Модератори: Эфридика.

Сторінки: (22)  [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ».
Сторінки: (2)  1 [2] 
 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення )
Нова тема

Вопросы и предложения

, Дуэльного клуба "Остальное творчество"
Відправлено: Feb 8 2016, 09:39
Цитата (RainbowSun @ Feb 8 2016, 09:07)
А её ведь проводили... в ноябре вроде хД
Впрочем, это было давно, может, ещё раз?) Только без модульного оригами =girl_yyy=

я как всегда всё пропустила :tiptoe:
Відправлено: Feb 8 2016, 12:41
Цитата (RainbowSun @ Feb 8 2016, 09:07)
Впрочем, это было давно, может, ещё раз?) Только без модульного оригами =girl_yyy=

там кулинария скорее всего будет. но я пока не уверена. я хочу турнир закрыть для начала.
Відправлено: Feb 8 2016, 12:43
Цитата (Алексаня @ Feb 8 2016, 12:41)
там кулинария скорее всего будет. но я пока не уверена. я хочу турнир закрыть для начала.

Хотим! Очень хотим! :girl_heh:
Відправлено: Mar 9 2016, 02:41
Всплыл вопрос. Раньше выявляли лучшего комментатора. Это упразднилось?
Відправлено: Mar 9 2016, 03:18
Цитата (Пошлый Птыц @ Mar 9 2016, 02:41)
Всплыл вопрос. Раньше выявляли лучшего комментатора. Это упразднилось?

Уже давно упразднилось.
Відправлено: Mar 9 2016, 03:48
Алексаня, возвращено не будет?
Відправлено: Mar 9 2016, 06:26
Пошлый Птыц, у нас есть тема "Лавка комментаторов". Вот там все молодцы) А выбор одного-двух комметаторов, на мой взгляд, слишком субъективен — раз, у нас не так много дуэлей открывается для какой-то заметной регулярности — два. К слову, лучшего комментатора перестали выбирать задолго до меня.
Відправлено: Jun 7 2016, 12:42
Можно ссылочку на таблицу с баллами победителей? Не нашла :tiptoe:
Відправлено: Jun 7 2016, 12:47
Пошлый Птыц, вроде это - Наши объявления
Відправлено: Jun 7 2016, 12:48
Пошлый Птыц, Наши объявления
Відправлено: Jun 7 2016, 12:49
Відправлено: Jun 7 2016, 12:49
Любопытство, ой)
Відправлено: Jul 16 2016, 05:35
У меня тут такое дело. Мне задание выдавала СМ категории, которая теперь не СМ. Готовить я собиралась в воскресенье. Можно я свою работу секунданту вышлю, а то выйдет как в пдк, когда Сетч покинул свою должность, где моя работа пару раз была переслана, но на голосование так и не выставлена.=(
Відправлено: Jul 16 2016, 19:57
Цитата (MizukiRin @ Jul 16 2016, 05:35)
У меня тут такое дело. Мне задание выдавала СМ категории, которая теперь не СМ. Готовить я собиралась в воскресенье. Можно я свою работу секунданту вышлю, а то выйдет как в пдк, когда Сетч покинул свою должность, где моя работа пару раз была переслана, но на голосование так и не выставлена.=(

Насколько я знаю, вам можно выслать работу Сансет.
С уважением, та, которая теперь не СМ)
Відправлено: Jul 16 2016, 20:08
Не обижайтесь. У меня просто был прецедент, что моя работа можно сказать, что потерялась. Так как я не люблю готовить и тут лишь ради восхитительного секунданта, будет очень обидно, если с ней что-то случиться, ведь вы (ты?) больше не обязаны работу принимать. +я не знаю причину увольнения. Мб это желание больше времени проводить в реале, и моя работа в почте не нужна.

Что касается вопроса. Просто не вижу смысла напрягать ещё одно человека, который мб потенциальным комментатором, если я целиком и полностью доверяю секунданту Алексане, пожелавшей побыть моей соперницей.
Відправлено: Jul 16 2016, 20:21
Если Сансет будет не против, то я могу собрать работы и открыть дуэль вам, ведь тему может создать любой пользователь .
И конечно же я не обижаюсь, это вы простите , что ушла так внезапно, реал, что поделать.
P.S. можно на ты.
Відправлено: Jul 18 2016, 03:07
MizukiRin, я в таких случаях (а такие случаи были) сама открывала дуэли.
Відправлено: Jul 18 2016, 04:36
Цитата (Алексаня @ Jul 18 2016, 03:07)
MizukiRin, я в таких случаях (а такие случаи были) сама открывала дуэли.

Ок. Если доживу до конца дня, то пришлю тебе свою гениальную работу. :fists1:
Відправлено: Aug 1 2016, 07:59
Цитата (Мионка @ Aug 1 2016, 07:39)
Ссылка по которой Вы попали на эту страницу является битой или удалённой.

Ой. Это моя вина. Темы объединены были.
Простите(
Не знаю, что там за пост был, но он теперь где-то в этой теме — Обсуждаем креативные идеи
Відправлено: Aug 1 2016, 12:15
Там всё давно нужно исправлять... чуть позже.
Відправлено: Sep 7 2016, 15:20
Если возможно, сделайте табличку со статусом всех дуелей как в ХДК. Чтобы каждый дуелянт мог зайти и посмотреть, как дела с его дуелью :)
Відправлено: Sep 7 2016, 15:39
Erinny, это проблематично. Наши объявления (post #3109649).
Додано через хвилину
Можно секунданту в личку писать по этому вопросу.
Відправлено: Sep 7 2016, 17:29
Алексаня, ясненько. Просто не хочется секунданта дергать по таким мелочам.
Відправлено: Oct 7 2016, 02:46
А почему нет дуэлей по вязанию? Я бы поучаствовала, да и не только я наверн
Відправлено: Oct 7 2016, 07:30
Мирра, вязаные игрушки отлично вписываются в дуэль игрушек, которая уже есть. А насчёт прочих изделий... А какими ты видишь задания? Шарфы-гетры, олени-косы? Я насчёт этого момента не уверена, но если найдутся желающие (которые расскажут мне, чего они желают), то сделаем, конечно.
Відправлено: Oct 8 2016, 10:10
Алексаня, почему-то не могу отписаться от рассылки... Оповещения упрямо приходят. :embarrassment:
Відправлено: Oct 8 2016, 10:21
Панцербьорн, я попрошу её убрать.
Відправлено: Oct 8 2016, 21:42
Я бы тоже связала что то, но как показывает практика, для обычного шарфа даже мне не хватает недели времени из-за других дел. Что уж говорить если будут в заданиях свитера например(
Відправлено: Oct 9 2016, 03:17
Idzanami, на вышивку у дуэлянтов тоже почти никогда недели не хватает. Иной раз месяц с лишним. Ну это просто к слову.
Відправлено: Oct 9 2016, 05:04
Алексаня, не, ну ясно, что не свитер. Но например вывязать узор спицами(иные узоры без 100 грамм не разберешь), или тематическое вязание типа новый год, осенние краски и тд(тут дуэлянт сам рассчитывает свое время и силы. Для некоторых связать свитер за неделю не проблема, особенно на свою собаку). Можно вязание крючком по схемам(в сети уйма схем салфеток разной сложности и не только салфеток). Можно по запросу дуэлянтов сделать вязание для малышей: пинетки, чепчики и чо там еще бывает. Или чо-нибудь такое :
Показати текст спойлеру
(я бы не назвала это именно игрушкой)
или такое:
Показати текст спойлеру

или вот:
Показати текст спойлеру

Вообще уйму всякой мелочевки можно навязать.
Да и игрушки наверное стоит разделить: вязаные с пошитыми очень сложно сравнивать в одной дуэли(
Відправлено: Oct 9 2016, 05:21
Мирра, дело в том, что я сама ничего не смыслю в вязании. То есть как бы вообще. Не могу оценить сложность узора, расчитать время, вязание крючком от вязания спицами не отличаю. Да и не каждый, кто умеет вязать грелку на чайник, может связать носки. Для меня дать задание — проблема. Разве что абстрактные темы. Поэтому нужно, чтобы дуэлянт в заявке чётко прописывал, чего он хочет.

Нужно продумать, как это организовать, ваши предложения принимаются.
Відправлено: Oct 9 2016, 06:48
Алексаня, проведи пробную дуэль вязания?
И можно выделить два вида. Одна на заданную тему..."Новогодний подарок", например. Чтобы участник сам решал, хочет он шарф связать или носки, крючком или спицами, какими узорами и т.п.
Вторая — на заданный предмет. Ну вот скажем пинетки — оба участника вяжут пинетки. При этом участники сами могут уточнять при записи, чего хотят/не хотят. Плюс не стоит, наверное, давать крупные предметы в задании. Скажем, скатерть или свитер далеко не каждый свяжет быстро и вообще захочет вязать на дуэль.
Но в целом можно обойтись без больших знаний в сфере и, если что, обращаться к дуэлянтам за подсказками х)
Всё знать невозможно, это нормально)
Цитата (Мирра @ Oct 9 2016, 05:04)
Да и игрушки наверное стоит разделить: вязаные с пошитыми очень сложно сравнивать в одной дуэли(

А что делать, если кто-то хотел сначала повязать, а потом глянул задание и понял, что не хочет/не может такое связать, зато вполне может из фетра сшить?( Как-то странно разделять. Мне было бы неудобно участвовать, если нельзя свободнее выбрать, как и из чего делать.
Відправлено: Oct 9 2016, 08:41
Если чо я на пробную пойду(без детской тематики - мне это даже подарить некому)
Відправлено: Oct 9 2016, 13:35
Можно поначалу дать дуэлянтам самим договориться между собой что они хотят вязать и сколько времени им на это понадобиться. А потом уже основываясь на нескольких дуэлях хотя бы можно подбирать задания и задавать время.
Кстати вот насчёт салфеток и просто узоров... Я вязание люблю, но оно меня быстро утомляет. И единственная причина довязать - это то что я применю это в будущем. Так что на ненужных мне салфеточках я бы проваливала задания наверно
Відправлено: Oct 29 2016, 12:59
Где можно отписаться от уведомлений о начислении баллов?
Відправлено: Oct 29 2016, 13:31
Disha Giotto, выключили только что.
Відправлено: Mar 8 2017, 17:05
Не нашла свою работу/дуэль, которую сдала более месяца назад.
Відправлено: Mar 8 2017, 17:25
Mary Ling, ну, скажем, не более месяца, а менее (27 дней). Работа была сдана 9 февраля. Соперник по той дуэли отбывает своё наказание здесь — Список "двоечников" (post #4571059), объявление о поиске замены было дано 19 февраля, в течение 13 (4 марта) соперник был найден.
Приношу свои извинения за ожидания.
Відправлено: Mar 8 2017, 17:28
Цитата (Алексаня @ Mar 8 2017, 17:25)
Mary Ling, ну, скажем, не более месяца, а менее (27 дней). Работа была сдана 9 февраля. Соперник по той дуэли отбывает своё наказание здесь — Список "двоечников" (post #4571059), объявление о поиске замены было дано 19 февраля, в течение 13 (4 марта) соперник был найден.
Приношу свои извинения за ожидания.

Говорила по памяти , просто удивлена, что дуэль бумажного искусства была выложена, которую я просрочила, как одиночная, а эта, которую я сдала даже раньше - нет Оо
Додано через хвилину
Но спасибо за ответ, Алексаня)
Відправлено: Mar 8 2017, 18:26
Mary Ling, в лс.
Відправлено: Mar 8 2017, 23:03
Мне кажется, надо сделать более строгие правила о просрочках. А то правда, ответственные участники часто ждут слишком долго(
Відправлено: Mar 9 2017, 23:16
А что, в редких дуэлях скульптур про весну и любовь так никто и не сдал работу?
Так любопытно было. Сама хотела, но поняла, что для меня это будет слишком сложно))
Відправлено: Mar 10 2017, 06:30
Джулия Ликвидстоун, это реально было сложно >< работа то готова, но.. придется как обычно отдуваться одной
Відправлено: Mar 10 2017, 13:27
Цитата (Леди Санса @ Mar 8 2017, 23:03)
Мне кажется, надо сделать более строгие правила о просрочках. А то правда, ответственные участники часто ждут слишком долго(
Тогда у нас будут только твои одиночные дуэли.

Цитата (Джулия Ликвидстоун @ Mar 9 2017, 23:16)
А что, в редких дуэлях скульптур про весну и любовь так никто и не сдал работу?
Так любопытно было. Сама хотела, но поняла, что для меня это будет слишком сложно))
Да я всё жду... Думаю, к выходным будем карать.

Леди Санса, не пиши серым, я его плохо вижу. Как единоличный владелец ДК ОТ секундант, разрешаю тебе тут оффтопить.
Відправлено: Mar 10 2017, 13:43
Алексаня, юху, плохое зрение модераторов приведет пользователей к истинной свободе слова!))))
Відправлено: Mar 10 2017, 13:57
Леди Санса, главное — политику тут не обсуждай)
Відправлено: Mar 28 2017, 16:17
я не понял: отбивные не надо гото-о-овить? *приготовилась плакать*
Відправлено: Mar 28 2017, 16:52
dovelet, увы, акция подошла к концу, а соперник так и не был найден. Но я обязательно постараюсь учесть предпочтения дуэлянтов в обычной дуэли.
Відправлено: Mar 28 2017, 17:30
dovelet, давай со мной на отбивные!
Відправлено: Sep 19 2017, 11:36
Прошу прощения, но что с моей дуэлью? Соперник, видимо, забил, а замена так и не ищется.
Відправлено: Sep 20 2017, 04:53
Марсель, соперник обещал на прошлой неделе. Ещё чуть-чуть и я разрулю.
Відправлено: Jun 9 2020, 11:00
Как насчёт банка заданий в этот дуэльный клуб?
Відправлено: Jun 9 2020, 11:05
имхо, секундант и сам прекрасно справляется с заданиями :tulip:
Відправлено: Jun 9 2020, 14:14
Цитата (Yuno @ Jun 9 2020, 11:00)
Как насчёт банка заданий в этот дуэльный клуб?

Если честно, то я не думаю что на данный момент он необходим.
В 90% дуэлей я обсуждаю с дуэлянтками заранее их предпочтения по заданию. Это включает в себя предложения и идеи самих участвующих.
Відправлено: Apr 26 2021, 10:44
А можно медальку за 15 побед, пожалуйста?

i  

Обязательно ! :)

Відправлено: Oct 20 2021, 05:52
Давно хотела узнать, почему за комменты в этом дк дают больше баллов, чем за участие в дуэли?
Відправлено: Oct 21 2021, 03:56
Это два отдельных счетчика. Призы в лавке покупаются за баллы от комментариев.
Баллы за победы в дуэлях считаются для выдачи медалей.
Відправлено: Oct 21 2021, 03:58
Сужу по логам и по графе в профиле - там просто указана активность.
Відправлено: Feb 13 2022, 06:17
Кэрол Баскин, получить Золотого жука скарабея на одних комментариях практически невозможно. Дуэлей в этом дк почти нет. Участвовать нет смысла, если у меня нет возможности получить нужный мне арт.
Может есть смысл сделать планки за участие с жуком? Это бы привлекло хотя бы коллекционеров в дк.
Відправлено: Feb 20 2022, 23:59
Disha Giotto, Я думаю как это организовать. Возможно, добавить почти постоянный конкурс с разнообразным видом дуэлей. Следите за обновлениями :)
Відправлено: Dec 8 2022, 03:29
О. С назначением. Буду ждать модернизации. =sunny=
Відправлено: Dec 8 2022, 03:48
Obsession_AoL, :skype_inlove:
Відправлено: Dec 8 2022, 03:53
Эфридика, скажи, что планку за скарабея сделаешь более адекватной.

И да, с назначением :flower1:
Відправлено: Dec 8 2022, 03:55
Эфридика, с назначением! :wub:
Відправлено: Dec 8 2022, 05:06
Disha Giotto, не знаю, тут много сломано, а у меня и так работы валом) по мере сил буду делать красивое.

Всем спасибо)
Відправлено: Dec 8 2022, 05:30
Эфридика, не, оно и так красивое. Но 150 баллов за скарабея это трындец.
:nya_minzdr:
Відправлено: Dec 10 2022, 17:14
А что есть дуэль озвучки с обработкой? Какого плана обработка подразумевается? Почистить шумы? Добавить музыку? Там ведь можно до победного изголяться, было бы желание и время.
Відправлено: Dec 10 2022, 17:24
простая прохожая, полагаю, имелось в виду музыку наложить)
Відправлено: Mar 29 2023, 16:39
В Архиве ДК ОТ закрыта возможность комментировать для простых смертных. Поправьте это, пожалуйста.
Відправлено: Mar 29 2023, 16:56
SmARTy, судя по опциям модератора, все дуэли открыты для комментирования, разве что, какой-то глюк форума, не позволяющий тебе комментировать, попробую уточнить.
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (22)  [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ».
Сторінки: (2)  1 [2] 
Нова тема

[ Script Execution time: 0.0978 ]   [ 80 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:19:41, 15 Oct 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP