![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (38) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Truly_Slytherin ![]() |
Відправлено: Sep 20 2014, 21:41
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 888 Користувач №: 84939 Реєстрація: 18-December 13 ![]() |
Мне кажется, тут все просто, если о фанфиках. а) Автору будущего фика нравятся эти 2 героя. Просто нравятся, скорее всего из-за актеров. б) Автору хочется поучаствовать в событиях поттерианы. в) Операция "таксидермист": берем Малфоя и Грейнджер, аккуратно свежуем, срезая шкуры, берем заготовки абсолютно другой личности\персонажа, напяливаем шкурки Малфоя и Грейнджер, зашиваем швы. Готово! Теперь ваши персонажи имеют внешний вид и имена этих героев. г) Идем пейринговать. д)???????? е) ГЕРМИДРАКА! :D |
|
Маршал Кактус ![]() |
Відправлено: Sep 21 2014, 10:15
|
||
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 549 Користувач №: 88448 Реєстрація: 9-September 14 ![]() |
Truly_Slytherin, ахах! Как правдиво и точно написали! :D |
||
|
Кровавая графиня ![]() |
Відправлено: Sep 22 2014, 08:27
|
Offline![]() "Господи, я хочу грешить!" (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4953 Користувач №: 87366 Реєстрація: 7-June 14 ![]() |
А чему удивляться? Всем всегда нравились пары,где положительный персонаж/отрицательный персонаж. Ну,нравится людям такие пейринги,что же тут поделаешь? |
|
Три рубля ![]() |
Відправлено: Sep 22 2014, 15:53
|
Offline![]() До Армагеддона не будить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 ![]() |
Почему не Малфой/Лавгуд? |
|
Кровавая графиня ![]() |
Відправлено: Sep 22 2014, 18:26
|
||
Offline![]() "Господи, я хочу грешить!" (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4953 Користувач №: 87366 Реєстрація: 7-June 14 ![]() |
Неа,не катит. Нужно,чтобы персонажи хотя бы пару слов сказали друг другу,а Лавгуд и Малфой почти не знали друг друга. Гермиона и Драко как раз интересны для большинства людей. Постоянно ссорились,прямо ненавидели друг друга,все это легко представить любовью. |
||
|
Korell ![]() |
Відправлено: Sep 23 2014, 23:15
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 ![]() |
Почему не Гарри / Паркинсон? |
||
|
Мелания Кинешемцева ![]() |
Відправлено: Sep 24 2014, 02:21
|
||
Offline![]() Ипохондрия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2175 Користувач №: 78410 Реєстрація: 17-January 13 ![]() |
Не всем и не всегда. Допустим, мне вот не нравятся. Хорошие - к хорошим, плохие - к плохим, особенно когда плохиш столь же мерзок, как Драко |
||
|
Lada.Gornostaj ![]() |
Відправлено: Sep 24 2014, 03:12
|
||
Offline![]() Найстрашніша для системи людина - то людина без статусу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1072 Користувач №: 86526 Реєстрація: 4-April 14 ![]() |
Truly_Slytherin, про "таксидерміста" плюсую несамовито. =goodpost=
А що таке Паркінсон? Хвороба така? :) Просто Пенсі таки лишилась персонажем, хай і виникла у кількох опорних епізодах, а Герміона й Драко воювали 6 книг підряд, там фанати встигли набрати емоцій. |
||
|
Три рубля ![]() |
Відправлено: Sep 24 2014, 19:55
|
||||
Offline![]() До Армагеддона не будить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 ![]() |
Олрайт, дракоджины чем не устраивают? Классический сюжет же.
Но, не надо так, совсем загнобили парня. |
||||
|
Кровавая графиня ![]() |
Відправлено: Sep 25 2014, 08:00
|
Видимо Драко и Джинни не смотрятся вместе. Да и вообще они же почти не пересекались,если не считать второй и пятой частей. Малфою она по ходу вообще была безразлична,а Гермиона-это другое дело. Ну,если честно мне Гермидрака не очень нравится. Читала пару фанфиков.,и во всех либо Малфой насилует Гермиону,а потом они влюбляются друг друга,либо он всегда ее любил,а оскорблял,чтобы обратить на себя ее внимание. |
|
Сторінки: (38) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |