![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (17) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Ф Е Н И К С @ Aug 23 2012, 14:59) |
мм... так Дамблдор же тоже мертв?? ;) |
Цитата (Эванджелин Снейп @ Aug 23 2012, 15:21) |
Ф Е Н И К С, Люси Вестенра, девушки, простите, но я выбрала Северуса ^_^ если бы можно было вернуться ещё раз, следующим был бы Лорд ^_^ |
Цитата (Ф Е Н И К С @ Aug 23 2012, 17:14) |
Люси Вестенра, в 9 лет? тогда хочу тома младенцем - возьму на воспитание))) |
Цитата (Ф Е Н И К С @ Aug 23 2012, 17:46) |
Люси Вестенра, нет у меня такое отношение к грею, а томик мне как брат. или сын.. поэтому я бы забрала кроху)) (вишла замуж за дориана и была бы чудная семейка но это имхо конечно) |
Цитата (Хладный демон @ Aug 23 2012, 18:10) |
Тапками НЕ КИДАТЬСЯ! Я проголосовала за Седрика. Ведь, он был таким добрым, верным юношей, который просто оказался не в том месте не в то время.... Лорд бы всех поубивал //Прошу прощения, любимчикам// А Сева уж точно вас прикончил! Он был так недоволен жизнью и несчастен, а когда освободился от этого, вы бы его обратно вернули.... |
Цитата (Хладный демон @ Aug 23 2012, 18:51) |
Люси Вестенра, вот и правильно)) Деканы народ обидчивый :D |
Цитата (Хладный демон @ Aug 23 2012, 18:59) |
Люси Вестенра, что за намёки? :D Фень, я не знаю никакого Дориана... Кхе-кхе... Да, вообщем Седрик был очень светлой сущностью и именно поэтому я его выбрала) |
Цитата (Ф Е Н И К С @ Aug 23 2012, 19:01) |
Люси Вестенра, прибить эту сову давно надо было.. не люблю сов.. |
Цитата (Ф Е Н И К С @ Aug 23 2012, 19:14) |
я ж говорила что перешла на сторону зла.. всех прибить - дориана с редлом. оживить и жизнь прекрасна)) |
Цитата (Ф Е Н И К С @ Aug 24 2012, 05:12) |
Люси Вестенра, обидно за всех.. ну та ладно - маховик все равно не в силах отмотать сколько времени, да и Дамба давно помер)) |
Цитата (Ф Е Н И К С @ Aug 24 2012, 05:24) |
Люси Вестенра, такова жизнь.. если на то пошло то магии вообще не существует и хогвартса.и всего... я сокрушила твои надежды??))< |
Цитата (Ф Е Н И К С @ Aug 24 2012, 05:52) |
Люси Вестенра, ой а кто знает?? может и существует? только проявления у нее другие.. хочу магию как в "Мерлине" хD а почему не такого опросника "кого бы ты прибил если бы была возможность?" лично я бы Дамбу |
Цитата |
Но есть одно но:Сириус бы не перенёс столько потерь и умер бы снова! |
! |
Флуд!
Злостный офотоп! |
Цитата (Нарцисса Эванс @ Dec 23 2012, 13:07) |
Печаль... ;( Я конечно злюка, но я за воскрешение Лорда, и убийство ГП B) |
Цитата (Callisto @ Jan 3 2013, 20:39) |
Takl, ппкс. Полно смертей ни о чем..но это же война..без этого никак..а близнецов вообще нельзя разделять ни в коем случае |
Цитата |
,кто так делает |
Цитата (Севилья @ Jan 15 2013, 17:57) |
Так делает автор :) Кто то ведь должен был умирать. Вот и выбрали, сначала Седрик, потом Фред, Добби, Люпин, Снегг... |
Цитата (Callisto @ Jan 15 2013, 16:11) |
Ravenna McDonald, можно подробней?Почему именно их? :) |
Цитата (Callisto @ Jan 16 2013, 16:15) |
Doriasha, в каком месте детская?Потому что сказка?Уже давно известно,что аудитория читателей не только дети. А война на то и война,Севилья верно сказала..как ни крути,смертей должно быть много,в том числе среди детей..потому что именно они в основном были воинами |
i | Почему? Вот ребят, не стоит просто накручивать сообщения, оставляя односложные посты. Во-первых это некрасиво смотриться, а во-вторых... ну вы же не хотите рейтинг? =girl_eyebrows= |
Цитата (Виаления @ Mar 24 2013, 18:28) |
Конечно Фреда Уизли. Еще может быть Колина Криви, но вряд ли. Мне кажется, что потеря Фреда для одного героя Поттерианы больнее, чем все остальные смерти для других. Я думаю, вы понимаете о ком я. |
Цитата (Глеб Фрайд @ Mar 29 2013, 17:07) |
Я бы спас Фреда Уизли. Жаль, что Роулинг его убила. Неправильно это, близнецов разлучать. Слишком нечеловечно и жестоко. Понятно, что война, а война без жерт не война, но пусть Роулинг убила бы другого но не Фреда. Пусть лучше Гарри погибнет Для меня близнецы. именно они стали примером для подражания, после прочтения Гарри Поттера. И гибел, пусть гибель героя одного из них, мне очень обидна. Фред должен Жить! |
Цитата (Kristine Loveire @ May 21 2013, 07:33) |
Если так посмотреть, несправедливо, что умерли также и Рем с Тонкс(. Просто несправедливо и все, но что поделать, жизнь вообще штука несправедливая, как и война. |
Цитата |
Лаванду Браун |
Цитата |
Маховик времени |
Цитата |
Потому что Смерть не любит, когда ее обманывают... |
Цитата (Albus Dumbledor e @ Sep 20 2014, 08:49) |
А где вариант "Дамблдора"? С удовольствием бы спас его |
Цитата (Сильвер Сен-Клер @ Sep 22 2014, 09:25) |
Дамблдору и там хорошо |
! | Абра Кадабра, давайте выбирать выражения полегче? Это же персонажи, какие бы они не были: злые или добрые. |
Цитата (Марк Эвермонд @ Nov 6 2015, 19:50) |
У меня было два варианта: Алостора Грюма и Северуса Снейпа. Оба они умерли в слишком жестоких условиях. Оба были справедливыми, и к тому же, что на мой взгляд, подчеркивает их отличтельность, - чрезвычайно преданными людьми. У обоих был неведомый запас магических способностей, оба научили лично меня быть на чеку, выбирать надежных знакомых и друзей, и, как я уже сказал, научили стойкости и преданности. |
Цитата (Элиза Рейд @ Jul 5 2016, 13:09) |
Это нечестно. Я не могу выбрать... Я бы вернула Фреда. Убить одного из близнецов - это как разделить одного человека. И вообще, зачем портить жизнь семье Уизли? В чем они виноваты? Одного (а лучше обоих) родителей Теда Люпина. Вот тут это уже бессчеловечно по отношению к новорожденному Теду. Нимфадора и Люпин только что обрели семью, и сразу же их убивать? Зачем? |
Цитата (Ром с топором @ Mar 31 2020, 16:43) |
Нашли с чем баловаться - с маховиком! :D я писаль доклад по этой теме, я знаю Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру |
Сторінки: (17) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |