![]()  | 
![]()  | 
![]()  | 
![]() ![]() ![]()  | 
| Сторінки: (11) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема | 
Satine ![]()  | 

Відправлено: May 7 2020, 11:31

| 
    ||

Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8189 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06  | 

Наверное визуально оценил) Я Энтеросгель могу только "вприкуску" принимать: ложкой съела, водой запила. :morning:  | 
    ||
Margot ![]()  | 

Відправлено: May 7 2020, 11:36

| 
    ||

Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06  | 

Я наоборот - развожу, выдыхаю и залпом до дна. Потом запиваю. Также и коллаген, и протеин, и хондропротекторы в порошках.  | 
    ||
Huntress ![]()  | 

Відправлено: May 7 2020, 20:25

| 
    ||

эс как доллар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9432 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11  | 

Кричууууууууу, визжуууу)))  | 
    ||
| 

| 

dovelet ![]()  | 

Відправлено: Jun 3 2020, 08:43

| 

зельевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12  | 

Я тоже Энтеросгель ем из тюбика, как есть. Он же нейтральный на вкус, как силикат какой-нибудь...    | 

| 

| 

Margot ![]()  | 

Відправлено: Jun 3 2020, 09:02

| 
    ||

Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06  | 

Проблема в консистенции таких веществ. =smile_cry=  | 
    ||
Арфей ![]()  | 

Відправлено: Jun 3 2020, 09:14

| 

71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07  | 

Как вы от БАД к энтеросугелю перешли то?    | 

| 

| 

Margot ![]()  | 

Відправлено: Jun 3 2020, 09:22

| 

К энтеросгелю — через пьяные шутки, конечно. :lol: Но вообще, с ним рядом шли коллаген и хондропротекторы в порошках. Можем к ним вернуться. Кстати, почти добила банку Геладринк. Нужно ещё заказать, годная штука оказалась. Мб, попробую в таблетках.  | 

Арфей ![]()  | 

Відправлено: Jun 3 2020, 09:24

| 
    ||

71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Супермодератор Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07  | 

А, а то у меня диссонанс получился Вообще да, если траванулись - пейте энтерос, лучше пока не придумали  | 
    ||
| 

| 

dovelet ![]()  | 

Відправлено: Jun 3 2020, 12:17

| 
    ||

зельевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12  | 

Тогда не разведённый он лучше, как по мне. Пожевал и пошёл. А из бадов я только рыбий жир иногда пью. Или какие моновитамины простые.  | 
    ||
| 

| 

гитик ![]()  | 

Відправлено: Jun 3 2020, 15:29

| 
    ||

NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12  | 

на морду мажу от бяк всяких  | 
    ||
| 

| 

| Сторінки: (11) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 | Нова тема |