![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (17) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Барбацуца_мульт ![]() |
Відправлено: Aug 25 2012, 15:41
|
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 ![]() |
Morcheeba, ой какую ты интересную цитату привела, про Л. П. Жуковскую. Кстати она не дощечку исследовала, а фотографию предоставленную ей с якобы дощечки, потому что её очень смутил явно видимый сгиб материала с которого производилось фотографирование. Кстати, на той "дощечке" были буковки кириллицы, а ты говоришь что Велесова Книга написана не кирилицей. Врешь что ли? |
|
Morcheeba ![]() |
Відправлено: Aug 25 2012, 15:49
|
Offline![]() Слушай Дождь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 513 Користувач №: 61530 Реєстрація: 26-July 11 ![]() |
Я вот не пойму, трудно набить в гугле и фото посмотреть? Везде написано, что на фото дощечка с рунами. |
|
Барбацуца_мульт ![]() |
Відправлено: Aug 25 2012, 16:03
|
||
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 ![]() |
Какие руны, если там явно видна кириллица? |
||
|
Morcheeba ![]() |
Відправлено: Aug 25 2012, 16:13
|
||
Offline![]() Слушай Дождь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 513 Користувач №: 61530 Реєстрація: 26-July 11 ![]() |
«Велесова книга» написана особым алфавитом, представляющим собой вариант кириллицы с некоторыми не свойственными ни кириллице, ни греческому алфавиту начертаниями отдельных букв. |
||
|
Tihe ![]() |
Відправлено: Aug 25 2012, 16:16
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 ![]() |
critic, ты говоришь что не отрицаешь сложности мира, и говоришь что есть хорошее и плохое. Мир не черно-белый. Видишь ли, я как раз и пытаюсь понимать этот мир. У меня свое бездорожье. Дорожные знаки "хорошо" "плохо" "истинно" "ложно" меня не устраивают. Я иду своей дорогой оглядываясь по сторонам, с уважением отношусь к чужим точкам зрения, в особенности потому что нередко вижу в них долю истины. Но у меня своя дорога. И за свою жизнь я никогда не относила себя к каким либо группам. Я просто не могла этого делать просто потому что чувствовала себя не причастной. Ты же порой говоришь что что-либо ложно даже не вникнув толком. Ты говоришь о религиозности, о том как это влияет на сознание. Но дело не в ней. Дело в фанатичности. А фанатичным можно быть по отношению к чему угодно. Не стоит приравнивать фанатичность к религиозность, даже если за историю человечества религиозность нередко переплеталась с фанатичностью. Это будет неверно даже с точки зрения смысловой нагрузки. Кроме того я не хочу навязывать свое бездорожье кому бы то ни было. Не факт что мой путь верный, но я просто иду так как считаю нужным, так как чувствую. Что я думаю о вещах которые вижу на своем пути другой вопрос. В каких либо ситуациях я часто вижу как люди упрямо прут по своей дороге не желая оглядываться по сторонам, хоть на шаг отступить от траектории. //Если бы Критик был персонажем в Dragon Age 2 он был бы Андерсом...// |
Барбацуца_мульт ![]() |
Відправлено: Aug 25 2012, 16:46
|
||||||
Бггг, так получается славяно-арийской письменности не существовало, раз это вариант кириллицы. Не самый удачный, кстати
Во даёте, так Кирилл и Мефодий были не греческого происхождения? Славянами? Болгарами?
А кто такой Илар? Кирилла в миру звали Константин. Так, Лебедь, вы, изверги, не помнящие родства, прибили, Кириллу дали другое имя. Еще где напудрили? |
||||||
|
Tihe ![]() |
Відправлено: Aug 25 2012, 16:52
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 ![]() |
Барбацуца, critic, странно что вы еще не устраиваете на пару экзамен каждому кто осмелится называть себя приверженцем какой-либо идеи, религии. Может протестируете каждого православного на этом форуме? Нэ, не интерестно? Ну или хотя бы парочку? :nya_sorry: |
Morcheeba ![]() |
Відправлено: Aug 25 2012, 16:53
|
Как пишет Г.С. Белякова, славянская руница послужила основой известных алфавитов: финикийского, древнегреческого, латинского, глаголицы, кириллицы. Итак, Славяно-Арийские Веды были впервые переведены на современный русский язык в сороковых годах прошлого века. На Руси всегда была Великая Культура, а ее деградация началась с приходом на Русь иудохристианства. Церковно-славянская азбука Кирила и Мефодия - всего лишь упрощение старославянской Буквицы, одного из видов письменности древних россиян. Тем более, в Ведах есть и секретная информация. Впрочем, читать тексты на х'Арийской Каруне современному ученому нет смысла, так как в х'Арийской Каруне у каждой руны - по 144 образных значений. Максимум, что знают современные ученые - это первые 2-3 значения. Роды Великой Расы свои Святыни охраняют, особенно после того, как служители иудохристианства сжигали славянские ведические книги пачками, называя их бесовской ересью. |
|
Барбацуца_мульт ![]() |
Відправлено: Aug 25 2012, 17:05
|
||
Экий трансформер, и даже финикийского. А на письменность кечумара они влияние не оказали случаем? А разве не Г.С. Белякова утверждала, что Велесова книга подделка, неплохая такая себе подделка |
||
|
Барбацуца_мульт ![]() |
Відправлено: Aug 25 2012, 17:06
|
||
О, это уже интересно. Ты причисляешь себя к Великой Расе? |
||
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |