![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ragnar II ![]() |
Відправлено: Mar 8 2012, 15:29
|
Offline![]() Миром правит любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 762 Користувач №: 61508 Реєстрація: 26-July 11 ![]() |
новая глава) прошу к прочтению, оставляйте отзывы) |
|
Magic Wizard ![]() |
Відправлено: Mar 9 2012, 16:40
|
Offline Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 11 Користувач №: 69236 Реєстрація: 2-February 12 ![]() |
Супер , отлично, жду продолжения. ^_^ |
|
Ragnar II ![]() |
Відправлено: Mar 24 2012, 17:59
|
Offline![]() Миром правит любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 762 Користувач №: 61508 Реєстрація: 26-July 11 ![]() |
добавил небольшой пролог. как только откликнется бета, выложу шестую и седьмую главу. |
|
Львенок ![]() |
Відправлено: Mar 31 2012, 04:48
|
Offline![]() Never give up! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2423 Користувач №: 35787 Реєстрація: 8-January 08 ![]() |
Прочитала весь фик не отрываясь. Он безумно понравился, поскольку в нем есть все, что я так сильно люблю: непонятная, но играющая большую роль Академия, Император, которого убили, война, идущая и очень кровопролитная и главный герой - молодой парень, стоящий на перепустье. Все создает довольно интересню систему мира, которая мне нравится, тем, что автор добавляет делатали по ходу повествования, а не сразу бухает им нам на голову. Характер персонажа начал уже вырисововаться, но довольно нечетко, надеюсь в последющих главах, мы увидем Рангара как настоящего героя. Но вот, что определенно не понравилось - многочисленные опечатки в текстве, особенно в первых двух главах, немного мешает читать, и отвлекает от главного действия. Пока произведение заинтрговало меня, надеюсь и дальше будет тоже интересно |
|
Ragnar II ![]() |
Відправлено: Mar 31 2012, 10:37
|
Львенок, спасибо большое) порадовали своим отзывом) насчет ошибок ничего определенного сказать не могу, все делалось в ворде, да и я не двоечник по русскому, да и бета у меня есть. сейчас посмотрю, что там не так) единственное, что всегда хочется поправить - это не фик =annoyed= Додано через хвилину кстати, чем непонятна Академия? Она играет, без сомнения, важную роль, так как большинство главных персонажей сосредоточено там, и все таки я не знаю, чем она может быть непонятна) |
|
Львенок ![]() |
Відправлено: Mar 31 2012, 12:14
|
Offline![]() Never give up! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2423 Користувач №: 35787 Реєстрація: 8-January 08 ![]() |
Ragnar II, извини, это рассказ или как мне это называть, чтобы не огорчать тебя таким названием? Просто проверяй в ворде и сам, иногда комп не замачает ошибок, у меня с этим были всегда проблемы. А Академия, понятно, что она играет важную роль, хотелось бы узнать о ней побольше, чтобы понять, прочувтсвовать |
|
Ragnar II ![]() |
Відправлено: Mar 31 2012, 14:29
|
Львенок, ну да) просто я всегда огорчаюсь, когда кто-то называет это фиком, ибо идея, мир, герои и прочее целиком мои) Учту) буду больше рассказывать об Академии. В шестой и седьмой главах она будет играть несколько большее значение. Да и впредь |
|
Львенок ![]() |
Відправлено: Apr 1 2012, 03:45
|
Ragnar II, понятно, значит это роман? "Да и впреть" а дальше то что? |
|
Ragnar II ![]() |
Відправлено: Apr 1 2012, 19:06
|
Львенок, вроде того) надеюсь большой написать. в каком смысле "дальше то что"? я сказал, что она и впредь, всегда будет иметь значение |
|
Львенок ![]() |
Відправлено: Apr 2 2012, 07:34
|
Ragnar II, большой? глав на 40? Тогда в середине придется вводить еще кого-то, иначе все персонажи примелькаются и ты не сможешь сделать с ними что-то неожиданное |
|
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 | Нова тема |