![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Страницы: (7) # « Первая ... 5 6 [7] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Масхада ![]() |
Дата Mar 23 2016, 13:11
|
||
Offline![]() Мама-экзальтация, папа-суицид. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магистр I Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1021 Пользователь №: 53928 Регистрация: 28-May 10 ![]() |
Ути Бозе. Обратимся к её величеству статистике? Да, подобную чушь и взрослые пишут, но подавляющее большинство МС_авторов - девочки лет 13. |
||
|
Adzusa ![]() |
Дата Apr 7 2016, 02:38
|
||||
Offline![]() В кризис и гадюка ужом вертится. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник XII Облик: -- Группа: Мульт Сообщений: 716 Пользователь №: 90036 Регистрация: 22-January 15 ![]() |
Сарказм здесь не к месту :girl_gygy:
Ну... да, если ставить предложение таким образом, то согласна - большинство тринадцатилеток и вправду пишут все с МС. Показать текст спойлера |
||||
|
Лол-де-Морт ![]() |
Дата Sep 30 2016, 19:48
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 443 Пользователь №: 54574 Регистрация: 13-July 10 ![]() |
Если уж слишком сильно и не обоснованное МС, то перестаю читать. |
|
Шани ![]() |
Дата Oct 3 2016, 09:10
|
Offline![]() Mortarch of Grief ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей VII Облик: ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4278 Пользователь №: 29747 Регистрация: 24-June 07 ![]() |
Все фики с пометкой о Мэри Сью, которые я встречала, были не самыми удачными экземплярами подросткового творчества, потому и к предупреждению этому у меня скорее негативное отношение. Я в целом не очень люблю в людях идеальность, и не склонна кого-либо идеализировать, потому шаблонно-эталонные персонажи фанфиков сильно раздражают меня. |
|
RainbowSun ![]() |
Дата Jul 16 2017, 20:14
|
Offline![]() Лохматое чудо (с) Хаджиме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей XII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16512 Пользователь №: 81254 Регистрация: 8-June 13 ![]() |
Для меня предупреждение "Мэри Сью" (или "Марти Сью", одна фигня) — признак того, что нужно драпать от фанфика подальше, ибо я не найду в нём ничего для себя интересного. Хотя признаюсь, сама начинала со сьюх писать. Подростковый максимализм и всё такое. Но сейчас мне куда больше нравится естественность, натуральность. Нравится, когда персонажи живые и объёмные. А фанфики со сьюшками даже ради смеха как-то читать не хочется. Слишком... жестокое для меня испытание, пожалуй. Не, я тапками, конечно, в авторов не кидаюсь, просто прохожу мимо такого. Ясное дело, всем надо с чего-то начинать и сложно сразу писать хорошо. |
|
Данетка ![]() |
Дата Aug 4 2019, 16:46
|
Offline![]() mooninpisces ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр IX Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1263 Пользователь №: 203266 Регистрация: 6-July 19 ![]() |
Читала кучу мерисью))) Мне больше нравится, когда есть сюжет, то с мерисью интересно)) Хотя не всегда)) Отношение нейтрально)) :nya_thumbs_up: |
|
душный Вик ![]() |
Дата Sep 10 2020, 20:39
|
Offline![]() Manicure. — Деньги лечат. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник III Облик: ![]() Группа: Модераторы и преподаватели Сообщений: 2858 Пользователь №: 27931 Регистрация: 10-April 07 ![]() |
Отметил нейтрально, но это скорее нейтрально-отрицательно. Если МС главный герой это обычно это банально и неинтересно, ведь это все равно, что играть с читами, всех побеждаешь а азарта и интереса нет. Так же и в фафик, хотя тот же Поттер определенна МС. В общем это либо должен быть очень качественный стеб, либо вообще специфический жанр фанфиков, что бы МС было удобоварим, но это большая редкость. А вот МС второстепенный, даже третьестепенный персонаж, на мой взгляд вполне ок, допустим тот же Гендальф или Йода, хотя поспорить можно, но в целом поспорит можно. Но против такого появления автора) потому что часто это авторы я совсем не против, но опять же везде нужна мера. |
|
Страницы: (7) # « Первая ... 5 6 [7] | Новая тема |