![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (9) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Dec 30 2012, 18:14
|
Offline![]() High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 ![]() |
Эльфийская Сила, что самое страшное, я думаю, что будет. Как и Порри Гаттера, и Таню Гроттер. В меньшем масштабе, возможно, но будет. Лично мне печально, да. Наши что, ничего сами придумать не в состоянии? Или на каждый заокеанский бестселлер нужно дать свой...ответ? |
|
Деменция Хлаалу ![]() |
Відправлено: Jan 17 2013, 18:40
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 29 Користувач №: 78402 Реєстрація: 17-January 13 ![]() |
Считаю, что книга неплоха, но могли бы написать и лучше. ( А может я просто зажралась, хах.) |
|
Виаления ![]() |
Відправлено: Mar 30 2013, 10:56
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 ![]() |
Первая книга хорошая. Вторая тоже ничего. Но на третьей все испортили. Я ее так и до конца не дочитала. Начиналось интересно, а потом раз - и на политику перешли. |
|
liliia ![]() |
Відправлено: Apr 8 2013, 11:35
|
Offline![]() Новичок ![]() Стать: ![]() Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 78888 Реєстрація: 13-February 13 ![]() |
Посмотрела фильм, узнала что есть книги, решила прочесть и не пожалела, очень понравились. Теперь это одни из моих любимых книг. |
|
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Apr 11 2013, 18:51
|
Offline![]() High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 ![]() |
Перечитала тут в порыве хз чего 3ю книгу. Не покидали мысли, что так притянуто за уши все... |
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Apr 13 2013, 13:22
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 ![]() |
Еще до второй не дошла... надеюсь, хоть мне понравится и третья, и вторая. А от первой книги была в восторге, как и от фильма.) |
||
|
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Apr 20 2013, 18:48
|
Баба-Яга, как успехи в прочтении? =manicure= *живо интересуется* |
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Apr 20 2013, 18:55
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 ![]() |
7.62 мм, Никак)) Лениво мне, лениво. Сейчас вообще занята другой серией из вообще другой области... Голодные Игры пока, думаю, подождут) |
|
Looking for Alaska ![]() |
Відправлено: Jun 2 2013, 13:02
|
Offline![]() богиня фема (с) ибо Санна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 925 Користувач №: 68014 Реєстрація: 29-December 11 ![]() |
Баба-Яга, я вот серию перечитываю и понимаю, что не так всё там плохо и скучно. Поняла, что боюсь третьего фильма и того, как в нём отразятся все военные действия и т. п. |
|
Виаления ![]() |
Відправлено: Jun 2 2013, 13:04
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 ![]() |
А второй фильм уже есть? |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |