![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Страницы: (7) # « Первая ... 5 6 [7] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
RainbowSun ![]() |
Дата Jul 16 2017, 20:28
|
Offline![]() Лохматое чудо (с) Хаджиме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей XII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16512 Пользователь №: 81254 Регистрация: 8-June 13 ![]() |
Странно, почему-то когда-то очень давно я в этом опросе выбрала Доктора Кто хД Хотя толком по нему ничего не читала. И не писала, кроме нескольких драбблов. Странная я была х) Сейчас мой любимый фандом — Наруто. Прочно в нём засела, и читаю, и пишу. Кажется, он мною любим сейчас примерно на уровне Гарри Поттера, так как интерес сохраняется уже достаточно долго и не спадает. Но вообще вкусы, конечно, время от времени меняются, зависят от того, что я недавно посмотрела или прочитала. За последнее время был ещё большой интерес к Норагами, но тот как-то быстро прошёл, я даже не успела толком позависать. |
|
Mr. Meeseeks ![]() |
Дата Oct 28 2017, 15:46
|
Offline![]() Existence is pain! ![]() ![]() ![]() ![]() Алхимик XI Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 299 Пользователь №: 59064 Регистрация: 31-May 11 ![]() |
Хм... Какого-то определенного, такого устоявшегося фэндома, к которому я могу возвращаться, нет. Они у меня постоянно меняются в зависимости от фильма/сериала/книги, который я сейчас смотрю/читаю. Конечно иногда может ностальгия некая напасть и захочется пересмотреть/перечитать что-либо и сразу вспоминаются фэндомы по тому самому что-либо, но это редко бывает. Последним был фэндом Однажды в сказке. Уж больно полюбился мне Робби Кэй в роли Питера Пэна в третьем сезоне) Печально, что иногда можно не обнаружить нормальных фанфиков в фэндомах понравившихся фильмов/сериалов. Про книги я вообще молчу. Раздражает что фэндома либо нет, либо написана в нем такая ахинея, что проще глаза закрыть и больше не открывать. |
|
Алиатри ![]() |
Дата Mar 13 2018, 12:23
|
Offline![]() Почему бы и нет? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник X Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Пользователь №: 82795 Регистрация: 16-August 13 ![]() |
Очень узкое голосование... я не ярый фанат фанфиков, по крайней мере пейрингов, но мне порой нравится почитать альтернативные истории по игровым вселенным. В прошлом году читала фики по Зоотопии, сейчас решила пересмотреть "Сотню", начала читать про этот сериал. О чем я? Нет ярко выраженного любимого фэндома, читаю про то, что мне интересно на данный момент. |
Страницы: (7) # « Первая ... 5 6 [7] | Новая тема |