![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (17) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pye dog ![]() |
Дата Aug 23 2012, 17:09
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 ![]() |
кстати,да. Что-то я загналась. Без Лили Снейп счастлив не будет,если только вернуть его ДО знакомства с ней |
|
Лилиандил ![]() |
Дата Aug 23 2012, 17:14
|
Offline![]() Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 ![]() |
Люси Вестенра, в 9 лет? тогда хочу тома младенцем - возьму на воспитание))) |
|
Pye dog ![]() |
Дата Aug 23 2012, 17:22
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 ![]() |
ну да.а как ещё))я думаю,если б они до школы не были знакомы,то не знали бы друг друга близко и он бы не влюбился и не страдал. Но возможно тогда стал бы злодеем. Тупик... ой не...в кач-ве ребенка своего, Том как-то не))уж слишком далеко не материнское отношение к нему :-[ :D |
||
|
Лилиандил ![]() |
Дата Aug 23 2012, 17:46
|
Offline![]() Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 ![]() |
Люси Вестенра, нет у меня такое отношение к грею, а томик мне как брат. или сын.. поэтому я бы забрала кроху)) (вишла замуж за дориана и была бы чудная семейка но это имхо конечно) |
|
Pye dog ![]() |
Дата Aug 23 2012, 17:54
|
||
уверена ты б его воспитала как следует :) |
||
|
Лилиандил ![]() |
Дата Aug 23 2012, 17:57
|
Люси Вестенра, ага муж и сынок килеры..)) но что поделать - я их люблю)) Мне интересно кто выбрал сову Поттера.. я конечно люблю животных но не настолько же... человек важнее |
|
Coldness ![]() |
Дата Aug 23 2012, 18:10
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1889 Користувач №: 72473 Реєстрація: 20-May 12 ![]() |
Тапками НЕ КИДАТЬСЯ! Я проголосовала за Седрика. Ведь, он был таким добрым, верным юношей, который просто оказался не в том месте не в то время.... Лорд бы всех поубивал //Прошу прощения, любимчикам// А Сева уж точно вас прикончил! Он был так недоволен жизнью и несчастен, а когда освободился от этого, вы бы его обратно вернули.... |
|
Pye dog ![]() |
Дата Aug 23 2012, 18:15
|
||
я в декана тапками не кину))минимум бензопилу :D шутка. Вот и я думаю,что он обрел покой,пусть так и будет...хотя безумно жаль,что так получилось в его жизни. Это я про Снейпа)) А Седрик он действительно случайная жертва..смерть ни о чем,как и многие другие |
||
|
Лилиандил ![]() |
Дата Aug 23 2012, 18:48
|
Хладный демон, я знаю истиную причину выбора сердика.. этой причиной пестрит твой дневник и авы)) а вообще сед неплохим был да.. |
|
Coldness ![]() |
Дата Aug 23 2012, 18:51
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1889 Користувач №: 72473 Реєстрація: 20-May 12 ![]() |
Ф Е Н И К С, ррр... Кстати, а вот не знаю СЕРДИКА))) Реально, он такой красивый, причёска отпадная, какие скулы... Так, мы не об этом!) Седрик- очень добрый, симпатичный и милый юноша, погибший случайно! Вот почему его выбрала) Люси Вестенра, вот и правильно)) Деканы народ обидчивый :D |
|
Сторінки: (17) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |