![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (9) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: May 21 2012, 21:44
|
||
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
Сделают какой-то боевик... Но мне вторую часть интерсно глянуть - хочу знать, насколько мои "часы" от их отличаются. |
||
|
Эпидемия ![]() |
Відправлено: May 22 2012, 05:14
|
||||
Offline![]() High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 ![]() |
Вот, кстати, я об этом не подумала. А ведь и правда будет боевик. Представила и ужаснулась.
Я думаю, это будет круглая арена, без разделителей, но поделенная на сектора. Правда, я не совсем себе в ней рог изобилия представляю. |
||||
|
shavermie ![]() |
Відправлено: Sep 5 2012, 09:47
|
||
Offline![]() stay dead ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 131 Користувач №: 75165 Реєстрація: 4-September 12 ![]() |
Книги отличные, перечитывала несколько раз. Фильм не менее хорош, однако я совсем не представляю себе события третьей книги, чего не могу сказать о второй. Там у меня буквально куча образов возникла, начиная ареной и заканчивая одеждой трибутов.
Поделенная на сектора в каком плане? Мне всегда было очень интересно, как герои книги находили границы между этими зонами, если сначала ничего не замечали? |
||
|
Lumos Solem ![]() |
Відправлено: Oct 14 2012, 04:12
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 72914 Реєстрація: 7-June 12 ![]() |
Очень интересная книга! Когда читала не могла оторваться - то того эмоциональна и хорошо написана, что ночью с трудом уснула, представляла себе всё это. Самая захватывающая часть , на мой взгляд, это первая. Было очень жаль трибутов из 11-ого дистрикта. Фильм тоже очень хорошо снят, почти всё по книге (кроме того, что в фильме нет Мадж). С нетерпением жду второй. |
|
Евгеша ![]() |
Відправлено: Oct 31 2012, 15:25
|
Offline![]() Бугагашенька! ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 208 Користувач №: 58783 Реєстрація: 16-May 11 ![]() |
Книга - отпад, я ее читала несколько раз, а фильм мне не понравился, может из-за того, что на показ в кино не попала, смотрела в ужасном качистве |
|
Ember ![]() |
Відправлено: Oct 31 2012, 16:10
|
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23899 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
Тупое штамповочное уг для толпы. которая любит моду и все, что с ней связано Сюжет я даже гуглить не буду - по тем обрывкам, что здесь приведены - он зверски избитый, мне противно будет такое читать очередное мыльное нечто. если четно я не знаю, с чем сравнить, потому что я не запоминаю названий всех голливудских поделок и бестселлеров. которые наблюдаю по мере проплывания их мимо меня. мало ли что в реке плавает, если вы понимаете, о чем я |
|
Кофейная ягода ![]() |
Відправлено: Nov 1 2012, 17:27
|
Offline![]() Мелодия сна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 ![]() |
Читала. Скачала на телефон по совету подруги и читала по ночам. Очень понравилось, все как я люблю: нет затянутых описаний, много приключений, любовная линия и немного драмы. Чего еще желать? ^^ А вот фильм не смотрела.( |
|
Ember ![]() |
Відправлено: Nov 1 2012, 17:29
|
||
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23899 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
Оригинальности... бы. |
||
|
Никс ![]() |
Відправлено: Dec 29 2012, 05:07
|
Offline![]() Белочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 ![]() |
Само собой, пройти мимо плагиаторы не смогли. Русский ответ на "Голодные игры": Показати текст спойлеру Аннотация "шедевра": Показати текст спойлеру И вторая книжка из этой серии: Показати текст спойлеру Аннотация: Показати текст спойлеру Как-то даже печально стало, если честно. |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Dec 29 2012, 07:03
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18104 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
осспаде, ну и фуфло, да извините мне моя прямодушность. Неужто ЭТО действительно кто-то будет читать?! |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |