![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (17) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Добби-домик ![]() |
Дата Apr 1 2013, 17:07
|
Offline Пользователь ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13 Користувач №: 79969 Реєстрація: 1-April 13 ![]() |
Я бы Сириуса спас.Жалко его ;( ;( |
|
vorovkavremeni ![]() |
Дата May 2 2013, 14:44
|
Offline![]() Сарказм - это наглость, получившая образование (с) ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 275 Користувач №: 80368 Реєстрація: 22-April 13 ![]() |
я бы спасла Беллу. Много где писала за что ее люблю, не хочу повторяться. |
печалька ![]() |
Дата May 4 2013, 15:55
|
Offline![]() свой собственный рахат-лукум своего собственного сердца! :С ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 816 Користувач №: 50883 Реєстрація: 3-November 09 ![]() |
Используя маховик времени, я бы спас Володю. Он умер, у всех все хорошо. Не должно быть так! Все должно быть плохо! Да и если бы Володя не умер, серия бы продолжалась до бесконечности! |
|
Укуренность ![]() |
Дата May 5 2013, 11:31
|
Offline![]() «Слухи о моей смерти сильно преувеличены». ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 539 Користувач №: 80355 Реєстрація: 22-April 13 ![]() |
А я бы всех спасла!!! =cat_inlove= :cat_and_drop: =cat_and_death= =cat_and_death= |
|
Колибря ![]() |
Дата May 5 2013, 19:21
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 ![]() |
Shalley, ахаха! "Даблдор - он такой, восстанет". А мне было бы интересно видеть, как изменился бы старичек после того, как видел смерть. |
|
Хрустальная балерина ![]() |
Дата May 5 2013, 19:40
|
Offline![]() Just_A_Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 ![]() |
Я бы спасла Фреда. Близнецы Уизли мои любимые герои. Прочитав имя Фред или Джордж я начинаю улыбаться. Поэтому я долго плакала, когда умер Фред. Мне было жалко обоих Близнецов сразу. Фреда, понятно почему, а Джорджа, потому что, ему трудно без брата, а близнецы переживают смерть одного из них очень тяжело. Лучше бы этот Поттер - Шмоттер умер! Но Фред..... |
|
Swiftie ![]() |
Дата May 7 2013, 09:44
|
Offline![]() I'm walking on sunshine… and don't it feel good?)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 348 Користувач №: 59532 Реєстрація: 16-June 11 ![]() |
Я, пока единственная, проголосовала за Лаванду Браун |
|
Наталья МакГонагалл ![]() |
Дата May 7 2013, 10:57
|
Offline![]() Не важно кем ты родился, важнее кем ты стал!!! ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 53 Користувач №: 80657 Реєстрація: 6-May 13 ![]() |
Kristine Loveire, Лаванда погибла только в фильме, но не в книге. |
|
Swiftie ![]() |
Дата May 7 2013, 11:24
|
Offline![]() I'm walking on sunshine… and don't it feel good?)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 348 Користувач №: 59532 Реєстрація: 16-June 11 ![]() |
Наталья МакГонагалл, поэтому я и не поняла, почему ее в убитые записали. Но в книге, кажется, и не было сказано, что она выжила. Я только помню, что "ее тело еле шевелилось" или типа того |
|
Елена Поттер ![]() |
Дата May 7 2013, 12:04
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 42 Користувач №: 73014 Реєстрація: 11-June 12 ![]() |
Я выбрала Фреда но если можно то спасла бы всех кроме Волдеморта и Белатрисы.И НЕ НУЖНО ОБИЖАТЬ ПОТТЕРА. Ну и если честно то мне не очень нравилась Лаванда так что не слишком жалею о её гибели хотя не честно что она умерла от лап (а точнее от клыков) Сивого |
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |