![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (17) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pye dog ![]() |
Дата Jan 16 2013, 16:15
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 ![]() |
Doriasha, в каком месте детская?Потому что сказка?Уже давно известно,что аудитория читателей не только дети. А война на то и война,Севилья верно сказала..как ни крути,смертей должно быть много,в том числе среди детей..потому что именно они в основном были воинами |
|
Равенна МакДональд ![]() |
Дата Jan 16 2013, 17:34
|
||
Offline![]() Жизнь - череда чёрного и белого ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36 Користувач №: 78329 Реєстрація: 13-January 13 ![]() |
Сириуса за то что это единственный родной человек для Гарри, который остался у него после смерти родителей. Люпина и Тонкс, потому что они только начали счастливо жить друг с другом и у них совсем недавно родился малыш. Также Люпин был замечательным учителем в Хогвартсе и стал другом и наставником для Гарри. Фреда, ну это и так понятно. Ведь после его смерти Джордж не мог смирится с потерей брата, известный факт, что близнецы очень тяжело переживают смерть друг друга. Даже хуже чем другие братья и сёстры и родители. Грюма, ну он хороший преподаватель и стал наставником Гарри. А Северуса, потому что он не прожил счастливую жизнь, а мне бы хотелось чтобы он был счастлив. Думаю понятно объяснила свой выбор ^_^ |
||
|
Лилиандил ![]() |
Дата Jan 16 2013, 19:50
|
||
Offline![]() Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 ![]() |
Настанет время, когда вы все будете читать сказки. (с) Сказки они для всех возрастов, и ГП не исключение. Мне просто Седа и Фреда оч жалко - они как никто не заслужили смерти. И бедная Хедвиг тоже((( |
||
|
Pye dog ![]() |
Дата Jan 16 2013, 19:53
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 ![]() |
я имела ввиду не это,а то, что сказки бывают недетские)Но то,что никого не убили из трио - вот интересно..Меняю рона на воскресшего Фреда)) |
|
Griffits ![]() |
Дата Feb 16 2013, 13:04
|
|||
Offline Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 78852 Реєстрація: 11-February 13 ![]() |
Я бы вернулась во времени и спасла Сириуса от Беллатрисы И от заключения в Азкабан тоже-он же невиновен
|
|||
|
Дмитриева Юлия ![]() |
Дата Mar 24 2013, 17:46
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 786 Користувач №: 77392 Реєстрація: 10-December 12 ![]() |
Сириус. Человек-мечтатель, единственный, кто остался у Гаррика... Может быть еще потому, что я просто не могу поверить в его смерть... Перечитываю ГП, и мне все кажется, что вот-вот он опять появится... |
|
Виаления ![]() |
Дата Mar 24 2013, 18:28
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 ![]() |
Конечно Фреда Уизли. Еще может быть Колина Криви, но вряд ли. Мне кажется, что потеря Фреда для одного героя Поттерианы больнее, чем все остальные смерти для других. Я думаю, вы понимаете о ком я. |
|
Лилиандил ![]() |
Дата Mar 28 2013, 13:40
|
||
Offline![]() Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 ![]() |
Джорджу действительно сложнее всех было.( Нельзя близнецов разлучать, просто нельзя... =hysterics= |
||
|
Fraid ![]() |
Дата Mar 29 2013, 17:07
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 ![]() |
Я бы спас Фреда Уизли. Жаль, что Роулинг его убила. Неправильно это, близнецов разлучать. Слишком нечеловечно и жестоко. Понятно, что война, а война без жерт не война, но пусть Роулинг убила бы другого но не Фреда. Пусть лучше Гарри погибнет Для меня близнецы. именно они стали примером для подражания, после прочтения Гарри Поттера. И гибел, пусть гибель героя одного из них, мне очень обидна. Фред должен Жить! |
|
Виаления ![]() |
Дата Mar 29 2013, 17:19
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 ![]() |
ППКС. и про Гарри тоже) |
||
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |