![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (17) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lillian Mason ![]() |
Дата Oct 17 2012, 20:33
|
Offline![]() careless whisper ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр V Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1604 Користувач №: 75425 Реєстрація: 20-September 12 ![]() |
Разрываюсь между Добби и Северусом |
|
Аннабель Хэйл ![]() |
Дата Oct 20 2012, 18:20
|
Offline![]() Волшебство в моем вкусе. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 103 Користувач №: 75981 Реєстрація: 16-October 12 ![]() |
Я бы Сириуса. После все потерь, Гарри Поттер потерял еще и его... Хотя, если спасти его родителей, то ему не было бы так тяжело. Если бы его родители были живы, тогда бы, может быть, не было бы и всего этого. |
|
Кофейная ягода ![]() |
Дата Oct 28 2012, 17:24
|
Offline![]() Мелодия сна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 ![]() |
Выбрала Сириуса.) А вот интересно, за Лили проголосовали два человека, а за Джеймся - ноль. Пичалька.( |
|
Лилиандил ![]() |
Дата Dec 17 2012, 13:09
|
|||||||||
Offline![]() Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 ![]() |
Айрис Хорт,
=hopelessness=
|
|||||||||
|
Заюшка ![]() |
Дата Dec 23 2012, 13:07
|
Offline![]() Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 ![]() |
Печаль... ;( Я конечно злюка, но я за воскрешение Лорда, и убийство ГП B) |
|
Pye dog ![]() |
Дата Dec 23 2012, 17:00
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 ![]() |
Нарцисса Эванс, неожиданный вариант =girl_eyebrows= а обосновать забыли? ;) |
|
Лилиандил ![]() |
Дата Dec 23 2012, 17:05
|
||
Offline![]() Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 ![]() |
*пожала руку* Я тоже выбрала ТЛ - во-первых Поттер офигел бы, во-вторых власть немножко бы сменилась, в-третьих из-за личных предпочтений))) |
||
|
Кристалл ![]() |
Дата Dec 28 2012, 12:28
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 133 Користувач №: 67782 Реєстрація: 22-December 11 ![]() |
Я бы Добби. Очень жаль было когда он умер. |
|
Л. Малфой ![]() |
Дата Jan 3 2013, 11:47
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 105 Користувач №: 32406 Реєстрація: 16-September 07 ![]() |
Диггори. Все прочие из списка пришли к какому-то логическому завершению своего жизненного пути и/или сами сделали для себя выбор в пользу защиты своих убеждений с волшебной палочкой в руках, соответственно, предполагали, что могут погибнуть. А Диггори - случайная жертва, которой, по идее, вообще не должно было быть. |
|
Takl ![]() |
Дата Jan 3 2013, 20:33
|
Offline Пользователь ![]() ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 77922 Реєстрація: 31-December 12 ![]() |
Фреда, как то он совсем не при чем, как будто. Снейпа бы не стал, потому что тогда бы он перестал быть таким героем для всех, лорда тоже, не было бы развития никакого у истории, в общем согласен с тем, что если бы в списке кто-то выжил, то история была другой. |
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |