Сторінки: (3)  [#] 1 2 3 .  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Вечная борьба

Вечная борьба

І'мя автора: mary67
E-mail автора: доступен только для зарегистрированных
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Лилит Снегг/Драко Малфой
Жанр: Общий
Короткий зміст: Пятый год обучения в Хогвартсе. Волан-де-Морт возродился, а министерство магии старательно пытается выставить Поттера и Дамблдора сумасшедшими. В жизни пятнадцатилетней Лилит Снегг всё идёт своим чередом: учёба, ненавистные ей лица, одиночество. Но в один день всё меняется, и девушка отправляется в Хогвартс. Что она найдёт там врагов или друзей?
Прочитать весь фанфик
Оценка: +33
Відправлено: Dec 18 2012, 11:04
Пятый год обучения в Хогвартсе. Волан-де-Морт возродился, а министерство магии старательно пытается выставить Поттера и Дамблдора сумасшедшими. В жизни пятнадцатилетней Лилит Снегг всё идёт своим чередом: учёба, ненавистные ей лица, одиночество. Но в один день всё меняется, и девушка отправляется в Хогвартс. Что она найдёт там врагов или друзей?
Відправлено: Dec 18 2012, 12:49
Интересно ... Если я правильно поняла - Снегг (мне правда ближе вариант фамилии - Снейп, но это дело вкуса ;) ) воспитал дочь Поттеров? Благородный поступок, хотя и трудно объяснимый ... =thumbsup= Кстати, а где она была в ту самую ночь как она к Снеггу попала попала?
Видите, сколько сразу вопросов ... Срочно пишите продолжение! =girl_hello=
Відправлено: Dec 18 2012, 12:54
Цитата (Дуэлянтка Эрмайон @ Dec 18 2012, 12:49)
Интересно ... Если я правильно поняла - Снегг (мне правда ближе вариант фамилии - Снейп, но это дело вкуса ;) ) воспитал дочь Поттеров? Благородный поступок, хотя и трудно объяснимый ... =thumbsup= Кстати, а где она была в ту самую ночь как она к Снеггу попала попала?
Видите, сколько сразу вопросов ... Срочно пишите продолжение! =girl_hello=

Ответы будут впереди)) я обещаю)
Відправлено: Dec 18 2012, 13:55
Цитата:
"я заметила там отца. Он ободряюще мне улыбнулся"
Дорого бы я дала, чтобы на улыбку Снегга взглянуть =apploud= !

Цитата:
"Это был тот самый, о ком мне рассказывал отец, и я не удивлюсь, если цель моего визита сюда была связана с ним."
Т.е. Лилит встретила своего брата ...

Цитата:
"а потому что помнила слова: «знания – сила». В магическом мире их можно понимать буквально, к тому же, чем больше ты знаешь – тем дольше проживёшь. "
Запишу в свою книжечку афоризмов! *thumbsup*

Цитата;
"Ну, во-первых имя Лилит меня жутко раздражало"
Охотно верю ...

Цитата:
"Эванс - это девичья фамилия моей матери."
Я уже не помню - а что Гарри на тот момент не знал девичью фамилию своей матери?

Цитата:
"«Что это за пугало?!» - подумала я, вглядываясь во внешний вид профессора Амбридж. "
Браво! =thumbsup=

Цитата:
"«У людей странная привычка. Когда человек во весь голос говорит правду, её принимают за ложь. Единственный плюс - ради правды не жалко страдать»"
Еще один афоризм!

Цитата:
"произнёс профессор Снегг,", "сказал Северус", "протянул преподаватель" - интересные смены интонаций ...

Цитата:
"Десять очков Гриффиндору"
Я не ослышалась?!

Цитата:
"Как приятно задеть провокатора"
100 процентов согласна! :urya: =doubleup=

Цитата:
"В общем, получилась очень занятная картина."
А что - вполне узнаваемая по канону ...
;)

А в целом - довольно интересно, продолжайте в таком же стиле ... =girl_hello=
Відправлено: Dec 18 2012, 14:02
Дуэлянтка Эрмайон, благодарю)) постараюсь не разочаровать))
Відправлено: Dec 18 2012, 14:26
Фанфик замечательный. Особенно взаимоотношения Эви и Малфоя.

M 

Давайте, ваши комментарии будут более распространенными, хорошо?

Відправлено: Dec 18 2012, 14:28
Цитата (Сантино @ Dec 18 2012, 14:26)
Фанфик замечательный. Особенно взаимоотношения Эви и Малфоя.

Спасибо)))
Відправлено: Dec 20 2012, 13:36
Цитата:
"Глупо страдать за ложь, а я не лгу,"

Цитата:
" случайности – путь неосознанных предначертанных событий. Если это случилось, значит, должно было случиться,"

Автор, да Вы просто мастер на афоризмы! =apploud=

А в целом - как всегда - интересно и качественно *thumbsup* Продолжайте!
Відправлено: Dec 21 2012, 06:40
Цитата (Дуэлянтка Эрмайон @ Dec 20 2012, 13:36)
Цитата:
"Глупо страдать за ложь, а я не лгу,"

Цитата:
" случайности – путь неосознанных предначертанных событий. Если это случилось, значит, должно было случиться,"

Автор, да Вы просто мастер на афоризмы! =apploud=

А в целом - как всегда - интересно и качественно *thumbsup* Продолжайте!

Спасибо)) мне очень приятно, что вы читаете мой фик)
Відправлено: Dec 21 2012, 06:42
Уважаемые читатели! Я буду очень признательна Вам за отзывы))
Відправлено: Dec 24 2012, 14:13
Вау, мне очень нравится! Люблю такие рассказы! Жду проду!)

!  

3.1. При комментировании фанфика необходимо давать развернутый комментарий
3.2. Писать конструктивную критику, дабы начинающие фикрайтеры развивались
3.3. Комментарии, не несущие в себе смысловой нагрузки, а именно «Круто!», «Пиши еще», «очень жду проду» и прочие будут удаляться.

Це повідомлення відредагував I-VAN - Dec 24 2012, 14:23
Відправлено: Dec 24 2012, 18:23
Severus Slisarin, спасибо за отзыв)) Прода будет завтра)))
Відправлено: Dec 26 2012, 11:24
Цитата
"не успела я договорить, как его губы накрыли мои в долгом жаждущем поцелуе. Я хотела отстраниться, но он прижал меня ещё крепче, не давая шанса сбежать. Это было… странно. "
Действительно, странно ... А может и нет - я в глубине души ожидала чего- такого ... Особенно после сломанного (в предыдущей главе) носа ... =thumbsup=

Цитата:
"- Можешь не верить мне, но факт остаётся фактом. Ты – Поттер."
Ну, наконец-то нашелся человек, который рассказал Лилит правду. =apploud= Вот и славно... Теперь ей предстоит все сказанное осмыслить...

Цитата:
"Я дала птице кусочек печенья, а к лапе привязала всё тот же свёрток с ожерельем и новую записку:

Не продаюсь!"

Браво!!! *thumbsup*

Уважаемый автор, спасибо за интересную главу. Жду продолжения =girl_hello=
Відправлено: Dec 26 2012, 12:39
Цитата (Дуэлянтка Эрмайон @ Dec 26 2012, 11:24)
Цитата
"не успела я договорить, как его губы накрыли мои в долгом жаждущем поцелуе. Я хотела отстраниться, но он прижал меня ещё крепче, не давая шанса сбежать. Это было… странно. "
Действительно, странно ... А может и нет - я в глубине души ожидала чего- такого ... Особенно после сломанного (в предыдущей главе) носа ... =thumbsup=

Цитата:
"- Можешь не верить мне, но факт остаётся фактом. Ты – Поттер."
Ну, наконец-то нашелся человек, который рассказал Лилит правду. =apploud= Вот и славно... Теперь ей предстоит все сказанное осмыслить...

Цитата:
"Я дала птице кусочек печенья, а к лапе привязала всё тот же свёрток с ожерельем и новую записку:

Не продаюсь!"

Браво!!! *thumbsup*

Уважаемый автор, спасибо за интересную главу. Жду продолжения =girl_hello=

Cпасибо Вам за отзывы, после которых сразу появляется желание писать :) Новую главу обещаю завтра :)
Відправлено: Dec 27 2012, 12:26
Цитата;
"я отношусь к чистокровности очень скептически. Я понимаю, что такое чистокровный бульдог или немецкая овчарка, но чистокровность, когда её относят к человеку, вызывает у меня одну ассоциацию – душ."

Вы прямо читаете мои мысли ... Точнее и не скажешь! =apploud=

Цитата:
"- Ух ты, - только и смог выговорить Гарри. "

Да, из уст Гарри это действительно похвала *thumbsup* ... Молодец, Лилит!

Спасибо, очень интересная глава ... =thumbsup=
Только Снегг какой-то необычный, что ли, сам на себя не похож. Если бы он дежурно не "пнул" Гарри, то подумала бы, что его подменили ... :)
Відправлено: Dec 27 2012, 16:05
Цитата (Дуэлянтка Эрмайон @ Dec 27 2012, 12:26)
Цитата;
"я отношусь к чистокровности очень скептически. Я понимаю, что такое чистокровный бульдог или немецкая овчарка, но чистокровность, когда её относят к человеку, вызывает у меня одну ассоциацию – душ."

Вы прямо читаете мои мысли ... Точнее и не скажешь! =apploud=

Цитата:
"- Ух ты, - только и смог выговорить Гарри. "

Да, из уст Гарри это действительно похвала *thumbsup* ... Молодец, Лилит!

