![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (8) # « Перша ... 6 7 [8] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Максуть Магинитоли ![]() |
Дата Aug 5 2023, 02:42
|
Батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4780 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
Афигеть как много тут детей. Я думал я один такой. |
|
|
Максуть Магинитоли ![]() |
Дата Aug 5 2023, 02:43
|
Батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4780 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
Детишки, го знакомиться |
|
|
Arlen Lhermitte ![]() |
Дата Aug 5 2023, 07:20
|
|||
Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст III Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 14988 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Непонятное ЧСВО, боюсь,что все отметившиеся здесь дети, по крайней мере, их большая часть, уже выросли )) Голосовалке-то сколько лет. Впрочем, если смотреть не по паспортному возрасту, а по психологическому, то тут младенцев дофига и больше - детский негативизм,детская агрессивность, кризис "я сам" и кризис трёхлеток, все феномены Пиаже налицо. Если смотреть под таким углом, то ты тут ещё постарше многих будешь.
|
|||
|
|
Кронос ![]() |
Дата Dec 7 2025, 00:56
|
|||
Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2058 Користувач №: 26060 Реєстрація: 1-February 07 |
В 2007 году, когда я тут зарегистрировал - форум, по большей части был детско-подростковым. Но вот прошло с тех пор почти 20 лет. Новому молодому поколению подобные "допотопные" сайты вряд ли станут интересны. А вот ты, миллениалы, которым перевалило за 30 лет, вернулись за ностальгией по "тем временам". Вот только вместо прежде оживлённого места, он напоминает какой-то покинутый город, где так - изредка кто-то появится.
|
|||
Arlen Lhermitte ![]() |
Дата Dec 7 2025, 12:29
|
|||
Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст III Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 14988 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Кронос, сегодняшнее состояние форума неудивительно - многие рассорились из-за войны и непримиримости позиций, россиянам сложно заходить из-за то работающих, то неработающих впн, да и вообще обстановка сейчас такая, что многим просто не до форума. Я возлагаю большие надежды на новую экранизацию. Наверняка многим захочется А чтобы добавлялись зумеры, нужны какие-то новые, современные активности, но тут два вопроса а)кто будет этим заниматься б)нужно ли это старожилам. Всё новое, как я заметила, тут априори принимается в штыки, а возраст отнюдь не делает психику гибче. Так что судьба форума - стареть, возраст форумчан будет увеличиваться, а надежды на его разбавление молодой кровью пока не имеют оснований
|
|||
|
|
Кронос ![]() |
Дата Dec 7 2025, 15:53
|
|||||
Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2058 Користувач №: 26060 Реєстрація: 1-February 07 |
Вот кстати да... На сколько я понял, многие админы из РФ, из-за чего с теми ВПН-ами даже им не охота сюда залазить. И вот большой вопрос, можно ли физически перенести сервер куда-то в Европу? Там чтобы все имели нормальный доступ. Тем более пока сервер находится в Украине - есть риск того, что форум может прекратить существование из-за физического уничтожения сервера... А насчёт непримиримости позиций... Я понимаю, что большинство людей с обеих сторон просто устали от этого трындеца, из-за того что два государства не поделили тот литий...
|
|||||
| Сторінки: (8) # « Перша ... 6 7 [8] | Нова тема |