Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
DarkMagic |
Відправлено: Apr 23 2011, 16:59
|
Offline Серафим.... Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 40320 Реєстрація: 19-June 08 |
От автора: Что случилось в тот день, который предшествовал событиям фика, вы узнаете позже, это не пропавший пролог и не ошибка сбрендившего автора. Сразу скажу, проблем с временным континуумом нет, на все будет дано объяснение. Всегда мечтал написать подобный фик, даже если он изобилует штампами. Впрочем с развитием это изменится, дайте шанс спокойно учиться начинающему автору. Благодарности: Моей замечательной бете — Ирин@, спасибо тебе. И конечно, буду рад замечаниям, предложениям, указанием ошибок (любых), и т.д. |
DarkMagic |
Відправлено: May 7 2011, 08:51
|
Offline Серафим.... Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 40320 Реєстрація: 19-June 08 |
Стараниями замечательной беты: чайка- (mrs.moonlight@yandex.ru), полностью переработаны первые 5 глав. В скором времени будут доработаны 6 и 7 главы. |
Rhiwelin |
Відправлено: May 8 2011, 17:33
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Ммм... читать было интересно, с удовольствием почитаю проду, но были и но: 1. Кое-где, по мелочи, опечатки. 2. Как и сказал автор, многовато штампов. 3. Может за счёт пункта 2, а может как отдельный элемент идёт излишняя простота, плоскостность фика. Он слишком легко читается, в нём нет глубины, не о чем подумать, читая его. Хотелось бы, чтобы автор расценил это как набросок и после окончания фика проработал его до настоящего произведения. Мне кажется, это сполне может получиться. Оценку пока не ставлю, жду продолжения. Это точно не минус один, но пока и не плюс. Где-то плюс 0,5))) А сколько планируется глав в фике? И как скоро? |
|
DarkMagic |
Відправлено: May 9 2011, 07:06
|
1) Работаем над этим. 2) Штампы есть конечно, но где их сейчас нет? Кроме того штампы замечают все, а некоторое новаторство в магии, и оригинальные решение - нет. 3) Простота? Ну, заявлены жанры: Action/Romance/Adventure, честно говоря надобности расписывать каждую деталь при этих жанрах, не вижу. Ну, посмотрим может и переработаю, но пока мне сложно писать некоторые сцены. Планируется 30-40 глав. На этом этапе сложно сказать. Раньше обновлял каждые 3 дня, но сейчас мы всей командой работаем над отшлифовкой фика, которая будет длится еще около 3-5 дней. Спасибо за отзыв ;) |
Guest |
Відправлено: Oct 9 2011, 07:59
|
|
очень классный...а когда будет продолжение? |
|
Нова тема |