![]()  | 
![]()  | 
![]()  | 
![]() ![]() ![]()  | 
| Сторінки: (6) # « Перша ... 3 4 [5] 6 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема | 
Satine ![]()  | 

Відправлено: Sep 12 2014, 19:41

| 

Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8189 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06  | 

Ольга Тихонова, а чем не подходит средне статистическая хна из магазина? :sleepy:     | 

Ольга Тихонова ![]()  | 

Відправлено: Sep 13 2014, 07:17

| 

| 

Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 67 Користувач №: 88352 Реєстрація: 29-August 14  | 

Просто первый раз хочу попробывать качественной)    | 

| 

| 

Арфея ![]()  | 

Відправлено: Nov 15 2016, 09:05

| 

Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08  | 

Спустя два года решила снова попробовать покрасить хной) Читаю сайты, много интересного можно подсмотреть) При помощи хны можно получить множество оттенков - от огненно-рыжего до ярко-каштанового. Показати текст спойлеру    | 

| 

| 

Satine ![]()  | 

Відправлено: Nov 15 2016, 09:50

| 

Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8189 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06  | 

Арфея, ждём фото отчёт от тебя)))    | 

Арфея ![]()  | 

Відправлено: Nov 15 2016, 15:02

| 

Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08  | 

Satine, возможно, но после того как голову помою, сейчас немного ржавчиной отдает, но мне нравится  =blush1=    | 

| 

| 

Фея кленового сиропа ![]()  | 

Відправлено: Feb 16 2017, 21:21

| 
    ||

Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07  | 

У меня так и не хватило храбрости покраситься хной. 
 Спасибо, попробую.)  | 
    ||
| 

| 

Huntress ![]()  | 

Відправлено: May 15 2017, 00:55

| 

эс как доллар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9432 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11  | 

Мне тут подсказали красить хной ресницы. Пробовал ли кто-нибудь? Как оно?    | 

| 

| 

Asdanta ![]()  | 

Відправлено: May 15 2017, 01:15

| 
    ||

you don't know me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр V Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 19396 Користувач №: 13383 Реєстрація: --  | 

Какой именно хной ? Их полно всяких видов. Рыжая ?  Если рыжей то зачем тебе рыжие ресницы ? Да и чтобы нормально окрасить Хной нужно наносить ее чем горячее тем лучше, смесь. и держать в среднем 20-30 минут (зависит от температуры,желаемого результата, исх. цвета волос) Причем, желательно укутывать, чтобы оно не подсыхало раньше времени. И сама смесь весьма текучая. Плохо представляю как такое на ресницах прокатит. Скорее списала бы на плохую шутку такой совет, или вид стёба 
 Я пробовала красить волосы хной, но на голове. На тот момент на мой темно-русый был интересный эффект. Хотя сама по себе хна сушит волосы. Если именно хна чистая. Конечно Лашевская не сушит, потому что они там добавляют масла и много всего.  | 
    ||
| 

| 

Satine ![]()  | 

Відправлено: May 15 2017, 07:47

| 
    ||

Эээээ сомнения на счёт ресниц. Я брови красила хной и результат мне понравился. Хотя первый комментарий, который я после этого услышала был "Завернёшь мне шаурму?" :lol:  | 
    ||
Asdanta ![]()  | 

Відправлено: May 15 2017, 11:11

| 
    ||

you don't know me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр V Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 19396 Користувач №: 13383 Реєстрація: --  | 

Хдд. Ну да. Брови реальрнее покрасить хной, чем ресницы. А там глаза ведь и все такое. Сто пудов затечет и уже будешь не рада, что начала. %) Либо нужна особая технология.Хз какая  | 
    ||
| 

| 

| Сторінки: (6) # « Перша ... 3 4 [5] 6 | Нова тема |