![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (17) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pye dog ![]() |
Дата Aug 23 2012, 18:57
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 ![]() |
о да,особенно слизеринские ^_^ а ещё мне сову жаль,но как сказала Ро "Смерть Хедвиг была символом того,что Гарри окончательно осознал,что спокойная жизнь закончилась,пришло время войны",как-то так |
||
|
Coldness ![]() |
Дата Aug 23 2012, 18:59
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1889 Користувач №: 72473 Реєстрація: 20-May 12 ![]() |
Люси Вестенра, что за намёки? :D Фень, я не знаю никакого Дориана... Кхе-кхе... Да, вообщем Седрик был очень светлой сущностью и именно поэтому я его выбрала) |
|
Лилиандил ![]() |
Дата Aug 23 2012, 19:01
|
Offline![]() Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 ![]() |
Люси Вестенра, прибить эту сову давно надо было.. не люблю сов.. Додано через 3 хвилин Хладный демон, дориан грей - это не из этой оперы, тоесть не с ГП.. Это главный герой однойменого романа Оскара Уальда "Портрет. Дориана Грея", по которому снят отличный фильм с главным исполнителем. роли дориана - беном барнсом.. Советую прочитать (ну а смотреть такое тебе еще рано)) |
|
Pye dog ![]() |
Дата Aug 23 2012, 19:05
|
||||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 ![]() |
прямые))надо почаще навещать свой факультет,а то там тишина :( вот о чем я :P а мне Седрик нравится. Ещё в книге понравился, хороший человек..да что уж говорить. Но Поттер же не знал,что кубок это портал :( Додано через хвилину
а ма,Ирина...ты чего?жестко ты -_- :) |
||||
|
Coldness ![]() |
Дата Aug 23 2012, 19:08
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1889 Користувач №: 72473 Реєстрація: 20-May 12 ![]() |
Люси Вестенра, на всё воля Божья... Значит, нужно было чтобы он погиб...:( Вообщем, светлая память Седрика Диггори! Фень, почему?! НЕ ТРОГАЙ БУКЛЮ!)) //Так посещай!// |
|
Лилиандил ![]() |
Дата Aug 23 2012, 19:14
|
Offline![]() Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 ![]() |
я ж говорила что перешла на сторону зла.. всех прибить - дориана с редлом. оживить и жизнь прекрасна)) |
|
Pye dog ![]() |
Дата Aug 23 2012, 19:20
|
||
ну Букличка не виновата,что досталась Поттеру))она такая же преданная,как мы с тобой сама-знаешь-кому :) п.с.в наших рядах пополнение,круто :slytherin: |
||
|
Rhiwelin ![]() |
Дата Aug 23 2012, 19:22
|
Offline![]() After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 36175 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 ![]() |
Лили. Потому что если спасти Северуса, то он без неё всё равно не сможет жить, а вот если спасти Лили, то изменится всё будущее. и в этом будущем у Северуса будет цель жить, а значит, шанс не умереть. Пусть маленький, но шанс. А воскрешать его при мёртвой Лили - это эгоизм и жестокость. |
|
Coldness ![]() |
Дата Aug 23 2012, 19:24
|
Elfina Snapes, cогласна... Я не подумала, что этот ход может изменить будущее.... |
|
Pye dog ![]() |
Дата Aug 23 2012, 19:25
|
а ведь и правда. Джеймса-то не будет тогда. Эх...опять гружусь. Таак обидно за Снейпа,что хоть стой,хоть падай |
|
Сторінки: (17) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |