|  |  | 
|  |    | 
| Сторінки: (51) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема | 
| Мирра  | 

Відправлено: Apr 30 2013, 18:36
         | 
| Offline   Горошка нет! Раньше думать надо было          Стать:  Архимаг II Вигляд:  Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09  |   Нотка, я жестоко плойкой, но редко, а то она такая горячая, что мне жалко волосы.    | 
|  | 
| abegg  | 

Відправлено: Apr 30 2013, 18:52
         | 
| Offline   Мастер флуда           Стать:  Верховний чародій VIII Вигляд:  Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05  |   Нотка, я термобигудями. Правда, никаких средств для укладки не использую, ибо лень и всё равно бесполезно - мои волосы долго  в любом случае не держат прическу   | 
|  | 
| Raichu  | 

Відправлено: Apr 30 2013, 18:56
         | ||
| Offline І ти не одна, і я не один.           Стать:  Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12  | 
 Секрета нет, ибо завивать не надобно. У меня ответный вопрос: Как выпрямить без особого вреда для волос? | ||
|  | 
| Sherlocked  | 

Відправлено: Apr 30 2013, 19:01
         | ||||||
| Offline   Мастер флуда           Стать:  Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08  |   Мирра, как часто делаешь такую маску?  
 у меня волосы сами вьются, поэтому я как девушка пользуюсь логикой "кудрявые нужно выпрямить!". Но если нужно красивую сложную прическу, то плойкой. Додано через хвилину Мирра, как часто делаешь такую маску? 
 у меня волосы сами вьются, поэтому я как девушка пользуюсь логикой "кудрявые нужно выпрямить!". Но если нужно красивую сложную прическу, то плойкой. Додано через 3 хвилин 
 +1. Но у меня если постараться получается при сушке феном довольно хорошо волосы выпрямить, только кончики вьются. Учитывая, что сушу я в любом случае, это не так вредно как утюжком. | ||||||
|  | 
| Мирра  | 

Відправлено: Apr 30 2013, 19:05
         | 
| Offline   Горошка нет! Раньше думать надо было          Стать:  Архимаг II Вигляд:  Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09  |   Pusy-cat, да вот как мою волосы примерно через день так и делаю, по часу держу. Иногда правда некогда, тогда,увы, только раствором яблочного уксуса споласкиваю   | 
|  | 
| Нотка  | 

Відправлено: Apr 30 2013, 19:06
         | 
| Offline   Всеведающий          Стать:  Великий маг III Вигляд:  Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09  |   abegg, вот мои тоже причёску не держат. Ни гель, ни лак не помогают. На пиво не хочу крутить, запах же будет.   | 
|  | 
| Sherlocked  | 

Відправлено: Apr 30 2013, 19:22
         | 
| Offline   Мастер флуда           Стать:  Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08  |   Мирра, не, я по часу никак, и лень и вечно времени не хватает( разве что раз в неделю такое попробовать. А что раствор дает?    | 
|  | 
| Огненный Хорёк  | 

Відправлено: May 1 2013, 05:25
         | ||
| Offline   Мисс непопулярность :')        Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2832 Користувач №: 68 Реєстрація: 14-February 04  | 
 Если хотите, чтоб прическа держалась, идите в проф магазин парикмахеров и покупайте средства для укладки там) | ||
|  | 
| Мирра  | 

Відправлено: May 1 2013, 11:46
         | ||
| Offline   Горошка нет! Раньше думать надо было          Стать:  Архимаг II Вигляд:  Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09  | 
 Именно поэтому в маске есть мед - все довольно густо и не капает, поэтому можно намазать волосы и заниматься своими делами. У меня тоже времени не хватает, поэтому я напрочь отказалась от дрожжевой маски - все ручьями льется и из ванной не выйдешь. А уксусом ополаскивать чтобы послушными были, мягкими и грязнились меньше. Но последнее не особенно выполняется. | ||
|  | 
| Sherlocked  | 

Відправлено: May 1 2013, 12:36
         | ||
| Offline   Мастер флуда           Стать:  Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08  | 
 чтож, тогда стоит попробовать эту маску, потом расскажу свои впечатления))) у меня последнее вообще миссия импосибл. Через день приходиться мыть стабильно, только если безвылазно болею, то голову не мою, чтоб волосы хоть немного отдыхали. | ||
|  | 
| Сторінки: (51) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |