![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (17) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ринарт ![]() |
Дата Nov 5 2015, 00:52
|
Offline![]() ._o what? ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 292 Користувач №: 92359 Реєстрація: 15-October 15 ![]() |
Точно не Лили. Т.к. тогда бы не было бы того сверхмощного заклятия защиты. Выбрал Сириуса. При описании ориентировался на фильм, т.к. его помню точнее С помощью маховика прибываем ДО битвы рядом с аркой, меняем арку на похожую, но являющуюся порталом + какое-то сочетание магии иллюзии-копии + срабатывание на аваду, пролетающую рядом. Беллатриса кидает Аваду, портал срабатывает и уносит Сириуса, Авада попадает в псевдо-Сириуса(о! Пусть это будет полено, превращенное в Сириуса трансфигурацией! =-O ), который затем тоже сваливается в портал. Далее, оглушаем Сириуса и не даем ему ни с кем связаться, пока Гарри не справится с Воланом(а иначе никак, причинно-следственная связь порушится!). Когда уже все закончилось, возвращаем Сириуса Гарри. Профит! У Гарри снова есть семья и сюжет не нарушен! Да, я упорот :/ |
|
Варис ![]() |
Дата Nov 6 2015, 19:50
|
Offline случайный попутчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 ![]() |
У меня было два варианта: Алостора Грюма и Северуса Снейпа. Оба они умерли в слишком жестоких условиях. Оба были справедливыми, и к тому же, что на мой взгляд, подчеркивает их отличтельность, - чрезвычайно преданными людьми. У обоих был неведомый запас магических способностей, оба научили лично меня быть на чеку, выбирать надежных знакомых и друзей, и, как я уже сказал, научили стойкости и преданности. Однако я выбрал Алостора, он до конца боролся на светлой стороне, редко когда проявлял неприязнь, говорил все четко, по делу и без каких-либо тайн. Одним словом - идеал, к чему я сам стремлюсь, можно так сказать. |
|
Captive ![]() |
Дата Jun 24 2016, 16:06
|
Offline![]() Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 11219 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 ![]() |
Я бы попробовала спасти всех, кто погиб в седьмой книге в Битве за Хогвартс.. Снейпа, Фреда... :skype_think: |
|
Том Блэк ![]() |
Дата Jun 26 2016, 12:35
|
Offline![]() Полукровка ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 94255 Реєстрація: 7-June 16 ![]() |
Знаете я тут подумал. А если бы переместится во времена детства Тома Реддла и забрать того в лет где-то 4-5 и перевоспитать. Может тогда вообще не было бы никаких Волдемортов. Только выдержит ли Маховик такое количество оборотов? А не туда то на 5 курс ГП. Начиная от туда стольких можно было бы спасти. |
|
Irene May ![]() |
Дата Jun 26 2016, 17:39
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 810 Користувач №: 72281 Реєстрація: 12-May 12 ![]() |
Я размышляла над тремя вариантами: маму/папу Гарри/Аластора Грюма. Но если вариант у меня всего один, то я бы не стала спасать кого-то одного из родителей Гарри, ведь это просто бесчеловечно. А спасение Грюма, уверена, принесло бы волшебному миру еще немало положительного. |
|
Элиза Рейд ![]() |
Дата Jul 5 2016, 13:09
|
||
Offline![]() Я - атеист, который верит в магию. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 691 Користувач №: 94386 Реєстрація: 27-June 16 ![]() |
Это нечестно. Я не могу выбрать... Я бы вернула Фреда. Убить одного из близнецов- это как разделить одного человека. И вообще, зачем портить жизнь семье Уизли? В чем они виноваты? Одного (а лучше обоих) родителей Теда Люпина. Вот тут это уже бессчеловечно ао отношению к новорожденному Теду. Нимфадора и Люпин только что обрели семью, и сразу же их убивать? Зачем? Почему тут можно спасти только одного?!
С этим тоже соглашаюсь. Зачем всех подряд убивать? ;( ;( ;( |
||
|
Жёлтоглазый ![]() |
Дата Jul 14 2016, 12:20
|
Offline![]() Его величество случай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 458 Користувач №: 94488 Реєстрація: 14-July 16 ![]() |
Сложно выбирать, но я бы пошёл спасать Сириуса. Нечестно, что он выбрался из Азкабана и нашёл крестника только, чтобы погибнуть потом. Да и не хватало Гарри такого человека - может слишком взболомошенного и иногда безответственного, но родного. |
|
Роксана Дарк ![]() |
Дата Jan 9 2017, 19:37
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 770 Користувач №: 95250 Реєстрація: 29-October 16 ![]() |
Я вернула бы Волди Поскольку несмотря на его жестокие идеи, в них есть здравое зерно Кроме того, не просто так же за ним шли аристократы |
|
Lionheart ![]() |
Дата Apr 24 2017, 17:27
|
Offline![]() Живи долго и процветай! © ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 248 Користувач №: 90896 Реєстрація: 27-April 15 ![]() |
Хм, сложный был выбор. Я колебалась между Фредом и Сириусом. Это было реально трудно. По-моему, это реально жестоко: дать возможность возродить лишь одного, когда достойных спасения гораздо больше. Но с Сириусом и Фредом - это особая история. Фред - ну, это реально трудно пережить. Не только для нас, но и сточки зрения его семьи. А его брат? Тот, с кем Фред никогда не расставался. Это же реальные мучения - осознавать, что самый близкий тебе человек погиб. Смерть Сириуса нанесла Гарри сильную травму, и, в общем, лишила его последнего родного человека (если не считать Дурслей). У Джорджа хоть были родные, а Гарри - ни единой родной души. Нет, я понимаю, друзья, понимаю, мол, близкие, но ведь хочется иметь такого человека, который всегда поддержит так, как это сделали бы родители. Лично я проголосовала за Сириуса. |
Дакира ![]() |
Дата Jun 1 2017, 18:57
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 110 Користувач №: 72511 Реєстрація: 21-May 12 ![]() |
Воскрешать кого-либо из Мародёров не имеет смысла (Ремус не сможет жить без Тонкс, Джеймс - без Лили, Лили - без Джеймса и Северуса, а Сириус, несмотря на возраст, так и остался ребёнком). Воскрешать Тёмного Лорда не стоит хотя бы потому, что к концу книг он окончательно чокнулся. Беллатрикс? Зачем здесь этот вариант? Букля или Добби? Спасибо, не надо. В итоге, остаётся два толковых варианта: Фред Уизли и Северус Снейп. И я выбрала Северуса, потому что взрослый человек с большим багажом знаний (и к тому же сильнейший после Дамблдора и Риддла в МагМире) всё же больше нужен разрушенному старому миру для того, чтобы построить на его руинах новый. |
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |