![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Страницы: (5) # « Первая ... 3 4 [5] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Rhiwelin ![]() |
Отправлено: Jun 12 2015, 23:19
|
Offline![]() Elfina Snapes ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 30944 Пользователь №: 30451 Регистрация: 20-July 07 ![]() |
Джулия Ликвидстоун, мне кажется, многие пишут кроссоверы не по принципу внутренней логичности, когда повествование само рождается, продолжается и кажется, будто так и было, а по принципу "о, я люблю то и это, а сделаю-ка я кроссовер". В итоге ноль логики и сам сюжет разнороден настолько, что нет ощущения слияния фандомов. |
|
Джулия Ликвидстоун ![]() |
Отправлено: Jun 13 2015, 12:02
|
Offline![]() Красная Королева ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей XI Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1738 Пользователь №: 83703 Регистрация: 12-October 13 ![]() |
Elfina Snapes, есть! Я верю, что есть. Просто в огромном количестве нелогичных мультифандомов очень сложно найти качественные вещи. Если хотите, я могу покопаться и найти мультифандом Доктора и Барти, который мне понравился. ^_^ А если есть один, то вполне вероятно, что найдется еще. Это ведьт как с обычными фиками - среди тонн мусора и заштампованных фиков очень сложно отыскать качественные фики, кто-то может сказать даже, что их нет вовсе. |
|
Сенобит Пинхэд ![]() |
Отправлено: Oct 2 2015, 09:25
|
Offline Тёмный Ангел Стрраданий ![]() ![]() ![]() ![]() Маг VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 141 Пользователь №: 92244 Регистрация: 1-October 15 ![]() |
На скидку вспоминаются только кроссоверы ГП и Стар Варса - это была довольно вкусная вещь, да ещё юмористические кроссоверы интересны. Но часто обоснуйка хромает, ибо в каждом мире (особенно фентези) разные особенности, разная магия, разные технологии, и это порой очень не сходится. |
|
Страницы: (5) # « Первая ... 3 4 [5] | Новая тема |