![]()  | 
![]()  | 
![]()  | 
![]() ![]() ![]()  | 
| Сторінки: (6) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема | 
Korell ![]()  | 

Відправлено: Mar 31 2013, 11:39

| 
    ||||

Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12  | 

Tropical night, 
 Ха, а чем это описание отличается от Драко в 1-5 книгах? Додано через хвилину 
 Thermopolis, это я про Джеймса.  | 
    ||||
| 

| 

Зенык ![]()  | 

Відправлено: Mar 31 2013, 11:45

| 
    ||

где-то здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10  | 

Тем, что указания которые раздает Драко Крэбу и Гойлу действительно ценные, ими нужно командовать. При этом Драко не забывает и о том, что должен сделать сам. А Кормак кричит на команду забыв о своих обязанностях вратаря  | 
    ||
| 

| 

Колибря ![]()  | 

Відправлено: Mar 31 2013, 13:23

| 
    ||||

Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11  | 

Плюсую. Хоть и выпендрежа у него хоть отбавляй, но у него есть задатки лидера, и, я думаю, он далеко пойдет, станет большим начальником. Т.к. он из богатых, возможно, виновато воспитание, или гены. Додано через 2 хвилин 
 Глупо очень получилось, и смешно. он, видимо, считал, что даже если они проиграют, можно будет свалить вину на любого, только он все равно не виноват. Он хотел объяснить, как нужно правильно. Избалован до неприличия.  | 
    ||||
| 

| 

Mr. P.Sina ![]()  | 

Відправлено: Mar 31 2013, 13:33

| 

На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1058 Користувач №: 79318 Реєстрація: 7-March 13  | 

Очень даже позитивный персонаж :D     | 

| 

| 

Колибря ![]()  | 

Відправлено: Mar 31 2013, 13:34

| 

Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11  | 

Гарри МакКлаген, действительно. Если бы только не выпендрежь, не излишняя самоуверенность и избалованность, вообще круто было бы    | 

| 

| 

Pye dog ![]()  | 

Відправлено: Mar 31 2013, 19:44

| 

Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12  | 

Колибря, частенько,у парней-подростков со временем это проходит :)    | 

| 

| 

Ослик Иа ![]()  | 

Відправлено: Apr 1 2013, 05:01

| 

Жалкое зрелище. Душераздирающее зрелище. Кошмар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 56470 Реєстрація: 28-November 10  | 

Не знаю... по-моему наглый самовлюбленный идиот... эгоистичен, не исключено, что девушка, та же Гермиона, является для него чем-то вроде трофея, мол посмотрите какой я крутой, рядом со мной такая девушка! При прочтении персонаж сразу вызвал отвращение...     | 

| 

| 

dovelet ![]()  | 

Відправлено: Apr 1 2013, 15:59

| 

зельевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12  | 

мой первый вопрос был: а кто это, собсно, такой?) пришлось лезть в вики. эпизодический персонаж, почти "массовка". красивый, амбициозный, не шибко одарённый духовно. социально близорук и не умеет быть частью коллектива.  | 

| 

| 

Колибря ![]()  | 

Відправлено: Apr 1 2013, 17:49

| 
    ||||

Ну, значит, он изменится. Ситуация напоминает Джеймса) 
 При таком обличии, он очень нужен девочкам, которые хотят, чтобы их приревновал мальчик, который им нравится) Ситуация с Гермионой - самое то.  | 
    ||||
| 

| 

Pye dog ![]()  | 

Відправлено: Apr 3 2013, 09:44

| 
    ||

Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12  | 

dovelet,  
  =lolbuagaga=  не перечитывай я по сто раз,то же бы не запомнила :) и вообще,как уже и писала выше:я б на такого даж не посмотрела,даже для ревности другого. Гермиона что-то уж очень не продумала))  | 
    ||
| 

| 

| Сторінки: (6) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |