Модераторы: Мирра.

Страницы: (7)  [#] 1 2 3 ... Последняя ».  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Новая тема

 

Суши

, всё это суси©
Отправлено: Aug 19 2011, 11:28
Су́ши (англ. sushi, су́си (яп. すし、寿司, 鮨, 鮓, 寿斗, 寿し, 壽司?)[1]) — блюдо традиционной японской кухни, приготовленное из риса и различных морепродуктов, а также других ингредиентов.© Всезнающая Вики


user posted image

Давеча одна нехорошая форумчанка подсадила меня на этот вид наркотика, и это не смотря на то, что я долго и упорно этому сопротивлялась. Но увы, вопреки своей воли, я теперь также присоединилась к армии сушиманьяков. :crazy:
Пока я познаю только азы этого блюда и вкушала пробовала лишь несколько видов ролл и спайсов. Самые любимые: чёрный дракон, гейша и Филадельфия.

А как вы относитесь к суши? Любите ли их или считаете потенциальным источником гельминтов? Возможно у Вас есть любимые суши бары или Вы, наоборот, готовы поделится отрицательным опытом?

Отправлено: Aug 19 2011, 12:10
Это тема) =9sky=
Меня на суши подсадила тоже одна форумчанка. Было это пару лет назад в киевском суши-баре "Кавай". Щедро смазанная васаби стрела такого себе кулинарного Амура пронзила мой желудок))
С тех пор я перепробовала, кажется, все возможные виды суши. Люблю заказывать несколько видов суши по 1/2 или сразу набор ассорти, к нему обязательно лососевый сашими и довольно часто - суп Мисо Ширу. Ням =nyam=
В Минске есть любимый бар - "Манга". Очень уютно и вкусно.
Цитата (Satine @ Aug 19 2011, 11:28)
Пока я познаю только азы этого блюда и вкушала пробовала лишь несколько видов ролл и спайсов.
Лучше всего поможет разобраться большой ассорти-набор. После каждого ролла лучше съедать небольшой листик имбиря.

Кстати, что думаете насчёт японского гарнира? (Васаби, имбирь, соевый соус)
Отправлено: Aug 19 2011, 12:44
Цитата (SmARTy @ Aug 19 2011, 12:10)
ассорти-набор

Это сеты? Или суши, которые идут поштучно?

Я кладу много васаби именно на сушину, а не в соус, как обычно принято, а вот к имбирю отношусь сдержано и практически не ем.

А ещё я ем вилкой или руками. Не умею я палками. =tshhh=
Отправлено: Aug 19 2011, 12:59
Это сеты. Ну, конечно, не во всех заведениях они столь разнообразны, так что можно и самой организовывать ассорти)
Цитата (Satine @ Aug 19 2011, 12:44)
Я кладу много васаби именно на сушину, а не в соус, как обычно принято
А я тоже) А то в соусе вкус как-то размывается.
Цитата (Satine @ Aug 19 2011, 12:44)
к имбирю отношусь сдержано и практически не ем
Может быть, тебе слишком пряный попадался.
Цитата (Satine @ Aug 19 2011, 12:44)
А ещё я ем вилкой или руками. Не умею я палками.
Вилками??? Ужас. Они же так разрушаются.
Руками по японским правилам можно, но только мужчинам.
Учись палочками) Китайцы говорят, что палочки стимулируют какие-то там точки на руках.
Отправлено: Aug 19 2011, 13:08
Цитата (SmARTy @ Aug 19 2011, 12:10)
Кстати, что думаете насчёт японского гарнира? (Васаби, имбирь, соевый соус)
Люблю маринованный имбирь. Ем просто так и в качестве закуси к пиву. %)

Люблю слабосоленый лосось. Пихаю его куда ни попадя. Вот, сейчас кусок красуется поверх куска пиццы с курицей.

Сушки и роллы предпочитаю с морепродуктами. Не слишком люблю в них такие вещи, как майонез, бекон. Роллы а-ля "Цезарь" - с копченой курой и сыром тож вызывают легкое недоумение. Это вкусно, но это не то совершенно.

Из "рыбки" люблю, повторюсь, с лососем и с угрем.

Но, не сказала бы, что предпочитаю "Япошку" другой кухне. =dontknow=
Отправлено: Aug 19 2011, 13:25
Люблю суши. Точнее роллы. В моем любимом суши-баре есть такие.. эээ... кучерявый дракон, кажись. Ооочень нравится.
Калифорния так же кавай. А вообще я все пробовать люблю.
Один раз попробовала в курицей... ну это в общем не суши. но довольно вкусно.

Вассаби. Вкусненькая зелененькая горчичка. Прикольная няка, под суши катит.
Соевый соус - переела его в детстве, восторга не вызывает.
Имбирь - моченая в одеколоне бумага ^^ Прикольно, но действительно к пиву.

С роллами употребляю только соус и вассаби

А еще палочками из суши можно делать "моржа" и все будут с тебя орать, а посетители суши-бара тихо офигевать от твоего бескультурья.
Отправлено: Aug 19 2011, 13:35
На суши "сижу" прочно и долго) Уже даже не помню как и когда это со мной случилось. Знаю, что давно. Поход в суши-бар раз в неделю (а скорее даже чаще) это уже как традиция что ли. Очень люблю роллы с лососем, огурцом, авокадо и икра летучей рыбки. Чаще всего такие роллы называются "Калифорния" или "Аляска". Раньше еще любила роллы с угрем, но однажды объелась ими. До сих пор смотреть на них не могу=cry1= Но суп с угрем идет на отлично)
Отправлено: Aug 19 2011, 13:47
Цитата (SmARTy @ Aug 19 2011, 12:59)
Вилками??? Ужас. Они же так разрушаются.

У меня на удивление остаются целыми, но мне порой вилки просто не хотят давать, аргументируя это тем, что у них подносы лакированные и я их поцарапаю. :lol: А палками учусь, но пока безуспешно. :drag:

И мне больше нравится угорь, а не лосось.
Отправлено: Aug 19 2011, 13:47
мне бы столько бабла, на еженедельное поедание суши
Отправлено: Aug 19 2011, 13:49
Зарезанный одуванчик, а ты один простой ролл бери.)) Они вроде не сильно дорогие. Хотя я не вижу смысла в столь частом их поедании. Мне кажется это должно быть что-то особенное. :morning:
Отправлено: Aug 19 2011, 13:54
У нас все семейство подсело на суши. Одно время каждый день если не в кафе ходили, так домой покупали.
Лично я люблю калифорнию, филадельфию, сашими, а точнее, люблю ассорти!
Первое время тоже ела вилкой, потом вроде научилась палочками боле-менее, хотя свободно пока не владею. Дома уже залежи этих палочек.
Отправлено: Aug 19 2011, 14:15
А я вот думаю домой попробовать заказать, только стремает какого они качества будут.
Отправлено: Aug 19 2011, 14:35
Satine, мы заказывали и не раз. Такие же привозят. Главное какая кухня.
Отправлено: Aug 19 2011, 14:46
На заказ... вкус-то такой же, но они упакованы в пластиковые контейнеры и атмосфера обыденная. Тогда поедание суши превращается в принятие пищи, а не в своего рода ритуал, как в хорошем суши-баре.
Отправлено: Aug 19 2011, 14:53
А имбирь, соус и прочие радости идут в комплекте?
Отправлено: Aug 19 2011, 14:56
Цитата (Satine @ Aug 19 2011, 14:53)
А имбирь, соус и прочие радости идут в комплекте?
Зависит от конкретной службы доставки. Кое-где бесплатно прилагаются по умолчанию, кое-где надо отдельно заказывать. Стоит недорого. У них забавные коробочки)
Отправлено: Aug 19 2011, 16:05
Цитата (SmARTy @ Aug 19 2011, 14:56)
Зависит от конкретной службы доставки. Кое-где бесплатно прилагаются по умолчанию, кое-где надо отдельно заказывать. Стоит недорого. У них забавные коробочки)

А у меня при заказе на дом всегда идет по умолчанию, что мне не очень нравится. Соевый соус и имбирь я не люблю, а вот васаби всегда мало :( При чем заказывала в разных службах доставки. Лучше бы по отдельности. Эх...
Отправлено: Aug 21 2011, 01:36
Обожаю. Жить не могу без суши... Но иногда приходится.)
Время от времени делаю дома, но самые простые - суши "нигири" с лососем или семгой, ну или форелью, что под руку попадется. Раньше делала роллы и даже изощрялась добавлять туда авокадо, огурец, даже с икрой пыталась что-то сделать, но все равно лучше всего получаются нигири. Вот только как сушисты их такими маленькими делают, я не представляю - у меня они получаются минимум в два раза больше, чем в суши-баре, по этой причине сложно палочками пользоваться - обхватить несчастное яство не получается. =lol= Как вообще теми палочками пользуются, я не представляю. Люблю мокнуть суши в соевый соус, после чего рыба становится скользкой и... В общем, палочки - кошмар для меня. Да, кстати, я некоторое время бредила соевым соусом: добавляла его не только в суши, но и рыбу с ним ела, и мясо... Сейчас остыла немного, но до сих пор иногда рис им поливаю. Вкууусный. А вот васаби не люблю, имбирь вообще не переношу. Ну, это на любителя.

В Киеве ходила в "СушиЯ" - невероятно вкусные и красивые блюда, плюс атмосфера в ресторане очень приятная. Кроме суши еще любила заказывать там мороженое с кунжутом, а подруга с ума сходила от мороженого с зеленым чаем. И еще там курица в панировке безумно вкусная - да-да, я ходила в суши-бар, чтобы курицу поесть.) Правда, сейчас глянула - цены сумасшедшие просто. Еще ходила в "Япона хату" (как-то так оно называлось) - суши не очень вкусные, но съедобные. Заказывали пару раз кое-где с подругами на дом, брали набор роллов (18 штук, вроде) всего за 50 гривен - очень вкусные были, хотя когда впервые заказывали, то очень переживали из-за качества. Вкусное, быстро, недорого и соус соевый бесплатно прилагается.

Когда впервые меня потащили пробовать суши, я отнекивалась, но потом чуть ли не бредила ими. Как говорит подруга: иду по улице, никого не трогаю и вдруг понимаю, что ХОЧУ суши. Вот примерно так. Как наркотик: съела тарелочку, а через два часа организм требует еще. И через день. И через неделю. Кошмар, это не лечится, наверное.
Отправлено: Aug 25 2011, 06:54
Мммм... сушки) Осень-очень люблю) Филадельфию особенно и запечёные.... мммм...
"И сушичок под каньичок - вкусно очень"...)
Отправлено: Aug 25 2011, 07:01
суши просто обожаю до безпамятства)
есть в моем городе очень классный суши бар, там готовят просто отменные суши. А вот суши с доставкой на дом или еще какие-то я не признаю Часто готовлю их дома, можно сказать одно из блюд которое я умею готовить. Обычно готвлю нигири.... ну или роллы, тоже обожаю их. Правда вид у них не всегда такой как в барах, не понимаю как повара их такими красивыми делают, но по вкусу почти мои не уступают. Раньше мне суши не нравились, я их даже ненавидел. Но когда попробовал настоящие из суши бара, ане заказные - то стал просто фанатом их.
Отправлено: Aug 26 2011, 09:49
Цитата (Пэйджик @ Aug 21 2011, 01:36)
"СушиЯ"

В Одессе кстати тоже есть это заведение, в "Европе" что ли, но я там ни разу не была. У нас предпочитаю "Фанкони".
Отправлено: Aug 27 2011, 05:04
не могу пройти мимо такой вкусной темы...я тоже долго пыталась откреститься от этого блюда, так как первый опыт был не ахти...но потом кааак распробовала, так до сих пор и пробую раз в неделю стабильно.
Имбирь, увы, ем не охотно, а вот васаби с удовольствием...с соусом готовлю и другие блюда, в нем очень ароматно маринуется обычное мясо
Люблю те суши, где есть угорь и сыр "филадельфия"...но так же не отказываюь и от экспериментов...пытаюсь дома суши готовить, но что-то получается не очень
Отправлено: Aug 28 2011, 10:40
Люблю суши и вцелом японскую кухню.)
Отправлено: Aug 29 2011, 15:42
Готовлю,заказываю и ем и люблю японскую кухню в том числе и роллы и суши и сашими.Это "нечто" было мной полюбленно сразу,ещё когда с ихней анимации чуток несло.
Есть у меня на жестаке пару документов об этикете за столом в японии,если кому интересно,кину)
Отправлено: Sep 8 2012, 13:10
люблю)) и сама готовлю)) только не с сырыми морепродуктами, так как в качестве нельзя быть уверенной( А вообще предпочитаю овощные и много васаби)) =chinafood=
Отправлено: Sep 14 2012, 07:51
Первый раз не очень понравились суши, а сейчас по настроению... Особенно это настроение проявляется тогда, когда дома нет еды, идти в супермаркет лень, и бесплатная доставка за час заставляет меня сделать заказ в Сушия)
Отправлено: Sep 17 2012, 16:12
настоящие суши и ролы можно попробовать только в японии, в других странах как правило пытаются всякими способами найти замену продуктам и удешевить. рыба замороженная, а если свежая то пресноводная. все равно на вкус кроме истинных знатоков никто не поймёт шо там за зверь. уж не говорю что суши и ролы правильно готовить не умеют. да и гигиена оставляет желать лучшего. траванёшься так что потом не откачают. да и назвать "суши" то что готовят за пределами японии язык не поворачивается, скорее "сушеподобный продукт". типа как готовят по ТУ сметану и так как её назвать сметаной нельзя, так как не по ГОСТУ и называют "сметанным продуктом". славянские "суши" очень популярны, так как это модно, без этой рекламы никто бы не стал есть такое.
Отправлено: Sep 18 2012, 14:21
Цитата (Grimmjow @ Sep 17 2012, 16:12)
настоящие суши и ролы можно попробовать только в японии, в других странах как правило пытаются всякими способами найти замену продуктам и удешевить. рыба замороженная, а если свежая то пресноводная. все равно на вкус кроме истинных знатоков никто не поймёт шо там за зверь. уж не говорю что суши и ролы правильно готовить не умеют. да и гигиена оставляет желать лучшего. траванёшься так что потом не откачают. да и назвать "суши" то что готовят за пределами японии язык не поворачивается, скорее "сушеподобный продукт". типа как готовят по ТУ сметану и так как её назвать сметаной нельзя, так как не по ГОСТУ и называют "сметанным продуктом". славянские "суши" очень популярны, так как это модно, без этой рекламы никто бы не стал есть такое.

ну почему же только в японии? разве японцы их не смогут правильно и вкусно приготовить в России или Украине? в нормальных ресторанах делают нормальные суши, с рыбочкой. ну а в забегаловках, косящих под ресторан правда нормальных ролл, суш нет.
Отправлено: Sep 18 2012, 18:50
Что рыба мороженая, это понятно. А кто отличит, была ли стейк в твоей тарелке вырезан из забитой утром коровы, или же он уже дней двадцать как лежал в морозильнике? Возможно, какие-то отличия есть, но это уже изыски для особо искушенных. В той же Японии не обязательно рыба свежевыловленная - это труднее поставить на поток, и иначе бы суши не могли бы быть там настолько популярны.
Всё остальное вполне успешно готовится по тем же японским традициям. В суши-ресторанах бывают повара-японцы - они-то знают, что делают)
Отправлено: Sep 18 2012, 19:17
Я сама не пробовала...Думала как-то, но говорил мне один человек, (ладно. ладно... признаюсь.Этот человек...мама) что это сырая рыба, с глистами...И теперь я как-то не уверенна...Как думаете, стоит попробовать суши, или лучше не рисковать?
Отправлено: Sep 18 2012, 19:35
Цитата (Guffy @ Sep 18 2012, 14:21)
разве японцы их не смогут правильно и вкусно приготовить в России или Украине?

чтобы приготовить суши правильно не обязательно быть японцем, и не каждый японец сможет приготовить суши правильно. если вы видите в качестве повара лицо с азиатской внешностью это не значит что это не какой-нибудь нелегал, который был нанят, чтобы производить впечатление на посетителей, что типа раз азиат то японец. Я уверена что вы не сможете отличить японца от китайца или корейца, да что говорить, некоторые и языки то их не различают.
Цитата (Guffy @ Sep 18 2012, 14:21)
в нормальных ресторанах делают нормальные суши, с рыбочкой.

ну, во-первых, вы не знаете что там за рыба, ибо в отличие от того же магазина где вы эту рыбу покупаете вы не станете просить показать сертификаты по ней. во-вторых, когда была проверка лучших суши ресторанов в Москве (вроде их было 5 штук) лишь в одном суши соответствовали гигиеническим требованиям, в остальных было море всяких паразитов, бактерий, палочек и фиг знает чего. и это касалось лишь санитарных требований, саму рыбу на наличие червей никто не проверял. рестораны стараются экономить не меньше чем какие-нибудь забегаловки.
Цитата (SmARTy @ Sep 18 2012, 18:50)
А кто отличит, была ли стейк в твоей тарелке вырезан из забитой утром коровы, или же он уже дней двадцать как лежал в морозильнике?

вообще замороженная рыба как бы безопаснее свежей. так что тут есть свои плюсы. но корову от свиньи или курицы отличить возможно, а маленький кусочек рыбки, например, приготовленного угря, никто не отличит от какого-нибудь окунька с ближайшей речки вонючки) вместо кусочков крабового мяса крабовые палочки. аналогично, если не наковырять в ложку побольше кусочков никто не поймёт.
Цитата (SmARTy @ Sep 18 2012, 18:50)
В той же Японии не обязательно рыба свежевыловленная - это труднее поставить на поток, и иначе бы суши не могли бы быть там настолько популярны.

вот не скажи, в отличие от того же владивостока, где танкеры приходят в порт с уловом, который замораживается ещё на судне, в японии в портовых городах продают именно свежевыловленную рыбу. ещё ночью туда съезжаются покупатели чтобы купить свежую рыбу и приготовить в своём ресторане. да что там, даже в мелких товарных ларьках рыба свежая. там это поставлено на поток и нет проблемы с транспортировкой, так как это поставлено на поток. японцы едят именно свежую рыбу, свежих моллюсков, свежих членистоногих и т.д. и т.п. Считается что именно употребление постоянно свежих морепродуктов считается залогом молодости японцев.
У нас же это скорее суши по ТУ, собранные из того что под руку попадётся и с альтернативной заменой некоторых продуктов. Попробовать настоящие суши за пределами японии это маловероятно. хотя возможно они всё же есть в портовых городах, где есть действующие рынки со свежими морепродуктами.

Отправлено: Sep 24 2012, 07:24
Цитата (Grimmjow @ Sep 18 2012, 19:35)
ну, во-первых, вы не знаете что там за рыба, ибо в отличие от того же магазина где вы эту рыбу покупаете вы не станете просить показать сертификаты по ней. во-вторых, когда была проверка лучших суши ресторанов в Москве (вроде их было 5 штук) лишь в одном суши соответствовали гигиеническим требованиям, в остальных было море всяких паразитов, бактерий, палочек и фиг знает чего. и это касалось лишь санитарных требований, саму рыбу на наличие червей никто не проверял. рестораны стараются экономить не меньше чем какие-нибудь забегаловки.

Точно так же и везде, а не только в суши-ресторанах, никто из посетителей не уверен наверняка, что именно лежит в его тарелке и за что платит. И в дорогих ресторанах и в ларьке шаурмы и дома можно заразиться глистами или просто отравиться, но дома всё таки вероятность меньше, ведь ты сам о себе заботишься - я руки помоешь с мылом, и мясо перемоешь несколько раз, и проваришь его хорошо, и рыбу сам почистишь и так далее.
Цитата (Grimmjow @ Sep 18 2012, 19:35)
У нас же это скорее суши по ТУ, собранные из того что под руку попадётся и с альтернативной заменой некоторых продуктов. Попробовать настоящие суши за пределами японии это маловероятно. хотя возможно они всё же есть в портовых городах, где есть действующие рынки со свежими морепродуктами.

Не вижу ничего плохого в том, что другие тоже пытаются сделать суши. Ну и что, что они не в Японии? Мы все не в Японии живем. А настоящие они или нет... то такое, каждый по-разному относится в пище и придает ей разные значения. Никто почему-то не говорит, что настоящий Макдональдс только в Америке, а крылышки KFC только в Кентукки... и ничего, все едят по всему миру, довольны, и даже не задумываются) Конечно, морально понимаешь, что настоящие суши только на родине суши, но если я поеду в Японию и пойду в ресторан, то не факт мне меня там не обманут, не сдешевят на икре или рыбе.
Отправлено: Sep 24 2012, 09:29
Цитата (Лемурчик @ Sep 24 2012, 07:24)
Ну и что, что они не в Японии? Мы все не в Японии живем.

Ты что. Настоящие суши могут быть только в Японии, потому что свежую рыбу ловят исключительно в Японии.)
Отправлено: Sep 24 2012, 13:14
Цитата (Леди Мэри @ Sep 18 2012, 19:17)
Я сама не пробовала...Думала как-то, но говорил мне один человек, (ладно. ладно... признаюсь.Этот человек...мама) что это сырая рыба, с глистами...И теперь я как-то не уверенна...Как думаете, стоит попробовать суши, или лучше не рисковать?

Ни разу не видела суши из сырой рыбы) Ну во с\всяком случае в своем очень далеком от моря районе. Обычно угорь копченый, лосось слабосоленый, с гребешком, тунцом и окунем тоже что делают. В меню всегда это прописано. К тому же можно для начала и вовсе извращение без рыбы попробовать Оо
И кстати не слышала, чтобы глисты были в морской рыбе, обычно этим грешит речная
Отправлено: Sep 26 2012, 16:47
значит, мама просто пугала, агааааааа...
Да, увы, но не видела.Но мне волноватся не о чем, так как вся жизнь только начинается
Добовляю:ЛЮДИ ДОБРЫЕ. СТОИТ ЛИ ПРОБОВАТЬ СУУУУУУУУУУУУУУУУШИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ??7
Отправлено: Sep 26 2012, 21:20
Леди Мэри, стоит) блюдо прикольное, но на любителя, кому-то очень нравится, а кому-то хватает одного раза
Отправлено: Sep 29 2012, 17:12
спасибо, попробую!
Отправлено: Oct 2 2012, 18:49
То что блюдо на любителя это да) Мало кто из моих знакомых разделяет мою любовь к сушам и роллам. Пыталась много раз одну свою подругу подсадить на них-увы ни как. Когда были в баре она утопила все суши в соусе.
Отправлено: Oct 4 2012, 13:58
Бе-е суши

 M 

Это что такое?



Это сообщение отредактировал Лемурчик - Oct 7 2012, 15:36
Отправлено: Oct 7 2012, 12:56
Обожаю суши,огромное спасибо!;)
Отправлено: Nov 1 2012, 03:30
Люблю суши и роллы, сама дома делаю)) уже начинает хорошо получаться))
Отправлено: Nov 1 2012, 05:36
Цитата (Winnie-the-Pooh @ Sep 24 2012, 13:14)
что это сырая рыба, с глистами..

Цитата (Алекса Рей @ Oct 2 2012, 18:49)
Когда были в баре

Цитата (Nellson @ Aug 29 2011, 15:42)
Это "нечто" было мной полюбленно сразу,ещё когда с ихней анимации чуток несло.

Цитата (Хайди Вольтури @ Aug 25 2011, 06:54)
"И сушичок под каньичок - вкусно очень"...)

Цитата (E_R_A_G_O_N @ Aug 25 2011, 07:01)
я их даже ненавидел

Это жара. Давайте ещё. До слёз.
Отправлено: Nov 9 2012, 18:16
Суши - вкусняттна!
Однажды дома готовила. Ничего подучились. :P
Отправлено: Nov 18 2012, 14:49
Калифорния-самые вкусные суши. :)
Отправлено: Nov 19 2012, 11:59
Суши это вкусно ^_^ нямки)
Отправлено: Nov 22 2012, 03:22
работала в японском ресторане. до этого никогда роллы не пробовала, как и суши. попробовала первый раз с огурцом-очень мноного потом ела.. каждый день просто!! а так всю эту гадость не люблю! рыба воняет, плюс не ем животную пищу.
сейчас подсела на роллы с авокадо. авокадо май лаав
Отправлено: Nov 24 2012, 17:52
люблю все это безумно
Отправлено: Nov 24 2012, 20:54
+1 к любителям суши :)
Отправлено: Dec 11 2012, 17:59
Урррраааааа!!!Съела!Вкуснатище!Ещё и сами теперь готовим
Отправлено: May 12 2013, 11:01
Ну в принципе не плохая еда, мне нравится. Только один раз ихний соус был не очень)
Отправлено: May 30 2013, 10:41
Я люблю филадельфию, но не люблю ее делать. Рыбы много уходит и как-то криво это дело получается:
фотографии
Отправлено: May 30 2013, 10:45
Мирра, делись :D
Отправлено: May 30 2013, 10:47
Admin III, да без проблем, всегда готовлю и заказываю в кафе еды больше, чем могу съесть.
Отправлено: May 30 2013, 10:48
Мирра, не, я в кафе сам заказать могу. :) Хочу домашненьких, сто лет не ел. Самому же лень.)
Отправлено: Jun 9 2013, 15:50
Обожаю суши! И разрываюсь между Калифорнией и Филадельфией...
Отправлено: Jun 11 2013, 19:43
Обожаю)Самые любимые Филадельфия, Бонито и Биф Темпура Маки.
Отправлено: Aug 1 2014, 07:04
Очень хочу научиться сама делать суши, но пока не позволяет время. Люблю суши и роллы, но не люблю всяких там мидий. А так стабильно раз в неделю поесть суши - это святое)
Отправлено: Nov 12 2014, 12:06
Воу,суши с колой это круто)Помню на свой Д.Р съездил В Донецк в суши-бар)Не пробовал не разу вассаби.Даже не знал..Думаю что это за зеленый кетчуп.Пальцем взял немаленькую порцию,был потом эффект хД
Отправлено: Jan 3 2016, 16:47
вкусняшкиии)))))))))))) подсадила подруга, пару раз были в ресторане только их и заказывали. Потом сами научились делать) подсадили половину компании)) всем очень понравились тоже)
очень любим заказывать сеты, а по отдельности люблю каллифорнию, ролл амазонка и ролл вулкан, и горячие! вскуснятина :-[
Отправлено: Jan 23 2020, 03:00
Ловите суши бедняка:)
Показать текст спойлера
Отправлено: Feb 26 2020, 10:05
Филадельфия и Калифорния)))Обожаю сушики со свежим лососем.
Особенно, когда их не заматывают в 20 слоев нори. Редко, но случается.
В такие моменты мне хочется отловить этого "мастера сушиста" и заставить его зажевать эту бесконечную жвачку самостоятельно.
Отправлено: Apr 1 2020, 22:36
Ну напевно в мене як і у всіх любимі суші це філадельфія)але також полюбляю і багато інших такі як:
Каліфорнія з лососем
Філадельфія в конжуті
Аляску особливо з вугрем
Ну і звісно ж маки
До недавнього часу ніяк не міг їсти імбир,але з часом відчув його правильне призначення , а саме перебивання смаків між суші)також полюбляю дуже гострий васабі в даний час з цим вірусом його корисно їсти щоби вбити всі негативні бактерії від цього корона вірусу щоб поменше кашляти і ходити з соплями
Тому дотримуємось всі карантину і будьмо здорові
Якось так...


Присоединённый файл
Присоединённый файл  069416FF_1F87_4B89_824C_340F601D24C4.jpeg
Отправлено: Apr 2 2020, 11:49
О, просто обожаю суши и роллы. Это то, что никогда не надоест благодаря своему разнообразию. Не могу сказать, что люблю вот прям конкретно Филу или Калифорнию, мне нравится очень много видов. Чаще всего берём сразу сет, так гораздо выгоднее и разнообразненько, обычно у нас в сетях хорошие сочетания. Причём обычно натрескаюсь ими так, что потом дышать тяжко, но остановиться же просто невозможно. Дома тоже иногда кручу, но получается не так красиво и не всегда так вкусно)
Отправлено: May 3 2020, 19:52
Люблю я суши)) Правда редко я их кушаю, ибо всё же они не такие уж и дешевые, если их покупать в суши барах (как тут по-крайней мере сказано) или заказывать домой) Делать дома пока не пробовали)
Отправлено: May 4 2020, 14:43
К суши отношусь скептически. Зачем так заморачиваться для того, что бы приготовить рис с морепродуктами. Можно ведь сделать все намного быстрее и так же вкусно
Day
Отправлено: Aug 18 2020, 22:53
Раньше тянуло от них блевать, сейчас отношусь весьма спокойно и даже люблю. Особенно запечённые роллы - это прям необыкновенно вкусно. Заказываю редко, но иногда, если день был особенно тяжёл и гадок, можно себя порадовать. Сразу +100 к настроению.
Готовить никогда не пробовала и не хочу. Я девушка, а не кухарка :D Шучу, но как по мне это очень муторно, тем более, что один вид кушать не очень хочется, а делать несколько разных не очень и выгодно.
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Страницы: (7)  [#] 1 2 3 ... Последняя ». Новая тема

 



[ Script Execution time: 0.2296 ]   [ 143 queries used ]   [ GZIP включён ]   [ Time: 01:51:38, 25 Jan 2021 ]





Контактный адрес: deweiusmail.ru