Сторінки: (2)  [#] 1 2 .  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Гости

Гости

І'мя автора: Хитрюга
E-mail автора: доступен только для зарегистрированных
Рейтинг: PG-13
Жанр: Романтика
Короткий зміст: Предположим, что Драко все же отправился учиться в Дурмстранг, а не в Хогвартс…
Прочитать весь фанфик
Оценка: +55
Відправлено: Nov 1 2012, 14:52
Предположим, что Драко все же отправился учиться в Дурмстранг, а не в Хогвартс…
Відправлено: Nov 2 2012, 08:39
Честно, мне не понравилось, слишком банально и предсказуемо: мачо Малфой, употребляющий в речи такие слова как "девка", "пассии" и т.п. поедет соблазнять, а затем влюбляться в умную, веселую и красивую Гермиону. Не буду ставить отрицательную оценку, вдруг я не права (на что надеюсь), и автор задумал что-то другое. В общем, успеха и вдохновения! Не обижайтесь, я просто говорю свое мнение, уверена, что ваш фанфик найдет своего читателя.
Відправлено: Dec 31 2012, 19:08
Довольно интересная идея посадить Малфоя в Дурмстранг.
ЖДУ ПРОДУ!!
Відправлено: Dec 31 2012, 19:27
Идея интересная, есть банальные места, а так вполне ничего. Мне понравилось! +1 :)
Відправлено: Jan 14 2013, 16:31
Вообщем очень хорошо.Есть мелки ошибки и немного неуместных по моему мнению +.Мне очень понравилось что их знакомство не началось с интимной близости(а ведь такое бывает).Очень хорошо продумано вступление.Лаванда и Гермиона сама реальность. Непонимаю только один момент,на этом месте Гарри и Джинни уже встречаются?Мне больше всех понравился Драко,за свою непреукрашенность. Вообщем,жду проду. Не забывайте о нас.
Відправлено: Jan 14 2013, 17:09
Цитата (Lemongrassa @ Jan 14 2013, 16:31)
Вообщем очень хорошо.Есть мелки ошибки и немного неуместных по моему мнению +.Мне очень понравилось что их знакомство не началось с интимной близости(а ведь такое бывает).Очень хорошо продумано вступление.Лаванда и Гермиона сама реальность. Непонимаю только один момент,на этом месте Гарри и Джинни уже встречаются?Мне больше всех понравился Драко,за свою непреукрашенность. Вообщем,жду проду. Не забывайте о нас.

Спасибо большое)
Нет.Но Гарри очень нравится Джинни.
Відправлено: Apr 15 2013, 17:15
Ошибки есть, но, вот, ну....совсем малюююсенькие)))) И правда ваш "Мачо-Малфой" несколько банален, в некоторых местах ;)
Ну а в общем, мне понравилось. Особенно то, что здесь не Гермиона бегает за Драко.

Желаю удаи и буду ждать продолжения)) :P
Відправлено: Jun 16 2013, 06:06
супер. хочу проду.

M 

Пишите, пожалуйста, развернутые комментарии, а пока это флуд.)

Це повідомлення відредагував Джульетта Холливелл - Jun 26 2013, 10:04
Відправлено: Sep 11 2013, 11:33
Прикольно! Очень классно!Когда продолжение?

M 

Пишите, пожалуйста, развернутые комментарии, а пока это флуд.)

Відправлено: Dec 1 2013, 07:18
Ето Великолепно))! А продолжение будет? очень надеюсь:)
Відправлено: Dec 31 2013, 19:01
Христина М, могу дать ссылку, где автор 73 главы выложил)
Відправлено: Jan 3 2014, 19:53
Мне конечно понравилось, но много ошибок. Они есть в каждой главе по несколько штук. И ещё, Драко быстро меняется... В общем не буду ставить "-", так как задумка интересненькая и фанф легко читается. Хотя ещё описаний мало, иногда я не понимаю, когда происходит, с кем или где.
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (2)  [#] 1 2 . Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.0695 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:42:32, 03 Jul 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP