![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Annabellie T ![]() |
Відправлено: Jul 21 2018, 21:55
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 232 Користувач №: 199128 Реєстрація: 21-July 18 ![]() |
душа, то есть человек, его суть... ваыбирает место, время, страну, родителей.... и даже может выбрать некоторые условия.... |
|
Крамола ![]() |
Відправлено: Nov 8 2018, 01:24
|
||
Offline![]() Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 ![]() |
Можно тебя обнять? |
||
Вик ![]() |
Відправлено: Jun 20 2021, 20:34
|
Offline![]() Money is a glory ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст VII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 5641 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 ![]() |
Я думаю спорить с этим бесполезно, повлиять на это мы точно ни как не можем, так как получается что мы ещё не родились, остаётся надеяться только на реинкарнацию, но это значит что в неё надо верить. |
|
Anorexia Nervosa ![]() |
Відправлено: Aug 6 2021, 09:16
|
||
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 ![]() |
Спорить-то всегда можно, но вот нужно ли? Любой спор это лишь сотрясание воздуха, в конечном счете не приводящее ни к чему. Возможно, в споре рождается правда, но насколько она далека от Истины? |
||
|
Nigel ![]() |
Відправлено: Jan 4 2022, 19:10
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1563 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 ![]() |
Я считаю фразу нельзя оспорить, от слова никак. Быть человеком ,и быть вольным выбирать себе дальнейшее место жительства и все остальное- пжалуста, скок угодно, но отправной точки не изменить, влияет ли это на что-то, это уже другой вопрос. Все познается в сравнении, пока не сравнить с чем-то все эти тезисы, можно и не заикаться об этом. |
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Nov 4 2024, 15:12
|
|||||
Offline![]() Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11945 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 ![]() |
В принципе, в одной книге читала (её автор кругом перерождений увлеклась), что рождение а той или иной стране и даже в определённой семье является выбором души человека. Делается это с определённой целью: - либо человеку нужно пройти для личностного роста какие-то испытания, которые будут в этой ситуации, и это в итоге даст ещё несколько плюсов к душе - либо именно людям, у которых рождается ребёнок, нужно пройти испытания, чтобы у них самих был какой-то личностный рост в духовном плане Думаю, что эти теории не лишены смысла. Хотя изначально и показались мне маленько бредовыми.
|
|||||
|
Ник Фазбер ![]() |
Відправлено: Nov 4 2024, 15:26
|
|||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12514 Користувач №: 204820 Реєстрація: 8-September 20 ![]() |
Интересно, входит ли инвалидность в список испытаний. Если да, то получается, я по первому пункту прохожу более чем. И это испытание хоть у меня и пожизненное, (Можно сказать пожизненный челлендж.) но я с ним, с моей точки зрения, более чем справляюсь. Повезло уродиться по темпераменту сангвиником и оптимистом. Какой бы ужасной ситуация не была, я всегда смотрю с позитивом. Зачем отчаиваться и сдаваться? Смотри вперёд. Ни шагу назад. Слабость не для меня. А так согласен. Фразу оспорить это надо ещё постараться понять за что её оспаривать. Лично я никакого аргумента в пользу оспаривания не вижу.
|
|||||
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Nov 4 2024, 16:37
|
|||||||
Offline![]() Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11945 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 ![]() |
Да, входит. Тут получается личностный рост для тебя, как для человека, который проходит это испытание, так и для твоих родных, которые живут рядом и поддерживают. Я ссылку кидала в разделе литературы, могу и тут оставить.
Если ты не можешь изменить какие-то вещи в своей жизни, то прими их такими, какие они есть и двигайся вперёд. Всё равно деваться некуда? А пустые сожаления не принесут ни пользы, ни облегчения.
|
|||||||
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |