![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (7) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Jan 6 2014, 21:41
|
Offline![]() After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 ![]() |
На месте парня? Нет, я б там не оказалась. Что за тупость - встречаться назло и вопреки? Тем более, когда есть та, которая нравится, и это взаимно? Первую девушку жаль, ибо она вообще тут пешка разменная. На месте третьей...сложно сказать по столь скудным данным. С одной стороны, если парень такой дурак, что упускает её и играет в какие-то детские мстительные игрушки - зачем он такой вообще нужен? С другой, мало ли какие закидоны бывают у парней, особенно если ему лет немного. Может, глупость эта пройдёт со временем. Если есть возможность, то, думаю, стоит попытаться быть рядом, но на расстоянии. То бишь и не дружба, и в поле зрения парня часто. Чтобы он не забывал, чтобы у него была возможность подойти, заговорить, пригласить куда-то, но в то же время и ты сама не унижалась, довольствуясь, например, дружбой, пока он ерундой занимается и в мстюшки играет. А там сама смотри, нужен ли он тебе на самом деле и насколько). |
|
Nekoma ![]() |
Відправлено: Jan 8 2014, 18:46
|
Offline![]() Азазель Розенкрейц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4621 Користувач №: 5017 Реєстрація: 26-June 05 ![]() |
Как по мне, просто забить на такого идиота. На фиг он вам нужен если он не как не определится кто ему нужен? То есть этот парень совершено не серьезный, не наигравшийся и не понимающий еще чего хочет собственно. Если ему мало лет, то это еще можно оправдать безрассудством юности, но если он уже взрослый, то гоните нафиг. Ибо там может найти еще и 4 и 5 и 6. |
Ms. Esperanza ![]() |
Відправлено: Jan 12 2014, 16:22
|
|||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 ![]() |
|
|||
гитик ![]() |
Відправлено: Jan 12 2014, 16:28
|
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 ![]() |
Оставить, пусть выспится |
|
Volshebstvo ![]() |
Відправлено: Jan 13 2014, 08:53
|
Offline![]() Разум когда-нибудь победит. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1589 Користувач №: 81522 Реєстрація: 17-June 13 ![]() |
Ну и какой же он лучший друг после этого? И какая же она ТВОЯ девушка?) Послать обоих, пошли на предательство раз - будут поступать так всю жизнь. Тем более, это у них явно было не 1 раз |
|
Майор Панда ![]() |
Відправлено: Jan 13 2014, 09:00
|
Offline![]() Великие дела совершаются ночью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 ![]() |
Мб это было один раз. Может поговорить с другом, а девушке попробовать намекнуть, чтобы она сама призналась и все объяснила |
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Jan 13 2014, 09:06
|
||||
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 16801 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
Какая разница?) Один или не один. Было - это факт. Уважаешь себя - можешь даже причин не объяснять, молча перестать общаться. Как уже сказали:
|
||||
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Jan 13 2014, 09:29
|
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: ![]() Група: Супермодератор Повідомлень: 30286 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
Хороший разговор будет) Типа "Привет, как дела, как спалось с ****?" Проколи ему средство контрацепции |
|
Джулия Ликвидстоун ![]() |
Відправлено: Jan 13 2014, 09:45
|
Offline![]() Красная Королева ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 ![]() |
Лучший друг так бы не поступил! Он знал, что это ваша девушка? Видел вас вместе? Если да, о шлите лесом такого друга, можете еще и пару крепких выражений для легкости добавить. А девушку просто игнорьте - это будет самым тяжелым наказанием, поверьте! Не отвечайте на письма, звонки, смс, проходите мимо, если встретите. Хотя она может и преслежовать и хватать за рукава с просьбой объясниться. Максимум скажите "Если осталось хоть капля гордости - просто отвяжись!". Но ни в коем случае не трогайте ее и уж тем более не кричите, не давайте волю рукам. Девушки они такие - вывести бывшего из себя любыми способами будь то ревность или скандал - самое то. Я понимаю, чт советвать всегда легче, чем выполнить, особенно если с тобой такое случилось. Но певерьте, уж лучше сейчас! Вы молоды - не разменивайте свою жизнь на тех, кто этого не достоин! Хотя я прекрасно понимаю и помню каково это. Юношеский максимализм жесток) Отвлекитесь, веселитесь, сходите в клуб, завяжите временные знакомства. Вокруг много людей и лучший способ выбрать - набрать максимально много и методом проб и ошибок (это будут мелкие пробы и ошибки) отсеивать, либо остаться в большой компании - решать вам! Главное - не зацикливайтесь и не клянитьсь не верить больше никому или бросаться в другую крайность под названием "я останус верен только ей и буду ждать пока она нагуляется". Не ударяйтесь в пьянство - это лишь ухудшит ваше состояние. Дучше вообще брстье пить! Ходите в спортзал - там часто можно встретить по-настоящему красивых девушек да и свой внешний вид и силушку поправить. Просто переверните эту страницу жизни - оставьте все как есть. И начните новую страницу уже без этих персонажей. Эта ваша книга и пишете ее только вы сами! Желаю вам удачи! |
|
Халлдор Олавссон ![]() |
Відправлено: Jan 14 2014, 15:55
|
||
Offline![]() Самшит - повелитель неференов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 598 Користувач №: 83973 Реєстрація: 26-October 13 ![]() |
А-ха-ха))) и как это сделать? Придти к другу в гости и так без палева "Привет, а где у тебя хранятся срдства конрацепции?" "А тебе зачем?" "Да тк, просто интересно" "А иголка в руках зачем?" :D Тем более проколотую упаковку идно, если только ее не используют в пылу страсти не глядя. Совет парню: я бы просто перестал общатся и с другом и с девушкой. Постараться вообще ничего не говорить. Можно сказать девушке, что нашел другую. А друга избегать. Не знаю хватило ли бы ме силы воли на это, но гипотетически я бы хотел поступить именно так, если бы попал в такую ситуацию. |
||
|
Сторінки: (7) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |