Модераторы: Рук Айленд.

Страницы: (33)  [%] 1 2 3 ... Последняя ».
Страницы: (3)  [1] 2 3 
 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )
Новая тема

 

Поваренная книга

, Собрание рецептов
Отправлено: Jul 21 2012, 15:40
Оцените: 




user posted image
Добро пожаловать в Поваренную книгу.
Данная тема будет содержать в себе рецепты различных блюд.
Оставлять здесь посты могут только модераторы раздела
Кроме того, в эту тему будут добавляться и рецепты, размещённые пользователями в теме Кулинария.

Обсуждение выложенных рецептов так же проводится в этой теме - Кулинария.

Надеюсь, вы найдете для себя много вкусных и интересных рецептов, а потом еще и поделитесь фотографиями приготовленных блюд и собственными идеями.





Список имеющихся рецептов

Показать текст спойлера




Отправлено: Jul 21 2012, 15:51
Оцените: 
вот вам рецептий прямо из 13-14 века=)
В старину на Руси был очень популярен горячий сладкий напиток - сбитень. Его Готовили и разносили сбитень в сосудах, напоминающих по форме самовар, а разливали в пузатые стаканчики с вывернутыми наружу краями, которые предохраняли от того, чтобы не обжечься. Медный сосуд для сбитня назывался сакла или баклага (в зависимости от местности где его готовили), в середине сосуда, как и у самовара, находилась широкая труба, заполненная горячими углями. Эти ёмкости и послужили прообразом будущих самоваров. Особенно ценили сбитень зимой озябшие извозчики и служащие, замерзавшие в холодных лавках. Примерно до конца XIХ века сбитень заменял русскому народу и чай, и кофе. Постепенно чай и кофе вытеснили сбитень из господских домов, но он долго еще оставался любимым напитком простонародья, особенно зимой, как согревающее средство.
Сбитенной курень, так называли избу, где варили и продавали сбитень.
Как же приготовить настоящий сбитень, который так любили наши прабабушки и прадедушки? Рецептов сбитня очень много, различаются они составными частями, технологией приготовления. Только мёд остается всегда неизменным компонентом напитка.
Сбитни разделяют на простые и заварные. Последние получают путем сбраживания сусла из меда и патоки с различными приправами. При этом можно получить напитки, подобные слабохмельным мёдам, браге, пиву.
Пили сбитень обычно с калачами и пряниками.

Сбитень простой
Состав: мед — 500 г, белая патока — 700 г, пряности (корица, гвоздика, хмель, мята) — 5—10 г.
Вскипятить воду. Добавить все компоненты, проки¬пятить 30 минут. Пить горячим, как чай.

Сбитень народный
Состав: мед — 1 кг, хмель — 20 г, пряности — по вкусу, вода – 4л
Растворить мед в кипятке, добавить хмель и пряности и кипятить в течение 2—3 часов. Сваренный сбитень профильтровать и охладить. Этот сбитень употреблять холодным, как квас.

Сбитень суздальский
Состав: мед — 150 г, сахар — 150 г, пряности — по 15 г гвоздики, корицы, имбиря, кардамона, лаврового листа, вода — 1л.
Мед смешать с водой и кипятить в течение 20 минут
Добавить пряности и кипятить еще 5 минут.
Затем напиток процедить через марлю и подкрасить жженым сахаром.

Сбитень московский
Состав: мед — 200 г, патока — 150 г, корица — хмель, гвоздика, мускатный орех, душистый перец — по 2 г, вода — 1л.
Мед и патоку вскипятить вместе с водой, добавить пряности и проварить 5 минут.
Затем дать настояться в течение 30 минут, процедить.

Сбитень с вином
Состав: сухое красное вино — 1л, мед — 150 г, корица, гвоздика, мускатный орех — по 0,5 г.
Вино вскипятить вместе с медом, добавить пряности и дать настояться в течение 30 минут. Затем напиток процедить и подать горячим. К
сбитню можно подать пряники, пирожки, печенье.

Сбитень малиновый
Состав: белый натуральный мед — '/4 кг, малиновый сок - 1 стакан, жидкие дрожжи — 1—1,5 ст. ложки, вода — 1 л. Мед растворить в горячей воде, добавить малиновый сок, поставить на огонь и кипятить в течение 1,5—2 часов, периодически помешивая. Пену, образующуюся при кипячении, удалять. Затем снять с огня, охладить до температуры парного молока (примерно 24—26 °С), добавить дрожжи и поставить для сбра¬живания в те
Отправлено: Jul 21 2012, 15:57
Оцените: 
Шоколадные трюфели по-домашнему


Ингредиенты:
- 200 г чёрного шоколада (чем качественнее шоколад – тем вкуснее трюфель);
- 30-40 г сливочного масла;
- 1-2 ст.л. коньяка;
- какао-порошок;


Приготовление:

Руками поломать шоколад на небольшие ломтики. Поместить его в небольшую миску или кастрюльку.
К шоколаду добавить масло и растопить на водяной бане или небольшом огне.
Добавить к смеси коньяк и довести практически до кипения, но не кипятить!!
Дать смеси немного остыть, затем накрыть ее пищевой пленкой и отправить в холодильник на 15-20 минут.
Когда шоколад остынет, слепите из него конфеты в виде шариков. Они не обязательно должны быть правильной формы, так что за это не переживайте.
Теперь обваляйте шарики в какао и снова отправьте в холодильник на 10 минут.
Затем опять обваляйте конфеты в какао и все готово!
Это идеальные конфеты под коньяк. Но и просто с чаем тоже вкусно, на губах еще долго остается привкус шоколада.

user posted image
Отправлено: Jul 21 2012, 15:59
Оцените: 
С меня рецепт шоколадной колбасы =cookies=
В первые раза два-три будет выглядеть страшной, но на самом деле - вкуснотища)

Ингредиенты:
500-600г печенья типа "Юбилейного";
200г сливочного масла;
0,5 стакана молока;
стакан сахара;
2 столовые ложки какао.

Сам процесс:
1. Печенье каким угодно способом поломать на маленькие кусочки.
2. После снятия стресса Смешиваете какао с сахаром и топите масло на небольшом огне в кастрюльке.
3. В растопленное масло добавляете смесь сахара с какао и молоко. После этого нагревать, постоянно помешивая, до растворения сахара. Кипятить даже не пытайтесь, потому что запорете продукты)
4. Снимаете смесь с огня и добавляете печенье, коричневое нечто в кастрюльке должно стать достаточно густым.
5. Без зазрения совести скатываете из всей этой прелести колбаски, заворачиваете в пищевую пленку и ставите в холодильник часов на 5-6.
Вкусная штука получается)
Отправлено: Jul 21 2012, 16:10
Оцените: 
Сырный суп с шампиньонами


user posted image


Состав
вода или бульон - 2 литра,
картофель - 4 шт,
сырки плавленые - 1-2 шт (а лучше упаковку плавленного сыра "Виолла" с лисичками, т.к. плавленые сырки типа "Янтарь" плохо таят и будут плавать в супе комками)
морковь - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,
шампиньоны свежие - 200 г,
соль,
зелень

Приготовление

Картофель порезать кубиками или соломкой.
Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Лук мелко порезать.
Шампиньоны вымыть и порезать ломтиками.
В кипящую воду или бульон заложить картофель и варить 15 минут до готовности картофеля.
Спассеровать лук с морковью, затем добавить шампиньоны и обжаривать овощи 15 минут (можно шампиньоны обжарить отдельно от овощей на сливочном (!) масле)

В кастрюлю с картофелем положить овощи и грибы.

За 2-3 минуты до готовности положить натертые сырки, интенсивно помешивая суп, чтобы сырки растворились.

Добавить зелень и досолить суп по вкусу.
Отправлено: Aug 12 2012, 21:39
Оцените: 
user posted image

Шаурма (по домашнему)


Ингредиенты:

тонкий лаваш - одна штука
куриное филе - 200 грамм
корейская морковь - 100 грамм
корейская капуста - 100 грамм
огурец - одна штука
помидор - одна штука
майонез - по вкусу
кетчуп - по вкусу
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
растительное масло - для жарки


Приготовление:

1. Куриное филе помоем, обсушим, нарежем небольшими волокнами, посолим, поперчим и обжарим на растительном масле. Огурец помоем, обсушим и нарежем тонкой соломкой. Помидор помоем и нарежем небольшими дольками.

2. Отдельно приготовим соус. Для этого кетчуп смешаем с майонезом и немного посолим, и поперчим.

3. После этого на стол выложим лаваш и хорошенько смажем приготовленным соусом. Затем выложим слой корейской моркови, капусты, затем нарезанный соломкой огурец, дольки помидоров и обжаренные кусочки курицу.

4. Сверху польем соусом. После чего все свернем в конверт, положим в пакет и подогреем в микроволновке при мощности 800 Вт в течение 1 минуты. Так же можно подогреем на сковороде, смазанной растительным маслом.
Отправлено: Aug 12 2012, 21:58
Оцените: 
user posted image

Чайная колбаска


Ингредиенты:

Печенье (песочное, например "Юбилейное") — 600 г
Масло сливочное — 200 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Молоко — 1/2 стак.
Сахар — 1 стак.


Приготовление:

1. Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет).

2. Какао смешать с сахаром.

3. Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке, добавить молоко, всыпать какао с сахаром.

4. Поставить на плиту и нагревать помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!). Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой консистенции.

5. Скатать колбаски, завернуть их в пищевую пленку и убрать в холодильник на 6 часов. Нарезать, как колбасу.
Так же можно добавлять вместо сахара сгущенное молоко, а вместе с печеньем - грецкие орехи.
Отправлено: Aug 20 2012, 22:10
Оцените: 
user posted image

Пицца на сковороде за 10 минут!


Ингредиенты:
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
сыр


Приготовление:
Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазанную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Очень рекомендую толстый слой сыра.
Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
Сковороду сразу накрывают крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
Отправлено: Aug 27 2012, 17:34
Оцените: 
user posted image


Самые тоненькие блинчики.


Ингредиенты:
350 мл молока
10 ст.л. муки
3 яйца
2 ст.л. фруктозы (можно заменить сахаром, лучше тростниковым)
щепотка разрыхлителя
щепотка соли
пакетик ванилина 1,5 г
1 ст.л. оливкового масла


Приготовление

1. В большой миске смешиваем сначала все сухие ингредиенты и яйца.
2. Добавляем горячее молоко, взбиваем, добавляем масло, снова как следует взбиваем.
3. Разогретую сковородку смазываем оливковым маслом и выливаем на нее полполовничка смеси. Не нужно брать очень много! Сковородка должна быть покрыта тоненьким слоем, тогда будет вкусно. Жарим минуту с одной стороны и полминутки с другой.
4. Подавать блины можно с ягодным соусом, жареными фруктами, мороженым или маскарпоне, что очень и очень вкусно.
Отправлено: Sep 20 2012, 15:00
Оцените: 
Декор торта

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Sep 27 2012, 20:12
Оцените: 
Необычная идея

user posted image
Отправлено: Sep 28 2012, 00:01
Оценка: 
1
+1
-0
Мгновенный хачапури на сковороде

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Oct 3 2012, 20:27
Оценка: 
1
+1
-0
Красивый кофе
user posted image
Отправлено: Oct 3 2012, 20:58
Оцените: 
Фаршированные баклажаны


user posted image user posted image


Ингредиенты на 4 порции:
- 2 больших баклажана
- 400 г мясного фарша
- 400 г шампиньонов
- 1 средняя луковица
- 3-4 зубчика чеснока
- 300 г сметаны
- 150 г полутвердого сыра
- 100 г зелени (петрушка, укроп)
- оливковое масло для жарки
- соль, свежемолотый черный перец по вкусу


Приготовление:

1. Баклажаны разрезать вдоль на 2 половинки. Ножом сделать глубокие "надрезы" на мякоти крес-накрест (не затронув кожу), присыпать солью и оставить на 20-30 минут. Затем промыть, немного отжать, чтобы ушла лишняя соль, а с ней и горечь.
2. Луковицу нарезать небольшими кубиками и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить фарш и обжаривать около 20 минут, разминая комочки. Посолить и поперчить по вкусу.
3. Грибы нарезать маленькими кубиками и обжаривать на оливковом масле около 5-7 минут. Посолить, поперчить.
4. Из баклажан ложкой вынуть мякоть. "Лодочки" оставить, а мякоть мелко нарезать и обжарить на оливковом масле в течение 5-7 минут.
5. В "лодочки" слоями выложить: фарш, баклажаны, грибы. Сверху посыпать тертым чесноком. Запекать при 200 С около 10 минут. Залить баклажаны сметаной, присыпать тертым сыром и мелко порубленной зеленью. Запекать при 200 С еще 10 минут.
Отправлено: Oct 10 2012, 01:40
Оцените: 
"Торт" куриный

user posted image


Показать текст спойлера

Отправлено: Oct 10 2012, 01:48
Оцените: 
Куриный стейк с овощами

user posted image


Показать текст спойлера

Отправлено: Oct 10 2012, 01:54
Оцените: 
Сырные чипсы

user posted image


Показать текст спойлера
Отправлено: Oct 14 2012, 02:04
Оцените: 
Ванильные сырники!

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Oct 14 2012, 02:06
Оцените: 
Овощной ″Эдем″

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Oct 14 2012, 02:11
Оцените: 
Свиные отбивные под белым соусом

user posted image

Показать текст спойлера

Отправлено: Oct 14 2012, 02:13
Оцените: 
Десертные роллы с бананом и вишней

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Oct 14 2012, 20:39
Оцените: 
Червяки из желатина. Десерт на Хэллоуин!

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Oct 17 2012, 07:26
Оцените: 
Безопасный Тирамису
(без сырых яиц)

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Oct 23 2012, 08:13
Оцените: 
Веер из баклажанов с овощами

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Oct 23 2012, 08:15
Оцените: 
ФАРШИРОВАННЫЕ БУБЛИКИ

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Oct 23 2012, 08:18
Оцените: 
Жареные пирожки с курицей и грибами

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Oct 23 2012, 08:22
Оцените: 
Фаршированный картофель (Батата махши)

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Oct 23 2012, 08:33
Оцените: 
Запеканка с куриным филе и овощами

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Oct 23 2012, 08:39
Оцените: 
БИГ МАК

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Oct 23 2012, 08:48
Оцените: 
"Наивкуснейшая картошка в духовке"

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Oct 23 2012, 08:58
Оценка: 
1
+1
-0
Печенье на Хэллоуин

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Oct 23 2012, 09:05
Оцените: 
Выращиваем сладкие кристаллы

user posted image

Показать текст спойлера

Отправлено: Oct 24 2012, 18:12
Оцените: 
Как сделать яйцо в форме сердца

user posted image
Отправлено: Nov 7 2012, 10:36
Оцените: 
Лазанья в сковороде

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Nov 7 2012, 10:43
Оцените: 
Легкое жаркое с грибами

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Nov 7 2012, 10:51
Оцените: 
Сэндвич с куриной грудкой в меду

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Nov 7 2012, 10:54
Оцените: 
А вы так делали?

user posted image
user posted image user posted image
Отправлено: Nov 7 2012, 10:56
Оцените: 
Идеи необычных бутербродов

user posted image
Отправлено: Nov 7 2012, 11:00
Оцените: 
Трайфл с бананами и кофе

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Nov 7 2012, 11:03
Оцените: 
Бириани с уткой

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Nov 7 2012, 11:19
Оцените: 
Сырники с банановой начинкой

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Nov 13 2012, 20:40
Оцените: 
Пицца "Пепперони"

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Nov 13 2012, 20:42
Оцените: 
Овсяные хрустяшки

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Dec 6 2012, 20:18
Оцените: 
Фаршированные яйца по-французски

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Dec 6 2012, 20:30
Оцените: 
Сковорода средиземноморских креветок

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Dec 6 2012, 20:39
Оцените: 
Слоёный пирог с картошкой,фаршем,сыром

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Dec 15 2012, 14:30
Оценка: 
-1
+0
-1
Пряничный домик

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Dec 23 2012, 23:39
Оцените: 
Мясо в духовке к новогоднему столу

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Dec 23 2012, 23:44
Оцените: 
Куриный пирог в горшочке

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Dec 30 2012, 20:24
Оценка: 
1
+1
-0
Канапе сырное «Новогодние свечи»

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Dec 30 2012, 20:27
Оцените: 
Пахлава армянская!

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Dec 30 2012, 21:37
Оцените: 
Куриные грудки с соусом Марсала

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Dec 30 2012, 21:59
Оцените: 
Пирог с помидорами, козьим сыром и луком

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Dec 30 2012, 22:07
Оцените: 
Черничные конвертики

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Jan 19 2013, 13:05
Оцените: 
Такос с курицей

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Jan 19 2013, 13:09
Оцените: 
Глинтвейн на вечер

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Jan 19 2013, 13:12
Оцените: 
Шоколадно-ванильный пудинг

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Jan 19 2013, 13:15
Оцените: 
Быстрый куриный пирог

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Jan 19 2013, 13:17
Оцените: 
Тирамису за 15 минут

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Jan 19 2013, 13:30
Оцените: 
Ананасная закуска

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Jan 19 2013, 13:36
Оцените: 
Панна котта с клубникой

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Jan 19 2013, 13:40
Оцените: 
Горячий банановый коктейль

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Jan 19 2013, 13:51
Оцените: 
Шоколадная Панакота
Когда можно позволить себе чуть-чуть сладкого) Очень рекомендуем)


user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Jan 19 2013, 13:54
Оцените: 
Блины с начинкой из йогурта и свежих ягод

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Jan 19 2013, 13:57
Оцените: 
Хрустящие бутерброды с сыром моцарелла и копченым лососем

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Jan 19 2013, 14:01
Оцените: 
Суп с морской капустой

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Jan 20 2013, 13:26
Оцените: 
Энергетические конфеты

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Jan 21 2013, 08:32
Оцените: 
Банановый чизкейк
на 100гр 99.9ккал

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Jan 21 2013, 08:38
Оцените: 
Творожные роллы

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Jan 21 2013, 08:51
Оцените: 
Быстрый творожный пирог

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Jan 21 2013, 11:59
Оцените: 
Клафути в микроволновке.
Проще не бывает!

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Jan 21 2013, 12:01
Оценка: 
1
+1
-0
ЗАКУСКИ ИЗ ЛАВАША.
13 РАЗНЫХ НАЧИНОК !!!

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Jan 21 2013, 12:03
Оцените: 
Прохладная радуга

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Jan 21 2013, 12:06
Оцените: 
Мороженое из йогурта

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Jan 21 2013, 12:17
Оцените: 
Фаршированные ножки

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Jan 22 2013, 19:04
Оцените: 
Творожный пудинг
(180 ккал/100 гр)

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Jan 27 2013, 19:41
Оцените: 
Настоящие грузинские хачапури

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Jan 31 2013, 23:37
Оцените: 
Имбирный чай для похудения.

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Jan 31 2013, 23:39
Оцените: 
Приготовление протеиновых коктейлей!

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Jan 31 2013, 23:45
Оцените: 
10 рецептов Смузи

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Jan 31 2013, 23:54
Оцените: 
Ролл "Мозаика"

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Jan 31 2013, 23:58
Оцените: 
Карбонад... из курицы

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Feb 3 2013, 02:32
Оцените: 
Пельмени "Рыбки"

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Feb 4 2013, 21:20
Оценка: 
1
+1
-0
Запечённые яблоки с орехами

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Feb 4 2013, 21:27
Оцените: 
Печенье "тающие моменты"

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Feb 4 2013, 21:36
Оцените: 
Творожно-банановое печенье
171 кал на на 100г.

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Feb 4 2013, 21:39
Оцените: 
Груша с йогуртовым муссом

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Feb 4 2013, 21:46
Оцените: 
Бланманже творожное

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Feb 21 2013, 08:45
Оцените: 
Весеннее оформление салата - "Тюльпаны"

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Feb 24 2013, 11:42
Оцените: 
Бутеброды с картошкой

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Feb 24 2013, 11:53
Оцените: 
20 начинок для рулета из лаваша

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Feb 24 2013, 11:55
Оцените: 
Фрикасе из курицы
82ккал на 100г

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Feb 24 2013, 12:06
Оцените: 
5 рецептов домашнего лимонада.

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Feb 24 2013, 15:53
Оцените: 
Легкий завтрак

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Feb 25 2013, 08:58
Оцените: 
СЫРНЫЕ ЛЕПЕШКИ ЗА 15 МИНУТ!

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Feb 25 2013, 09:07
Оцените: 
Шоколадный десерт

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Feb 25 2013, 09:37
Оцените: 
НЕВЕРОЯТНЫЙ ДЕСЕРТ!

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Feb 25 2013, 09:50
Оцените: 
ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ"

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Feb 25 2013, 09:57
Оцените: 
10 золотых правил приготовления макарон

user posted image
Отправлено: Feb 25 2013, 10:02
Оцените: 
Клубничный фадж

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Feb 25 2013, 10:07
Оцените: 
Запеченный хлеб с чесноком

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Feb 25 2013, 10:11
Оцените: 
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ С КОКОСОМ и шоколадом

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Feb 25 2013, 10:46
Оцените: 
Волосатая сосиска

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Feb 25 2013, 10:53
Оцените: 
Паста феттучини с креветками

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Mar 7 2013, 16:13
Оцените: 
Нутелла своими руками

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Mar 11 2013, 23:50
Оцените: 
Курица "терияки"

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Mar 12 2013, 22:58
Оцените: 
7 изумительных домашних соусов на любой вкус!

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Mar 12 2013, 23:04
Оцените: 
Готовим роллы Калифорния дома!

