![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (17) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Падре ![]() |
Відправлено: Oct 19 2016, 19:29
|
||
Offline![]() Слава родине октября! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 ![]() |
"Все ли сторонники буквального толкования Библии достаточно ее читали и знают, что за супружескую измену, сбор хвороста в субботу и непослушание родителям полагается смертная казнь"(с)"Бог как иллюзия" |
||
|
Erinny ![]() |
Відправлено: Oct 19 2016, 19:38
|
||
Offline![]() жест Шрёдингера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1124 Користувач №: 8413 Реєстрація: 10-October 05 ![]() |
=sunny= =sunny= =sunny= «Не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен. Я Господь» (Левит 19:28). Новость: Священник открыл в церкви тату-салон Эти верующие ненастоящие верующие %) Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру |
||
|
Erinny ![]() |
Відправлено: Oct 19 2016, 19:43
|
Offline![]() жест Шрёдингера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1124 Користувач №: 8413 Реєстрація: 10-October 05 ![]() |
«Не стригите головы вашей кругом, и не порти края бороды твоей» (Левит 19:27). Православно только так: Показати текст спойлеру Грешник: Показати текст спойлеру |
|
Падре ![]() |
Відправлено: Feb 5 2018, 12:01
|
Offline![]() Слава родине октября! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 ![]() |
Erinny, так-то Всеволод тоже чутка согрешил - на голове тоже нежелательно стричь, разве что ножичком. Но вообще, волосы - это вообще ничто на фоне его речей :lol: |
|
Белизар Баженов ![]() |
Відправлено: Mar 17 2018, 18:11
|
||
Offline Новичок ![]() Стать: ![]() Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8 Користувач №: 197949 Реєстрація: 21-February 18 ![]() |
Да, но в основном церковников. А вообще чтоб подавать на оскопбление чуств верующих, надо б разобраться, а верующий ли оскорблен |
||
|
Ember ![]() |
Відправлено: Mar 17 2018, 22:00
|
||
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23898 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
Kek. Не вытаскивай Албуса из небытия. А то и Птица вернётся :D |
||
|
Ziggy_Stardust ![]() |
Відправлено: Mar 19 2018, 12:17
|
Offline Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 198081 Реєстрація: 19-March 18 ![]() |
Весь сред не читал, но выскажу свое мнение. Тема довольно забавная, и не раз подybмалась во время синьки. Как ведет себя религия в цивилизованном мире я не знаю, вроде даже Иоанн Павел просил прощения за походы и прошлые "достижения", как по мне это уже заслуживает какого-то снисхождение к ним. Но по это сторону, пока существует Гундяев, и его фанатики, не нужно сильно переживать по поводу оскорбления их. Не хочу задеть, и очень уважаю выбор людей, которые живут по церковным традициям или же нашли для своей души-мыслей укромный и успокаивающий уголок. Имею в виду этих ряженых козаков, бабулек с иконами царей, президентов и прочих. Понимаю, что это только часть верующих, но пока оффициальные батюшки их поддерживают, я принимаю это как часть их мира и взглядом. Как бы время остановиться, и подумать как вести себя в 21 веке. |
|
Мятежный Ангел ![]() |
Відправлено: Mar 21 2018, 15:11
|
Offline![]() Будь собой и жизнь засияет яркими красками ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 213 Користувач №: 197868 Реєстрація: 5-February 18 ![]() |
Я считаю что каждый верит во что хочет. У каждого свои тараканы в голове и нет смысла вставать между человеком и его насекомыми ведь они ответят все скопом. >:o |
|
Мятежный Ангел ![]() |
Відправлено: Mar 21 2018, 15:23
|
Offline![]() Будь собой и жизнь засияет яркими красками ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 213 Користувач №: 197868 Реєстрація: 5-February 18 ![]() |
Erinny, звезда в шоке :D |
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Mar 26 2018, 23:24
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
У меня первый пост почему-то до конца не отобразился, но по теме могу сказать: вера и религия - весьма сложные темы, на которые, на мой взгляд, шутить не стоит. Оскорблять других тоже не стоит. Не все люди религиозные, но встречаются такие. Уважать чужое мнение и чужую веру - хорошо, оскорблять и издеваться - плохо. Меня всегда поражают люди, которые насмехаются над верой других, присутствует она или нет. Какое ваше дело? Но при этом меня не меньше удивляют люди, которые пытаются навязывать свою веру другим. Религия - не маркетинговый ход, не надо раздавать листовки и рекламировать ее. |
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |