![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (17) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кошка Кєт ![]() |
Дата Jul 1 2017, 07:32
|
||
Offline![]() Абсолютно иной человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1344 Користувач №: 196668 Реєстрація: 22-June 17 ![]() |
Абсолютно согласна. |
||
|
Parsefal ![]() |
Дата Jul 2 2017, 10:00
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 39 Користувач №: 196718 Реєстрація: 30-June 17 ![]() |
Конечно же Буклю! Самая случайная и несправедливая смерть!))) Куда Гарри без Букли то? Додано через 3 хвилин Можно ещё Седрика Диггори спасти, тогда бы сюжет "Гарри Поттер и проклятое дитя" был бы другой))) |
|
Джил ![]() |
Дата Jul 7 2017, 07:18
|
Offline![]() unicorn ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1066 Користувач №: 196377 Реєстрація: 3-May 17 ![]() |
Мне вот кажется, что спасать с помощью Маховика времени кого-то кто ранее умер не очень хорошая идея. И последняя книга ("Проклятое дитя") тому хороший пример. Ведь влезая во время и что-то меняя, в будущем может все настолько кардинально поменяться из-за этого, что спасенная жизнь попросту будет того не стоить. Поэтому я бы никого не стала спасать, даже будь у меня такая возможность. |
|
Ирис Снейп-Принц ![]() |
Дата Jul 23 2017, 09:39
|
Offline![]() Дитя Дома Салазара Слизерина ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 129 Користувач №: 196658 Реєстрація: 21-June 17 ![]() |
Тут и выбирать нечего Сересура, поскольку его серть я не могу простить писсательнице. |
|
Рук Айленд ![]() |
Дата Jan 9 2018, 20:31
|
Offline![]() Тихая гавань ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 196744 Реєстрація: 4-July 17 ![]() |
Если честно, я бы вернула Беллатрису Лестрейндж. Во-первых, я очень люблю этого персонажа. Она очень милая. И мне крайне импонирует её безумие. Во-вторых, её смерть была самой нелепой! Остальные погибли от Авады/клыков/кинжала, а Беллатриса от простого Ступефая. Или Конфундуса. Не помню точно, что это было. Это просто ужасно. Она не заслуживала погибнуть, да ещё и такой смертью. Остальных, конечно, жалко, но её больше всего. |
|
Mr. Meeseeks ![]() |
Дата Jan 13 2018, 18:29
|
Offline![]() Existence is pain! ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 299 Користувач №: 59064 Реєстрація: 31-May 11 ![]() |
Почему нельзя спасти нескольких? Горю желанием спасти Фреда, ибо великолепнейший дуэт Уизли скрашивал для меня всю Поттериану. Но, если бы был шанс его спасти, и я бы это сделала, то экшена было бы маловато. Да, я бы спасла Волди. Да, он много бед несет, всех уже порядком задолбал, но так бы все и развивалось. С ним бы боролись, он насобирал бы еще приспешников, поди ребенком обзавелся бы, тогда вообще такой простор для фантазий. Это вам не Скорпиус с Альбусом. Представьте Волди-младшего и Альбуса. Вот это тандем! И папашки так в разных концах станции стоят, палочки беспалевно друг на друга наведя - детей своих провожают. А те в один вагон и одно купе садятся. Вот было бы веселее. |
|
Элла ![]() |
Дата Jan 14 2018, 07:04
|
Offline![]() Хорошо, жить вместе с хорошие людьми с хорошими манерами ![]() Стать: ![]() Сквиб II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 197754 Реєстрація: 13-January 18 ![]() |
Я выбрала Седрика Диггори потому, что когда я смотрела фильм Гарри Поттер и Кубок Огня мне стало его жалко и ещё потому , что он из моего факультета. |
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Дата Jan 21 2018, 03:21
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Я хотела сначала проголосовать за Фреда, но решила, что Северус все же важнее и нужно спасать его - он герой! Я так смотрю, судя по результатам голосования, у многих возникли точно такие же мысли. Только большинство все же выбрало Фреда.) Понимаю, он классный. Жаль Джорджа, который остался без брата. Но мне Северуса больше жаль. |
|
Фея Контроля Души ![]() |
Дата Feb 14 2018, 08:19
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 33 Користувач №: 197897 Реєстрація: 12-February 18 ![]() |
Больше всего мне было жалко именно Сириуса. Его бы я и хотела спасти. |
|
Мятежный Ангел ![]() |
Дата Mar 10 2018, 17:39
|
Offline![]() Будь собой и жизнь засияет яркими красками ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 213 Користувач №: 197868 Реєстрація: 5-February 18 ![]() |
Я бы спасла Снейпа, корячился человек на два фронат изображал вселенское зло. Но буклю жалко, птичка пострадала от любви к хозяину, который ее недооценил. Так что точно я за Северуса Снейпа. Такую кучу информации что он поставлял никто в ордене на сможет его рекорд побить. ;( |
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |