждый отстаивает свою точку зрения, вот и все. Я пытаюсь разобраться, на кой ляд Роулинг так переиначила все на свой взгляд, если уже с 5 книги было понятно, кто в кого влюбиться? Неужели писательнице абсолютно было наплевать на все эти очевидные логические выводы и цепочки? =protest= Ну не заслужил Рональд Гермиону, не заслужил! =no-no= У них не будет совместного счастья всю жизнь! Обязательно после пятого или шестого сканадала, устроенным Роном, растроенная заплаканная Гермиона убежит от него... Навсегда. К другому... К Гарри...
Милая Эльфина Снейпс, Показати текст спойлеру |
||||
Колибря ![]() |
Дата Jun 3 2013, 03:55
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 ![]() |
Golden Trio, а мнге кажется, чт у нас есть другой факт: Рон и Гермиона прожили вместе 19 лет. Я ничего не говорю о Джинни и Гарри. Да почему к Гарри? Почему не к Эрни Макмиллану, например?) Додано через хвилину
А Вам не кажеться, что вы сами обсудаете ту же тему фанфиков?) Гарри/Гермиона - то же самое, что и Драко/Гермиона. |
||
|
Fandom's Monster ![]() |
Дата Jun 3 2013, 04:07
|
||||
Вонка, мы обсуждаем здесь возможные любовные отношения между персонажами. Случайные намеки, факты, аргументы говорят явно в пользу Гарри/Гермиона. На это было огромное количество намеков на протяжении целых 5 серий книг. Вот я и решил за них зацепиться и все - же докопаться до истины. И в данном случае фантазии фикрайтеров, пишуших про "папмкинпай абсолютно не далеко удалились от подтекста и содержания намеков в каноне. Благо, всю плавно двигалось именно к этому. И вот тут- бах! - и такой литературный фейл. -_-
Да потому что между Грейнджер и Макмилланом ничего не было. Они же даже практически не встречались в коридорах Хогвартса и не общались. А вот про взаимоотношения Гарри и Гермионы всем известно... Даже чуть ли не за пределами Хога, ага! :) |
||||
Rhiwelin ![]() |
Дата Jun 3 2013, 07:23
|
Golden Trio, насколько я знаю, интервью Роулинг приравниваются у нас к канону, так что мы можем затрагивать факты, обозначенные в них). В любом случае, я не считаю, что Гарри и Гермиона могли бы быть парой на основании книги. Гермиона психологически и умственно посильнее Гарри тоже будет, хоть и не с такой разницей, как с Роном, ей нужен мужчина, который был бы сильнее, чем она, с которым она чувствовала бы себя защищённой, чувствовала женщиной, а не Гарри, для которого она всю книгу была "мамочкой". Так же и Гарри лучше было бы девушку, которая была бы мягче, чем он, опять же, чтобы он был с ней мужчиной, а не "сыночком", ну, либо снарри))). С Джинни мы имеем Гарри подкаблучника, так же было бы и с Гермионой, а я не думаю, что он это заслуживает. |
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 | Нова тема |