![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Dec 18 2012, 11:04 | -- | 2199 | |
Dec 18 2012, 12:53 | -- | 705 | |
Dec 20 2012, 13:19 | -- | 753 | |
Dec 22 2012, 13:41 | -- | 798 | |
Dec 24 2012, 04:37 | -- | 1498 | |
Dec 25 2012, 04:18 | -- | 863 | |
Dec 27 2012, 07:55 | -- | 770 | |
Jan 11 2013, 13:11 | -- | 760 | |
Feb 4 2013, 17:04 | -- | 711 | |
Feb 25 2013, 11:48 | -- | 620 | |
Apr 16 2013, 10:05 | -- | 1000 |
Цитата (Дуэлянтка Эрмайон @ Dec 18 2012, 12:49) |
Интересно ... Если я правильно поняла - Снегг (мне правда ближе вариант фамилии - Снейп, но это дело вкуса ;) ) воспитал дочь Поттеров? Благородный поступок, хотя и трудно объяснимый ... =thumbsup= Кстати, а где она была в ту самую ночь как она к Снеггу попала попала? Видите, сколько сразу вопросов ... Срочно пишите продолжение! =girl_hello= |
M | Давайте, ваши комментарии будут более распространенными, хорошо? |
Цитата (Сантино @ Dec 18 2012, 14:26) |
Фанфик замечательный. Особенно взаимоотношения Эви и Малфоя. |
Цитата (Дуэлянтка Эрмайон @ Dec 20 2012, 13:36) |
Цитата: "Глупо страдать за ложь, а я не лгу," Цитата: " случайности – путь неосознанных предначертанных событий. Если это случилось, значит, должно было случиться," Автор, да Вы просто мастер на афоризмы! =apploud= А в целом - как всегда - интересно и качественно *thumbsup* Продолжайте! |
! | 3.1. При комментировании фанфика необходимо давать развернутый комментарий 3.2. Писать конструктивную критику, дабы начинающие фикрайтеры развивались 3.3. Комментарии, не несущие в себе смысловой нагрузки, а именно «Круто!», «Пиши еще», «очень жду проду» и прочие будут удаляться. |
Цитата (Дуэлянтка Эрмайон @ Dec 26 2012, 11:24) |
Цитата "не успела я договорить, как его губы накрыли мои в долгом жаждущем поцелуе. Я хотела отстраниться, но он прижал меня ещё крепче, не давая шанса сбежать. Это было… странно. " Действительно, странно ... А может и нет - я в глубине души ожидала чего- такого ... Особенно после сломанного (в предыдущей главе) носа ... =thumbsup= Цитата: "- Можешь не верить мне, но факт остаётся фактом. Ты – Поттер." Ну, наконец-то нашелся человек, который рассказал Лилит правду. =apploud= Вот и славно... Теперь ей предстоит все сказанное осмыслить... Цитата: "Я дала птице кусочек печенья, а к лапе привязала всё тот же свёрток с ожерельем и новую записку: Не продаюсь!" Браво!!! *thumbsup* Уважаемый автор, спасибо за интересную главу. Жду продолжения =girl_hello= |
Цитата (Дуэлянтка Эрмайон @ Dec 27 2012, 12:26) |
Цитата; "я отношусь к чистокровности очень скептически. Я понимаю, что такое чистокровный бульдог или немецкая овчарка, но чистокровность, когда её относят к человеку, вызывает у меня одну ассоциацию – душ." Вы прямо читаете мои мысли ... Точнее и не скажешь! =apploud= Цитата: "- Ух ты, - только и смог выговорить Гарри. " Да, из уст Гарри это действительно похвала *thumbsup* ... Молодец, Лилит! Спасибо, очень интересная глава ... =thumbsup= Только Снегг какой-то необычный, что ли, сам на себя не похож. Если бы он дежурно не "пнул" Гарри, то подумала бы, что его подменили ... :) |
Цитата |
Ваши отзывы не менее интересны) Спасибо Вам за них |
Цитата (Дуэлянтка Эрмайон @ Dec 28 2012, 11:59) |
А мне очень нравится читать Ваше произведение =doubleup= Вы заслуживаете самых хороших отзывов =handshake= С Новым годом Вас! Здоровья Вам, вдохновения и новых творческих успехов! =girl_hello= |
Цитата (Дуэлянтка Эрмайон @ Jan 11 2013, 13:36) |
=apploud= =apploud= =apploud= Браво! Сцена с Малфоем - просто шедевр! Интересно, близнецы действительно перепутали зелья или ?.. А еще интересно - Лилит догадывается, что Драко мог догадаться о подвохе?.. А вот случай со змеей меня заинтриговал ... Интересно - кто все же была та убитая девушка? И как Снегг не побоялся взять с собой приемную дочь на кладбище - а вдруг Воландеморт узнал бы ее?.. ;( Хочу Вас в Старый Новый год Поздравить от души! Скорей удача пусть придёт И радость поспешит! И вовсе пусть не будет бед И лишней суеты, В душе сияет чистый свет, Исполнятся мечты! Ждёт пусть всегда в делах успех, На всё пусть хватит сил, Чтоб самый беззаботный смех Вам праздник подарил! Со Старым Новым Годом Вас! =hi5= |
Цитата |
Этот парень был мне нужен на тот случай, если гриффиндорка решит применить пару трансформирующих заклинаний. |
Цитата |
- Представляю, как расстроятся твои родители, если узнают, что их сын – чистокровный слизеринец встречается с какой-то… когтевранкой, - с неприкрытым отвращением произнесла я. |
Цитата |
От обилия учеников змеиного факультета в совокупности, напоминающего серпентарий или выставку в зооэкзотариуме, захотелось покинуть это место как можно быстрее. |
Цитата |
Если Паркинсон доставляет удовольствие унижать других, чтобы тем самым возвысить себя – это её проблемы. Главное сдержаться и не превратить её в то существо, которое у меня с ней ассоциируется – в жабу. Такая изобретательная подпись, вызывала у меня внутренний неконтролируемый смех на грани истерики. Доброжелатель ведь от слова «добро» или я что-то путаю? То есть сломать пару моих рёбер с помощью проклятой метлы или превратить меня в блин с её же помощью есть высшее проявление добра? «Ох, видно у слизеринцев это понимается по-другому». |
Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . | Нова тема |