Спасибо, очень интересная глава ... =thumbsup=
Только Снегг какой-то необычный, что ли, сам на себя не похож. Если бы он дежурно не "пнул" Гарри, то подумала бы, что его подменили ... :)

Ну, скорей всего, на него просто дочка влияет ;) Не за что) Ваши отзывы не менее интересны) Спасибо Вам за них =rolleyes=
Відправлено: Dec 28 2012, 11:59
Цитата
Ваши отзывы не менее интересны) Спасибо Вам за них

А мне очень нравится читать Ваше произведение =doubleup= Вы заслуживаете самых хороших отзывов =handshake=
С Новым годом Вас! Здоровья Вам, вдохновения и новых творческих успехов! =girl_hello=
Відправлено: Dec 28 2012, 14:15
Цитата (Дуэлянтка Эрмайон @ Dec 28 2012, 11:59)
А мне очень нравится читать Ваше произведение =doubleup= Вы заслуживаете самых хороших отзывов =handshake=
С Новым годом Вас! Здоровья Вам, вдохновения и новых творческих успехов! =girl_hello=

Огромное спасибо :-[ И Вас с Новым годом!) Желаю Вам самого главного: счастья, здоровья и исполнения всех Ваших желаний! :) :) :)
Відправлено: Jan 11 2013, 13:36
=apploud= =apploud= =apploud=
Браво! Сцена с Малфоем - просто шедевр! Интересно, близнецы действительно перепутали зелья или ?.. А еще интересно - Лилит догадывается, что Драко мог догадаться о подвохе?..

А вот случай со змеей меня заинтриговал ... Интересно - кто все же была та убитая девушка? И как Снегг не побоялся взять с собой приемную дочь на кладбище - а вдруг Воландеморт узнал бы ее?.. ;(

Хочу Вас в Старый Новый год
Поздравить от души!
Скорей удача пусть придёт
И радость поспешит!
И вовсе пусть не будет бед
И лишней суеты,
В душе сияет чистый свет,
Исполнятся мечты!
Ждёт пусть всегда в делах успех,
На всё пусть хватит сил,
Чтоб самый беззаботный смех
Вам праздник подарил!

Со Старым Новым Годом Вас! =hi5=
Відправлено: Jan 11 2013, 16:36
Цитата (Дуэлянтка Эрмайон @ Jan 11 2013, 13:36)
=apploud= =apploud= =apploud=
Браво! Сцена с Малфоем - просто шедевр! Интересно, близнецы действительно перепутали зелья или ?.. А еще интересно - Лилит догадывается, что Драко мог догадаться о подвохе?..

А вот случай со змеей меня заинтриговал ... Интересно - кто все же была та убитая девушка? И как Снегг не побоялся взять с собой приемную дочь на кладбище - а вдруг Воландеморт узнал бы ее?.. ;(

Хочу Вас в Старый Новый год
Поздравить от души!
Скорей удача пусть придёт
И радость поспешит!
И вовсе пусть не будет бед
И лишней суеты,
В душе сияет чистый свет,
Исполнятся мечты!
Ждёт пусть всегда в делах успех,
На всё пусть хватит сил,
Чтоб самый беззаботный смех
Вам праздник подарил!

Со Старым Новым Годом Вас! =hi5=

Огромное спасибо и за отзыв и за поздравление!))) Со Старым Новым Годом!) Желаю Вам всего того, что Вы пожелали бы себе сами :) :) :)
Відправлено: Feb 26 2013, 15:48
Цитата
Этот парень был мне нужен на тот случай, если гриффиндорка решит применить пару трансформирующих заклинаний.

Как это по-слизерински благородно ...

Цитата
- Представляю, как расстроятся твои родители, если узнают, что их сын – чистокровный слизеринец встречается с какой-то… когтевранкой, - с неприкрытым отвращением произнесла я.

Паркинсон в с своем репертуаре ... Ведь это Паркинсон?

Цитата
От обилия учеников змеиного факультета в совокупности, напоминающего серпентарий или выставку в зооэкзотариуме, захотелось покинуть это место как можно быстрее.

=apploud= =apploud= =apploud= =doubleup= :urya: Запишу в свою книжечку афоризмов!

Цитата
Если Паркинсон доставляет удовольствие унижать других, чтобы тем самым возвысить себя – это её проблемы. Главное сдержаться и не превратить её в то существо, которое у меня с ней ассоциируется – в жабу.
Такая изобретательная подпись, вызывала у меня внутренний неконтролируемый смех на грани истерики. Доброжелатель ведь от слова «добро» или я что-то путаю? То есть сломать пару моих рёбер с помощью проклятой метлы или превратить меня в блин с её же помощью есть высшее проявление добра?

«Ох, видно у слизеринцев это понимается по-другому».

Видно - да ... Они же не такие , как все ...

Сцена на уроке зельеварения - просто супер! =thumbsup=

Жду продолжения :)
Guest
Відправлено: Mar 15 2013, 13:20
Меня тоже зовут Лилит))
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (3)  [#] 1 2 3 . Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.1304 ]   [ 35 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:00:41, 08 Jul 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP