Сторінки: (15) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Виш_ня |
Відправлено: May 5 2012, 11:22
|
||
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Я бы попросила без таких выражений. Майские праздники, дипломы, госы, сессии, каникулы и разъезды - именно поэтому такие сроки. |
||
|
seymour |
Відправлено: May 6 2012, 17:11
|
||
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Трижды. Действительно, зачем так долго? Все равно ведь суть конкурса в выставлении старых стихов, ничего нового за это время не напишут. Может, сократить сроки приема работ? :unsure: |
||
|
Splin |
Відправлено: May 6 2012, 17:44
|
||
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
она уже изменила условия, теперь "старые" стихи могут появляться до 10 числа) как говорил Фадж "законы можно и изменить" |
||
seymour |
Відправлено: May 6 2012, 17:49
|
||
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Ненене, ты не понял. Сначала до десятого выставляем стихотворения в темах, потом еще десять дней чешем репу и решаем, что ж выставить на конкурс. А еще можно анонимно прислать. Странная конструкция© |
||
|
Фея Лени |
Відправлено: May 6 2012, 17:58
|
Offline идеальная Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1236 Користувач №: 59282 Реєстрація: 7-June 11 |
Вот в этой теме - О конкурсах - в первом посте можно было бы выставлять ссылки на уже удищие конкурсы. А то я заблудилась. |
|
Caperucita tinta |
Відправлено: May 9 2012, 17:28
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
У меня не жалоба, а вопрос к ИО СМ раздела. Давайте смоделируем ситуацию. Тоскливым осенним вечером Вам в голову пришли две строчки. Вам кажется, что Вы их уже где-то читали, но тут на ум приходят две следующие. Вы берете в руки карандаш и их записываете, по пути придумывая следующие. Не знаю, как у Вас, у меня стихи пишутся именно таким образом. И вот Вы написали стихотворение, перечитали его. Оно вполне отражает все Ваши эмоции и чувства, которые Вы хотели в него вложить. Да, что-то оно Вам напоминает, но оно Ваше, Вам оно нравится. Вы выкладываете его на ВК и на форуме. Просто выкладываете, чтобы кто-то их прочитал, прочувствовал то же, что и Вы. И забываете о нём. А через полгода Вам сообщают, что вы плагиатор. Да, изначально мне так и сказали: "И не воруй больше стихи у Сплина". Потом говорят, что нет, это не плагиат, но однозначно Вы его осознанно переделали. Даже рифму его использовали! На неё же патент, не так ли? Вот Вы художник, насколько я помню. Вот нарисуете Вы вазу, в которой стоят кисти сирени. А потом к Вам придут и скажут, что Вы своё творение у Панова украли. Вы те же краски использовали и фон тоже серый! Каково Вам было бы? Честно, мне так и не объяснили, где и что я украла, кроме одной рифмы. Да, я настолько тупая и слепая болванка, что не вижу этого. Всего доброго. |
|
Виш_ня |
Відправлено: May 9 2012, 18:41
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Jurata, кто Вам сказал "И не воруй больше стихи у Сплина" ?? |
|
Caperucita tinta |
Відправлено: May 9 2012, 18:55
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Chouette, неважно, кто так сказал. Важно, что он так подумал, глядя на Ваше сообщение в соответствующей теме. |
|
Виш_ня |
Відправлено: May 9 2012, 18:57
|
||
Самое важное, КТО Вам это сказал. Буду рада услышать данное хотя бы в ЛС. |
||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: May 9 2012, 18:59
|
Chouette, не услышите. Ибо тот человек свою ошибку понял ровнехонько после моей реакции типа "лолшто?". Неважно, кто сказал, важно, что он был повергнут в замешательство. |
|
Сторінки: (15) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |