![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (17) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хрустальная балерина ![]() |
Дата Jul 7 2013, 10:19
|
Offline![]() Just_A_Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 ![]() |
Я бы спасла Фреда. Мне его жаль больеш всех. Тем более спасением Фреда я спасла бы ещё одного человека - Джорджа. |
|
Cybil van-Sot ![]() |
Дата Jul 7 2013, 12:38
|
Offline![]() I'm the spark that makes your idea bright ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3506 Користувач №: 48473 Реєстрація: 17-June 09 ![]() |
А как же теория баланса "где-то прибыло - где-то убыло"? Я бы не стала спасать никого из книги, так как в наши дни из-за этих действий может погибнуть кто-то невиновный, чтобы сохранить баланс. Если все же от этого абстрагироваться, то я бы спасла гриффиндорца-Криви, погибшего в битве за Хогвартс: это все-таки ребенок, ему еще жить да жить. Глуповатый немного, наивный, но он показал себя настоящим мужчиной, хоть и в столь юном возрасте. Не каждый взрослый человек способен на такой поступок. Кто знает, может из Криви бы получился талантливый волшебник? |
|
Мульт_Саурон Гортх ![]() |
Дата Jul 7 2013, 17:00
|
Offline![]() Тёмный Властелин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1297 Користувач №: 82110 Реєстрація: 6-July 13 ![]() |
Я бы спасла Волдеморта, чтоб он меня научил делать крестражи, ну и ещё если бы Лорд выжил, то ещё одна книга нам обеспечена (как минимум) |
|
Яна Яника ![]() |
Дата Jul 8 2013, 13:17
|
Offline![]() Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1499 Користувач №: 81585 Реєстрація: 17-June 13 ![]() |
Волан-де-Морта для развития сюжета, Лили и Снейпа, чтобы у них все получилось :D |
|
Эмма Свонн ![]() |
Дата Aug 10 2013, 23:42
|
Offline![]() I know how to recognize a desperate soul... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1335 Користувач №: 82514 Реєстрація: 30-July 13 ![]() |
Я бы спасла Лили, а это может быть ещё кого нибудь спасло бы. |
|
Hip-hop ![]() |
Дата Aug 11 2013, 11:53
|
Offline![]() Музыка,Гарри Поттер,друзья-это неотьемлимые части моей жизни ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 81702 Реєстрація: 19-June 13 ![]() |
Фреда ;( ;( ;( Ведь он мой любимый персонаж ;( Тем более так жалко Джорджа, не хочется его остовлять одного... |
|
havefuun ![]() |
Дата Aug 13 2013, 10:04
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 82547 Реєстрація: 1-August 13 ![]() |
Хотелось бы спасти сразу несколько персонажей. Фреда - в первую очередь. На кого он оставил Джорджа, Рона и Джинни? :yn_omg: Также хотелось бы уберечь Буклю и Седрика - они погибли без всякой причины. Родителей Гарри спасать бы не стала, потому что так Гарри не получил бы свою "защиту". Снейпа тоже не надо, потому там он счастлив и будет видеть Лили когда захочет. Сириуса бы тоже избавила от смерти - все-таки Гарри очень нуждается в нем. Очень жалко Добби: он был таким верным и преданным, так часто помогал Гарри! Спасла бы и его. Спасла бы и Грозного Глаза - он по-настоящему сильный мракоборец! Он спас бы много жизней. Волан-де-морта и Беллатрису не хотелось бы спасать, но если бы я спасла всех выше написанных, то пришлось бы спасать и их, так как сюжет не развивался и все жили бы "долго и счастливо", что было бы очень скучно. |
|
Хрустальная балерина ![]() |
Дата Aug 13 2013, 10:29
|
Offline![]() Just_A_Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 ![]() |
havefuun, так перечислить можно всех. Но спасти-то можно кого-то одного) |
|
Анани ![]() |
Дата Sep 19 2013, 13:32
|
Offline![]() Жизнь весёлая штука, как не крути^-^ ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 82973 Реєстрація: 26-August 13 ![]() |
Я бы спасла Фреда, ведь он просто необходим своему брату и семье) Остальных я бы тоже хотела спасти, но если выбирать только одного то Фреда, остальные какими бы они героями не были должны остаться героями в сердцах людей... |
|
Оливка ![]() |
Дата Dec 8 2013, 15:48
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 25686 Реєстрація: 25-January 07 ![]() |
Вай, ну чисто ради интереса - Волда) Как гритса, так, для себя, чисто поржать (с). Было бы интересно наблюдать за еще одной войной, глядишь, после нее выбор был бы шире. Нет, я не злая. А если серьезно..Соглашусь со мнением некоторых - Фреда. Его смерть сделала несчастными очень многих. Ну, а больше и выбирать некого особо. Можно было бы, опять же - ради интереса, оживить Беллу - как бы она существовала без своего Хозяина. |
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |