Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Sep 9 2011, 14:12 | -- | 1870 | |
Анна Винчестер |
Відправлено: Sep 9 2011, 14:12
|
Offline Пришла добить меня,солнышко? Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 241 Користувач №: 55587 Реєстрація: 28-September 10 |
Гермионе одиноко и она увлекается традициями и жизнью чистокровных семей, кое что ей удается раскопать и про Малфоев... Потом она попадает в больницу, где перед ней стоит выбор магия или жизнь... И вдобавок Люциус путает ее с невестой сына... Моя первая серьезная работа. Белые лилии счастья моего авторства как бы зарисовка. Жду отзывов и надо ли продолжения!? |
|
ппппппррроо |
Відправлено: Sep 10 2011, 10:09
|
Offline Профессионал Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 160 Користувач №: 62460 Реєстрація: 8-August 11 |
вам нужна бета. Повторений много и ошибок. Но сюжет интересный так что продолжай. Но редактируй тщательно! |
|
SheTomi |
Відправлено: Sep 10 2011, 12:29
|
Offline bloody hell Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 551 Користувач №: 59243 Реєстрація: 6-June 11 |
Согласна. Девочки найдите бету. Или же тщательно проверяйте ошибки перед тем как выложить главу. А так вроде неплохо. |
|
Анна Винчестер |
Відправлено: Sep 10 2011, 14:41
|
Offline Пришла добить меня,солнышко? Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 241 Користувач №: 55587 Реєстрація: 28-September 10 |
Спасибо за отзывы!=^* Да-да бету надо я в процессе поиска,так что извините за нынешние ошибки! |
|
Анна Винчестер |
Відправлено: Sep 10 2011, 14:53
|
В связи снекоторыми обстоятельствами возникли вопросы.Буду рада если вы на них ответите! =witchy= Какой пейринг вы хотели бы увидеть в этом фике?Хочется учесть ваше желание,ибо моих определенных пожеланий на этот счет нету.Сначала хотела ГГ/ДМ,теперь сомневаюсь. Чего не хватает фику?Ну имеется ввиду юмор,слезы,любовь до гроба и прочее.Сюжет у меня есть и даже еще главы 3 написаны но я решила дождаться беты прежде чем выложить. Просто я могла бы в некоторые моменты вставить ваши пожелания.Хочется написать фик что бы был интересен,а не только для себя. |
|
SheTomi |
Відправлено: Sep 10 2011, 15:01
|
||
Offline bloody hell Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 551 Користувач №: 59243 Реєстрація: 6-June 11 |
разве можно говорить о том чего не хватает фику, судя по одной главе? Глав ему не хватает. |
||
|
Анна Винчестер |
Відправлено: Sep 10 2011, 15:06
|
Valya in Slytherin,ясно |
|
ппппппррроо |
Відправлено: Sep 10 2011, 15:25
|
Offline Профессионал Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 160 Користувач №: 62460 Реєстрація: 8-August 11 |
Я бы еще добавила: красных строк совсем нет! Как так можно писать??? И глава мизерная! Надо больше раскрывать характеры персонажей, обстановку вокруг и прочее. А то тут только действия: она пошла, потом попила, а затем съела, ну и после ушла обратно. Почему нет диалогов? Тут что, совсем не разговаривают? Диалоги обязательны! + другие персонажи тоже должны присутствовать! Автор, поймите меня правильно - ничем я не хочу вас обидеть, но помочь вам обязана. Почитайте другие фики , Valya in Slytherin или мой хотя бы, там все написано как надо - ну или почти. Стиль написания есть. Ищите бету и делайте все как вам сказано:) Удачи, буду читать продолжение! |
|
Анна Винчестер |
Відправлено: Sep 11 2011, 06:48
|
EmilyGreen,спасибо за замечания,буду исправляться! =write= |
|
Анна Винчестер |
Відправлено: Sep 11 2011, 16:56
|
Кстати с бетой я договорилась и нашла ее! :divan: Так что ошибки будут исправлены и редактированы! =write= |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |