![]()  | 
![]()  | 
![]()  | 
![]() ![]() ![]()  | 
| Сторінки: (11) # « Перша ... 8 9 [10] 11 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема | 
| Название | Просмотров | ||||||||||||||||
| 2895 | 1666 | 1388 | 1428 | 1478 | 1669 |  | 
Монте-Кристо ![]()  | 

Відправлено: Jul 1 2011, 16:07

| 

-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17861 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06  | 

Прочитал "Из дневников Барсика"... Сложно что-то сказать. Написано гладко. Оригинальный сюжет. Но смысла особого нет. Ну, автор это объясняет в самом произведении. ))    | 

| 

| 

Ремери Джу ![]()  | 

Відправлено: Jul 1 2011, 17:15

| 

Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 241 Користувач №: 57708 Реєстрація: 22-March 11  | 

Мне там начало понравилось. Неплохо сюжет закручивался, но дальше все как-то ушло. Не скажу что концовка плохая, но по сравнению с первой частью слегка смазано, но это мое личное мнение)) Возможно я СЛИШКОМ много ожидала...    | 

| 

| 

Барбацуца_мульт ![]()  | 

Відправлено: Jul 1 2011, 17:59

| 
    ||

NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10  | 

Размышления у парадного подъезда. Пардон. Просто у подъезда. Ну да, всем известно, что среди учителей попадаются отъявленные Раса диктаторов Хороший рассказец, и мысль прослеживается глубокая. Жаль, что это всего лишь набросок, черновик. Может когда-нибудь в будущем этот этюд послужит все-таки для цельного произведения. Живите сами! Добрая такая сказочка, хорошую установку дает - не сотвори себе диктатора. Только немного занудная и не совсем детская. Победитель 
 Точно два?) А «образец совершенства» во внимание не берете? Ведь она знала сколько хлопот может принести ее "ушастый паршивец" Я тут диктатор! Да-а-а, самодержавство и диктаторство заразительно. Но кто из вас Лжедмитрий разберемся со временем. Из дневников Барсика Автор вы вынесли мне остатки мозга) Смешной, забавный и сумасшедший рассказ. От декретов, сборников, планов, СВУНКОДЁБов и ГСПРИ - рябило в глазах. А от фраз: "плоскогубцы – незаменимый психологический инструмент", "мастерски наловчился скрывать и паранойю, и шизофрению, и своего воображаемого друга" и прочие - я плакал. вот это особенно понравилось: "В нашем мире приказы всегда выполняются.Чаще приказов сбываются только мечты."  | 
    ||
| 

| 

Ember ![]()  | 

Відправлено: Jul 1 2011, 18:13

| 
    ||||

da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23902 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07  | 

Какая прелесть :wub: 
 Ну класс! А я не читал. Прочитать, что ли?  | 
    ||||
| 

| 

Барбацуца_мульт ![]()  | 

Відправлено: Jul 1 2011, 18:29

| 
    ||

NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10  | 

прочитай) там еще настоящий серый слон на страницах разгуливает. серый! это такая редкость, все чаще и чаще встречаются розовые и фьюолетовые, а тут серый)  | 
    ||
| 

| 

Монте-Кристо ![]()  | 

Відправлено: Jul 1 2011, 19:15

| 

-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17861 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06  | 

Скампада, что будем дальше делать? Голосование устраивать или жюри диктаторское организуем?  | 

| 

| 

Ember ![]()  | 

Відправлено: Jul 1 2011, 19:26

| 

da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23902 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07  | 

critic, там в начале про приз писалось. Лично мой. Имени меня. Его я единолично присуждаю работе №2 от начала сего массива Спадабався ты мне! А с остальным разбирайтесь, как хотите. Я не читал. Не диктаторово это дело, читать. Вторую работу я вообще случайно прочел Потом весь день голова болела и диктаторские погоны поскрипывали  | 

| 

| 

Монте-Кристо ![]()  | 

Відправлено: Jul 1 2011, 20:11

| 
    ||

Назови полностью работу. А то вначале ты похвалил "Живите сами". Так какие ты работы прочитал все же? Народ, так как у нас не пять работ, а целых шесть, то будем голосовать. Но за мою работу голосовать не надо. Всего три места. Присуждайте, товарищи. Голосование длится до 7 июля.    | 
    ||
| 

| 

Ember ![]()  | 

Відправлено: Jul 1 2011, 21:08

| 
    ||||

Правильно, Критик. Я ее и хвалю. Что-то ты сплоховал на этот раз. 
 Я же тебе дал ключевые слова. "Начало" и "массив". Если бы посмотрел в Википедии статью "массив", то увидел бы, что индексация массива начинается с нуля.  | 
    ||||
| 

| 

Монте-Кристо ![]()  | 

Відправлено: Jul 2 2011, 11:48

| 

У кого с нуля, а у кого и с единицы... )) Хорошо, я тебя понял. Сейчас пошлю деньги, но автора пока не буду называть.  | 

| 

| 

| Сторінки: (11) # « Перша ... 8 9 [10] 11 | Нова тема |