![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Страницы: (6) # « Первая ... 3 4 [5] 6 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Rhiwelin ![]() |
Дата Jun 21 2014, 19:45
|
Offline![]() Elfina Snapes ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей III Облик: ![]() Группа: Преподаватели Хогвартса Сообщений: 34576 Пользователь №: 30451 Регистрация: 20-July 07 ![]() |
Мне бы хотелось, чтобы это была книга-разъяснение. О всех сразу, обо всех поколениях, упущенные подробности, все данные в различных интервью объяснения и пояснения. Может быть даже бОльшую часть этой книги я бы хотела видеть появящённой вопросам читателей поттерианы, тем, конечно, которые дают возможность раскрыть что-то новое, неясное, важное из того, что не было раскрыто за семь книг. Хотелось бы увидеть побольше биографических данных, каких-то мелочей, которые бы вырисовывали персонажей с бОльшей филигранностью и точностью, будто они сидят напротив вас и рассказывают о своей жизни, делятся фактами, мыслями, ощущениями от каких-то событий своей жизни. Может быть, в этой книге стоило бы дать какую-то информацию о прошлых событиях и героях и о будущих. Я бы хотела видеть в книге ответы и на некоторые свои вопросы. Например, вспоминается это пресловутое интервью Роулинг, о котором некоторые говорят, но найти никто не может, где Роулинг говорит о том, что Драко был влюблён в Гермиону. А так, была бы книга, всё, никаких вопросов. Или умерший Снейп, я-то понимаю и уверена, что он умер, но хотелось бы точек над и от самой Роулинг. А она только сказала, что Гарри настоял, чтобы портрет Северуса повесили со всеми директорами. В общем, я хочу деталей, подробностей, неизвестных фактов, разъяснений необъяснимого. |
|
Кровавая графиня ![]() |
Дата Jun 21 2014, 19:50
|
Offline![]() "Господи, я хочу грешить!" (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Адепт II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4953 Пользователь №: 87366 Регистрация: 7-June 14 ![]() |
По-моему лучше к этой теме не возвращаться. Ро как-то сказала,цитирую «Я бы могла написать восьмую книгу,но неужели кому-то будет интересно читать,как гарри играет с роном и гермионой в бинго?» Но это только мое мнение. |
|
Катрин Бёрк ![]() |
Дата Apr 10 2016, 13:54
|
Offline![]() Змейки тоже люди. ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб IX Облик: -- Группа: Мульт Сообщений: 32 Пользователь №: 93916 Регистрация: 10-April 16 ![]() |
Новое поколение и Любовь Снейпа. |
|
Coraz0n ![]() |
Дата Mar 26 2020, 16:52
|
Offline Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг I Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 466 Пользователь №: 202433 Регистрация: 25-March 19 ![]() |
Та хватит ей уже писать о Волшебной вселенной. Ну не знаю, как то приелось. Интересно было бы прочитать книгу другого автора, о том как строился замок Хогвартс, как он стал школой, о его первых учениках. Только повторюсь, хочется чтобы книга была другого автора. Чтобы он принес глоток свежего воздуха. |
|
Ром с топором ![]() |
Дата Mar 30 2020, 07:52
|
Online![]() Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг VII Облик: ![]() Группа: Модераторы и преподаватели Сообщений: 2757 Пользователь №: 198396 Регистрация: 29-March 18 ![]() |
Действительно, достаточно ей писать. Вселенная закрыта, хватит на ней деньги делать в планк литературы. Уж лучше компьютерную игру сделайте хорошую, рпг или экшн... |
|
Coraz0n ![]() |
Дата Mar 31 2020, 11:09
|
Offline Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг I Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 466 Пользователь №: 202433 Регистрация: 25-March 19 ![]() |
Но компьютерных игр и так уже сделано множество на данную тематику. Проблема лишь в том, что авторские права на создание игры, если я не ошибаюсь, принадлежат только одной компании. Она сделала несколько серий игр, в режиме бродилки, и боевика. Денег подзаработала. Зачем еще стараться? |
|
Undergradus ![]() |
Дата Apr 23 2020, 23:20
|
||||
Offline![]() пробиваю третье дно ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик IX Облик: -- Группа: Преподаватели Хогвартса Сообщений: 252 Пользователь №: 198734 Регистрация: 4-May 18 ![]() |
Согласна, это было бы действительно интересно почитать. А еще, я бы с большим удовольствием почитала, пусть не книгу, а какой-нибудь отрывок, посвященный восстановлению Хогвартса после войны, тому, как ученики могли, заново, не опасаясь Пожирателей свободно бродить по замку, учиться и т.д.
Тут тоже полностью "за"! Всегда мечтала поиграть в какой-нибудь симулятор Хогвартса) |
||||
|
Человек-паук ![]() |
Дата Apr 25 2020, 15:56
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр I Облик: ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 2196 Пользователь №: 203045 Регистрация: 8-June 19 ![]() |
Вообще мне было бы почитать о новых персонажах, чтобы это был какой-то лёгкий детектив, чтобы школьники пытались что-то несерьёзное расследовать и при этом много времени уделялось их учебе и развлечениям. Потому что много было не рассказано о школе, так почему бы и нет? Мне хочется обычной школьной жизни, а об избранных мы уже читали, а злодеев, которые против магглов/магглорожденных уже больше чем нужно) |
|
Кронос ![]() |
Дата Apr 27 2020, 23:28
|
||
Offline![]() Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей IV Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1454 Пользователь №: 26060 Регистрация: 1-February 07 ![]() |
Вот мы и получили Проклятое Дитя... Увы |
||
Кронос ![]() |
Дата Apr 27 2020, 23:31
|
Offline![]() Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей IV Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1454 Пользователь №: 26060 Регистрация: 1-February 07 ![]() |
Учитывая что 6й фильм предпочел нам показывать подростковые сопли для девочек-подростков, по большей части забив на предысторию главного злодея... И учитывая, что фильмы и книги в приципе имеют кучу различий, и учев этот фактор, с Тварями Роулинг пошла напрямую писать сценарии для фильмов (верный ход) Я бы хотел фильм, или сериал (а чего бы и нет?) про Волан-де-Морта Кстати, интересная идея, рассказать про каждый год Волан-де-Морта в Хогвартсе, как было с Гарри |
Страницы: (6) # « Первая ... 3 4 [5] 6 | Новая тема |