![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (17) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pye dog ![]() |
Дата Jan 3 2013, 20:39
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 ![]() |
Takl, ппкс. Полно смертей ни о чем..но это же война..без этого никак..а близнецов вообще нельзя разделять ни в коем случае |
|
Лилиандил ![]() |
Дата Jan 7 2013, 17:29
|
||
Offline![]() Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 ![]() |
После своего фика тоже это поняла. Вообще не понимаю как Джордж дальше жил. =resent= Поэтому так как Волда воскрешаешь ты, то я беру Фреда.)) =doubleup= |
||
|
Pye dog ![]() |
Дата Jan 7 2013, 18:03
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 ![]() |
Doriasha, да уж,я воскрешу =lolbuagaga= хочу в его время сама))нафига мне старый дяденька со змеиной моськой?;) Неет..я хочу как раньше))Поэтому воскресила бы Добби или Фреда.Оба вообще втянуты в эту войну ни за что,ни про что. |
|
Лилиандил ![]() |
Дата Jan 9 2013, 10:47
|
Offline![]() Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 ![]() |
Callisto, ну Добби влез можно сказать, хотя тож жалко его((( Но Фреда мне жаль в основном из-за Джорджа - я ж говорила, что или вообще их не трогать надо было или обоих убить, чтоб не мучить. ;) |
|
Равенна МакДональд ![]() |
Дата Jan 15 2013, 16:04
|
Offline![]() Жизнь - череда чёрного и белого ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36 Користувач №: 78329 Реєстрація: 13-January 13 ![]() |
Проголосовала за Сириуса, но хотелось бы вернуть ещё Люпина, Тонкс, Фреда, Грюма и Северуса |
|
Pye dog ![]() |
Дата Jan 15 2013, 16:11
|
Ravenna McDonald, можно подробней?Почему именно их? :) |
|
Зенык ![]() |
Дата Jan 15 2013, 17:48
|
Offline![]() где-то здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 ![]() |
Если бы у меня был маховик времени я наверное спасла Седрика Диггори и не позволила возродиться Темному Лорду. |
|
Pye dog ![]() |
Дата Jan 15 2013, 17:53
|
Севилья, во..Седрик еще..в неподходящий момент оказался там,где не надо :( Очень классный перс,только начали почаще его включать в историю и сразу же убили,кто так делает =hopelessness= |
|
Зенык ![]() |
Дата Jan 15 2013, 17:57
|
||
Offline![]() где-то здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 ![]() |
Так делает автор :) Кто то ведь должен был умирать. Вот и выбрали, сначала Седрик, потом Фред, Добби, Люпин, Снегг... |
||
|
Лилиандил ![]() |
Дата Jan 16 2013, 13:40
|
||
Честное слово, меня больше и больше раздражает Ро своими непонятными выходками. Зачем вот так вот? Понятно, что война, но... Могла б и поддержать хеппи-енд - детская книжица все-таки, хочется лучей добра. :comp_haha: |
||
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |