![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (11) # « Перша ... 8 9 [10] 11 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Ошибка! Закрита тема Нова тема |
Чешир ![]() |
Відправлено: Jan 15 2012, 18:53
|
Offline![]() Гриффиндор, что славится тем, что учатся там одни храбрецы! ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 120 Користувач №: 68269 Реєстрація: 5-January 12 ![]() |
Хмм.. Я вот прям заинтересовалась этой темой. Но, как я понимаю, все темы уже разобраны?(( Пожалуйста, если какая-то тема будет свободна, дайте мне знать!) С удовольствием напишу статью. Человек я очень отвественный ^_^ |
|
Vet ![]() |
Відправлено: Jan 15 2012, 18:54
|
Offline![]() Fiat Lux! (с) ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 83 Користувач №: 68327 Реєстрація: 7-January 12 ![]() |
И мне, пожалуйста. Если будут освобождены или добавлены темы сообщите пожалуйста, профессор. |
|
clover fairy ![]() |
Відправлено: Jan 16 2012, 08:42
|
Offline![]() wanderlust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 ![]() |
Готесса Альвхейм, в связи со сложившимися обстоятельствами буду рада освободить статью про Хогвартс Чеширу. Уверена, она справится на высшем уровне Извините за неудобства |
|
Supernova ![]() |
Відправлено: Jan 16 2012, 17:22
|
Offline![]() My heart is lost between the stars ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр I Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6603 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 ![]() |
Чешир, статья о Хогвартсе свободна. Возьмете? |
|
Чешир ![]() |
Відправлено: Jan 16 2012, 17:26
|
Offline![]() Гриффиндор, что славится тем, что учатся там одни храбрецы! ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 120 Користувач №: 68269 Реєстрація: 5-January 12 ![]() |
Готесса Альвхейм, да, возьму!)) постараюсь сильно не задерживать! |
|
Supernova ![]() |
Відправлено: Jan 17 2012, 14:48
|
Offline![]() My heart is lost between the stars ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр I Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6603 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 ![]() |
Чешир, отлично. Творческих вам успехов. Не забудьте посоветоваться с Ювентой. Слышите, обязательно! |
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Jan 18 2012, 04:34
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 ![]() |
Так... А можно, если будет, и мне тоже кинуть чего-нибудь? |
|
Supernova ![]() |
Відправлено: Jan 19 2012, 13:26
|
Хайди Вольтури, осталась одна статья про Аппер-Фледжли, но оней очень мало материала. Дело в том, что я сама еще не собрала достаточно для лекции. Хотя в принципе можно подключить фантазию. |
|
Vet ![]() |
Відправлено: Jan 19 2012, 13:36
|
Offline![]() Fiat Lux! (с) ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 83 Користувач №: 68327 Реєстрація: 7-January 12 ![]() |
Я тогда буду ждать следующих тем. Доделывайте быстрее первый том. ^_^ |
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Jan 19 2012, 14:28
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 ![]() |
С фантазией у меня хорошо. Если надо будет, могу попробовать... А информацию тоже могу попробовать подыскать. Если нужно будет, то вы можете мне скинуть, что у вас есть, и я, если найду, добавлю чего-нибудь... |
||
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 8 9 [10] 11 | Ошибка! Закрита тема Нова тема |