![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (17) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лилиандил ![]() |
Дата Aug 24 2012, 05:12
|
Offline![]() Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 ![]() |
Люси Вестенра, обидно за всех.. ну та ладно - маховик все равно не в силах отмотать сколько времени, да и Дамба давно помер)) |
|
Pye dog ![]() |
Дата Aug 24 2012, 05:15
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 ![]() |
да и разбились все маховики...Феня,ты меня щас окончательно на землю спустила ;( |
||
|
Лилиандил ![]() |
Дата Aug 24 2012, 05:24
|
Offline![]() Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 ![]() |
Люси Вестенра, такова жизнь.. если на то пошло то магии вообще не существует и хогвартса.и всего... я сокрушила твои надежды??))< |
|
Pye dog ![]() |
Дата Aug 24 2012, 05:27
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 ![]() |
да вообще!!! ;( ;( п.с.конечно,я понимаю,что это вымысел ^_^ ,но всё равно тронули многие моменты и хотелось бы,чтоб хоть маленько магии всё же существовало =) |
||
|
Лилиандил ![]() |
Дата Aug 24 2012, 05:52
|
Люси Вестенра, ой а кто знает?? может и существует? только проявления у нее другие.. хочу магию как в "Мерлине" хD а почему не такого опросника "кого бы ты прибил если бы была возможность?" лично я бы Дамбу |
|
Pye dog ![]() |
Дата Aug 24 2012, 05:57
|
||
есть такой :) Какого персонажа вы хотели бы убить, если бы могли вот,вырази свой гнев на дамбу,убей его ещё раз! :D ладно,не будем больше флудить)) |
||
|
Лилиандил ![]() |
Дата Aug 24 2012, 06:13
|
*обрадованно потирает ладошки* все я пошла убивать)) |
|
Lord Volodymyr ![]() |
Дата Sep 3 2012, 18:54
|
Offline![]() Legilimency ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2717 Користувач №: 6243 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Волдеморта, звісно ж. Тоді Роулінг прийшлося б написати як мінімум ще одну книгу. |
|
Ellara_Kartia ![]() |
Дата Sep 3 2012, 23:05
|
Offline![]() Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце... А заяц? А заяц в шоке& ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 77 Користувач №: 66250 Реєстрація: 7-November 11 ![]() |
Однозначно Снейпа |
shavermie ![]() |
Дата Sep 4 2012, 13:12
|
Offline![]() stay dead ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 131 Користувач №: 75165 Реєстрація: 4-September 12 ![]() |
А я спасла бы Добби. Он мне с самого начала очень понравился, когда книгу читала, даже не представляла, что его могут убить :( |
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |