![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (11) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Ошибка! Закрита тема Нова тема |
|
|
i | На ваш выбор 12 тем. Каждый желающий может выбрать только одну. Вы должны обязательно отписаться в этой теме, указав название объекта, о котором хотите рассказать. Если одну и ту же тему выберут несколько человек, то я засчитываю пост того, который отписался первым. В посте со списком, рядом с названием статьи, я буду указывать ник ученика, который ее взял. Статьи можно выбирать, писать и присылать в ближайшее время, а также во время каникул. P.S. - список объектов основного курса будет постепенно дополняться. Жду ваших творений! |
M | Принято. Не забываем про условия написания статьи. Копипаст запрещен! |
Цитата (Фимбретиль @ Mar 15 2011, 16:11) |
8. Королевский лес Дин |
Цитата (Juventa @ Mar 16 2011, 20:24) |
А почему нет Корнуолла? Там не только живут маги, но и обитает огромное количество пикси. |
Цитата (Фимбретиль @ Mar 17 2011, 18:20) |
Enchanting, предлагаю выбрать что-нибудь другое, ибо вперед вас оставила свой пост Ювента. |
i | Дорогие ученики! Не забываем о статьях, которые вы выбрали. Пишем, по желанию можем присылать мне для проверки. Не молчите, связывайтесь со мной, если вам что-то непонятно или если вы что-то хотите уточнить. Моя задача - помочь вам. Напоминаю, что есть еще 4 свободные статьи: Гора Гоутфелл Аппер-Фледжли Баддли-Бевертон Оттери-Сент-Кэчпоул Выбираем, не стесняемся! Развиваем себя и свой кругозор волшебного мира! |
M | Уважаемые писатели статей! В начале этого учебного года вы взяли одну из статей для написания, которая войдет в новый учебник по Магической географии. Напоминаю вам, что ваша работа не должна стоять на месте. Если вы выбрали определенный объект, то в ваших интересах работать над ним. Мне бы хотелось побыстрее увидеть ваши творения. Поэтому я напоминаю вам, что до конца учебного года (до 13 мая включительно) вы должны прислать мне в ЛС хотя бы черновой вариант вашей статьи. Дальнейшая работа будет проводиться на каникулах. Если вы отказываетесь работать над статьей, сообщите мне. С ув., профессор Миранда Менотти. |
i | Информационная рассылка/напоминалка всем авторам отправлена. |
i | Уважаемые авторы! В копилке у меня всего лишь 1 полноценная работа от Айвенго. А где же другие участники? Прошло уже несколько месяцев с момента создания этой темы. Я настоятельно прошу связаться со мной. Если действующие авторы не хотят более участвовать в этом проекте, также прошу написать мне. Спасибо. |
Цитата |
Может, замена будет, аа? |
Цитата (Надюшка Узли @ Jun 28 2011, 12:50) |
Можно про запретный лес?Просто этот человек который взял эту тему не чего не сдаёт как я понимаю( |
Цитата (Вольтури @ Jun 28 2011, 16:17) |
Я бы взял из всего только Тёмную пещеру... А, как я вижу, работу сдавать пока Вам не спешат... Может, замена будет, аа? |
i | Уважаемые авторы! Вчера вам всем была осуществлена рассылка, в которой спрашивалось - будете ли вы писать выбранные статьи? Положительные ответы я получила от: Ювенты Лоренс Синианской Айвенго Вы можете начинать работать уже сейчас. Присылать мне черновики можно в любое время. Ответов нет от: Чеширского кота Детектива Киномана Sapere aude Мирры Просьба ответить на мои письма! После этого я обновлю список тем и авторов. |
Цитата (Илекса @ Jun 29 2011, 06:17) |
"Годрикова впадина" - тема свободна |
Цитата (Надюшка Узли @ Jun 29 2011, 06:22) |
Если что оповестите меня лс..пожалуйста) |
i | Второй пост из темы обновлен. Черным цветом обозначены имена тех, кто не ответил мне по поводу готовности написания статьи. Цветные имена в соответствии с факультетом означают то, что за этими студентами закреплены выбранные ими темы. |
Цитата (Надюшка Узли @ Jun 29 2011, 20:26) |
хочу Хогсмид)))))очень хочу) |
Цитата (Вольтури @ Jun 28 2011, 16:17) |
Я бы взял из всего только Тёмную пещеру... А, как я вижу, работу сдавать пока Вам не спешат... Может, замена будет, аа? |
Цитата |
Надюшка Узли, для вас открыта статья Запретный лес. Возьмете? |
Цитата (Фимбретиль @ Jul 1 2011, 07:03) |
clover fairy, для вас открыта статья о Хогсмиде, возьмете? |
Цитата (clover fairy @ Jul 1 2011, 15:47) |
возьму. спасибо огромное |
Цитата (Лоренс Синианская @ Jul 4 2011, 13:11) |
Профессор, можно взять Королевский лес Дин? |
i | Товарищи авторы! Покативнее, пожалуйста! Я и мой помощник с огромным нетерпением ожидаем ваших работ! :skype_heart: |
i | Лоренс Синианская, Broken Angel, ваши статьи я проверю на каникулах. Не ругайтесь за задержку с моей стороны =)) :yn_no-no: Остальные авторы - где вы?? Мне очень хочется почитать, что вы там написали. Пожалуйста на каникулах работайте плодотворно. Всем желающим принять участие - добро пожаловать! Смело задавайте вопросы здесь. Я с вами с удовольствием побеседую. :readingletter: |
i | Господа авторы! Я все еще жду статьи от нижеперечисленных человек: 1. Хогвартс и его окрестности - Juventa 2. Запретный лес - Надюшка Узли 3. Хогсмид - clover fairy 4. Годрикова Впадина - Илекса 5. Аппер-Фледжли - Рики-Тики-Тави 6. Бадли-Бэббертон - Артемия Неужели у вас нет желания творить? =girl_sad2= |
M | Информационная рассылка/напоминалка отправлена тем, кто выбрал статьи, но мне еще их не присылал. Это: Juventa Надюшка Узли clover fairy Илекса Рики-Тики-Тави Артемия Убедительная просьба - либо поторопиться, если вы согласны работать, либо сообщить мне, что вы отказываетесь. |
M | В списке тем освободилась статья "Запретный лес". Пишем вместе учебник по магической географии! (post #2455103) Жду всех желающих написать о нем. |
Цитата (Фимбретиль @ Sep 16 2011, 18:01) |
В списке тем освободилась статья "Запретный лес". Пишем вместе учебник по магической географии! (post #2455103) Жду всех желающих написать о нем. |
i | Внимание авторов! Ниже представлен список тех, кто все еще по каким-то причинам не сдал мне обещанную статью, на которую записался: Juventa - Хогвартс и его окрестности clover fairy - Хогсмид Рыська - Аппер-Фледжли Артемия Лекруа - Баддли-Бэбертон Рома Поттер - Годрикова впадина Огромная просьба либо написать статью и прислать ее мне, либо отказаться от нее. Возможно, найдутся люди, у которых будет желание для этой работы. Срок вам - до 10 января 2012 года. Если после этого статей я так и не увижу, то уберу вас из авторов и освобожу статьи. Очень надеюсь на ваше понимание и благоразумие. |
i | Внимание авторов! Статьи мне прислали только Рома Поттер и clover fairy. Ответственные гриффиндорцы ответственно подошли к заданию. Все остальные тянут кота за хвост. Поторопитесь! У вас еще 3 дня. |
i | Рассылка/пиналка сделана |
i | Внимание! Разыскиваются творческие личности со знанием Магической Географии для написания статей к учебнику на следующие темы: Хогвартс и его окрестности Аппер-Фледжли Бадли-Бэббертон Заявки оставлять в теме. Прошу подойти к этому серьезно. Лентяи мне не нужны. |
Цитата (Готесса Альвхейм @ Jan 19 2012, 13:26) |
Хайди Вольтури, осталась одна статья про Аппер-Фледжли, но оней очень мало материала. Дело в том, что я сама еще не собрала достаточно для лекции. Хотя в принципе можно подключить фантазию. |
Цитата (Vet @ Jan 19 2012, 14:30) |
Хайди Вольтури, эта деревня всего пару раз упоминается.. ( |
Цитата (Готесса Альвхейм @ Jan 19 2012, 16:47) |
Хайди Вольтури, у меня есть некая информация по этой теме. Я вам чуь позже ее скину в личку, если нужно. |
i | Тема Аппер-Фледжли из списка тем убрана. |
i | Все статьи проверены. Я жду лишь одну статью от Frosty russo ака Рома Поттер. |
i | Прошел почти год с момента открытия этой темы. И вот наконец-то учебник завершен, статьи написаны. Мы с помощником выражаем благодарность всем тем, кто откликнулся на нашу просьбу и поучаствовал в создании учебника по Магической географии. Спасибо вам! :skype_heart: |
Сторінки: (11) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Ошибка! Закрита тема Нова тема |