![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (12) # « Перша ... 10 11 [12] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Vendi ![]() |
Дата Apr 21 2011, 19:29
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 940 Користувач №: 46634 Реєстрація: 10-March 09 ![]() |
pol-cilo1, да я не откуда не узнаю!!! и обвинять я никого не собираюсь.) я сужу о вещах с максимальной степенью объективности, насколько это возможно живя в этой стране и видя своими глазами что здесь происходило и происходит. вот и все. по поводу видео. вы хотите чтобы я поверила человеку, который что-то там говорит? почему я должна принимать его слова как истинные? да. он говорит очень красиво и доводы у него хорошие. но я так же могу спросить- откуда он знает? тоже не откуда. это может продолжаться бесконечно. тут нельзя найти истину. тут просто будет одно мнение и будет другое. так и останется навсегда. |
|
pol-cilo1 ![]() |
Дата Apr 21 2011, 19:35
|
Offline Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 105 Користувач №: 58291 Реєстрація: 16-April 11 ![]() |
Я не говорю верь..говорю выслушай мнение...кто совершил теракт? он все рассказал ,что нет врагов и тп..и для чего он совершен...я частично верю. |
|
Vendi ![]() |
Дата Apr 21 2011, 19:49
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 940 Користувач №: 46634 Реєстрація: 10-March 09 ![]() |
pol-cilo1, каждому свое (с). мнение я выслушала. и что? думаешь я мнений по этому поводу не наслушалась. ну будет еще одно. |
|
pol-cilo1 ![]() |
Дата Apr 21 2011, 19:50
|
Offline Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 105 Користувач №: 58291 Реєстрація: 16-April 11 ![]() |
как я говорил ИМХО...я тебе пытался ,что то сказать...ну у тебя свое мнение и ты молодец) |
|
Vendi ![]() |
Дата Apr 21 2011, 20:45
|
pol-cilo1, я прекрасно поняла, что ты хотел сказать) и я тебя выслушала. а проблема в том, что никто никогда правды так и не узнает. точнее будет знать только горстка людей. это и обидно. я бы предпочла узнать правду какая бы она ни была. |
|
mr. Mishka ![]() |
Дата Apr 21 2011, 20:59
|
Offline![]() Грязный секретик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3529 Користувач №: 27562 Реєстрація: -- ![]() |
нашли пакет в метро с торчащими проводами. почитайте выше, я писал. а сегодня был оцеплен вокзал "Левада", один из соседов там работает. проводим параллель. и что находим? Путин вчера сказал что наши политики просили с ним расчитываться за газ не в долларах, как принято на западе, а в рублях, как не принято на западе. кто еще хочет пример? |
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 10 11 [12] | Нова тема |