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Mar 12 2013, 23:13
Оцените: 
Домашний вкуснейший майонез

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Mar 12 2013, 23:19
Оцените: 
Хачапури "просто"

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Mar 12 2013, 23:32
Оцените: 
Изумительный кокосовый пирог

user posted image

Готовится очень просто, а вкус бесподобный. Кто бы не попробовал, непременно просят рецепт, продукты самые доступные.

Показать текст спойлера
Отправлено: Mar 12 2013, 23:39
Оцените: 
Кокосовый суп с курицей

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Mar 12 2013, 23:42
Оцените: 
Куриное филе с грибами

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Mar 12 2013, 23:49
Оцените: 
Азу

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Mar 12 2013, 23:56
Оцените: 
Татарские пирожки

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Mar 13 2013, 23:53
Оцените: 
Хочешь бросить курить?

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Mar 14 2013, 00:06
Оцените: 
Идеи для украшения пирогов

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Mar 14 2013, 00:09
Оцените: 
Тесто слоеное быстрого приготовления

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Mar 14 2013, 00:11
Оцените: 
Роллы "Филадельфия"

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Mar 14 2013, 00:20
Оцените: 
Очень простые и обалденно вкусные тефтели

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Mar 17 2013, 16:25
Оцените: 
Как лепить пельмени "по-китайски"

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Mar 17 2013, 16:31
Оцените: 
Жареное молоко!
Необыкновенный испанский десерт

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Mar 17 2013, 16:34
Оцените: 
Как приготовить домашнюю сгущенку за 30-40 минут
Рецепт на 750 гр готовой сгущёнки

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Mar 17 2013, 16:46
Оцените: 
Испанская тортилья

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Mar 17 2013, 18:06
Оцените: 
Десерт "Геометрия"

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Mar 17 2013, 18:09
Оцените: 
Блины - пирожки

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Mar 29 2013, 08:54
Оцените: 
Слоеные полоски с кофейным кремом

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Mar 29 2013, 08:56
Оцените: 
Сметанное желе с орехами

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Mar 29 2013, 09:05
Оцените: 
Куриные оладьи с кукурузой и фасолью

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Mar 29 2013, 09:07
Оцените: 
Запеканка из брокколи с беконом и картофелем

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Mar 29 2013, 09:20
Оцените: 
Куриное филе под апельсиновым соусом

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Mar 29 2013, 09:21
Оцените: 
Куриные котлеты с сыром

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Mar 29 2013, 09:25
Оцените: 
Пикантная курочка

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Mar 31 2013, 13:38
Оцените: 
Вкусный и безумно сытный Пирог "Курино-грибной жульен"

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Mar 31 2013, 13:47
Оцените: 
Омлет с ветчиной и сыром

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Mar 31 2013, 13:59
Оценка: 
1
+1
-0
Куриный холодец

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Apr 4 2013, 20:07
Оцените: 
Бананово-карамельный десерт

user posted image
Показать текст спойлера
Отправлено: Apr 9 2013, 10:29
Оцените: 
ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ "ГОРОШЕК"

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Apr 9 2013, 10:34
Оцените: 
Львовский сырник

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Apr 9 2013, 20:22
Оцените: 
Чучварики

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Apr 9 2013, 20:25
Оцените: 
Рулетики пикантные, или тирольский попьет

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Apr 9 2013, 20:29
Оцените: 
Наивкуснейший закусочный пирог,
который легко можно разобрать на порционные булочки-завитушки.


user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Apr 11 2013, 18:07
Оцените: 
Шоколадные блины с бананами

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Apr 12 2013, 23:44
Оцените: 
Специально для НЕкофеманов - Шоколадный тирамису

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Apr 12 2013, 23:46
Оцените: 
Старинный русский рецепт кваса без дрожжей.

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Apr 12 2013, 23:49
Оцените: 
9 уникальных рецептов картофельного пюре

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Apr 12 2013, 23:51
Оцените: 
Гренки сырные

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Apr 12 2013, 23:53
Оцените: 
Шницель"Цыганский"

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Apr 12 2013, 23:59
Оцените: 
Рис жасмин с овощами и курицей

user posted image

Показать текст спойлера
Отправлено: Apr 13 2013, 00:00
Оцените: 
Сырный суп с белыми грибами.
209 ккал порция

user posted image

Показать текст спойлера
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Страницы: (33)  [%] 1 2 3 ... Последняя ».
Страницы: (3)  [1] 2 3 
Новая тема

 



[ Script Execution time: 0.6569 ]   [ 316 queries used ]   [ GZIP включён ]   [ Time: 10:24:00, 25 Jan 2021 ]





Контактный адрес: deweiusmail.ru