Модератори: Эфридика.

Сторінки: (38)  % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Первый секс. Ранний сексуальный опыт

Згорнути питання Во сколько лет у вас был первый секс?
До15 25 ]  [14.45%]
от 15 до 18 69 ]  [39.88%]
от 18 до 26 72 ]  [41.62%]
27 или позже 7 ]  [4.05%]
Усього голосів: 173
Гості не можуть голосувати 
Албус
Дата Aug 27 2011, 17:07

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Вигляд: --
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Цитата
Из ваших уст это звучит как похвала

Так оно и есть.
Цитата
Заметно любому кто хоть немного разбирается в психологии

Только вы к этим людям ни в коей мере не относитесь.
Цитата
И работать естественно могут, только их работа заключается не в оперативно-розыскных и следственных мероприятиях, а в выполнении плановых показателей.

По этому поводу мне таки есть что сказать, но давайте пока опустим эту тему ибо оффтоп. Скажу одно: вы несколько заблуждаетесь. Или милиция АР Крым и милиция Донбасса - две большие разницы.
Цитата
Психолог ведь детский.

Детский??? С чего вы взяли? Тьфу-тьфу-тьфу через левое... Что я вам плохого сделал???
Цитата
. Как можно рассуждать о детстве, если детство того же человека проходило 15-10 лет назад и в совсем другое время, когда те же дети и подростки не такими были.

Таки да мне довелось взрослеть в лихие девяностые. Среди молодежи было меньше патологического идиотизма, попсы и гламура, но были гораздо более неприятные вещи в намного большем масштабе, чем мы наблюдаем их сейчас. Однако суть человеческих отношений и проблему нормальных подростков с тех пор мало изменились. Как и за последние сто лет.
Додано через 14 хвилин
Цитата
а вы?

Да уж по более вашего.
Цитата
Вот и утверждаю, что да, девочки в 14-16 лет не верят в любовь до гроба.

Заключение, вынесенное из сплетен. Блеск. Эталон здравомыслия.
Цитата
Типа вы умнее чем те дядьки, которые придумали 134 УК РФ?

Хз. А на УК РФ мне плевать. Я граждан другой страны.
Цитата
а мы сейчас правда оспариваем статью ук?

Я говорил о нормальном сценарии, а не о клинике, когда девочка катает заяву на бросившего ее парня. Таки надо как минимум к психиатру на освидетельствование. Могу ошибаться, но в УПК такое кажется даже предусмотрено, если есть сомнения в адекватности заявителя.
Цитата
Можете даже после этого объяснить мне связь между тем

Вы все сами знаете. Для себя все выводы относительно вас я уже сделал. И если это такая игра на публику, тем хуже для вас.
Цитата
вы не знаете, какое у меня отношение.

От чего же? В ваших постах это очень явственно читается.
Цитата
На глубокие чувства 14летних мальчиков мне и вправду пофиг.

Будьте уж откровенны до конца. Не только на чувства 14летних мальчиков, а вообще всех.
Цитата
У меня личный фронт в силу возраста еще хромает на свои обе псевдоподии.

Так о чем тогда вообще можно говорить?

^
Зарезанный одуванчик
Дата Aug 27 2011, 18:33

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 39665

Цитата (Албус @ Aug 27 2011, 17:07)
Да уж по более вашего.
поподробнее
Заключение, вынесенное из сплетен. Блеск. Эталон здравомыслия.
я разговаривала с людьми как друг, а не как неизвестный дядька-психолог. Когда я говорю "сплетни", я имею ввиду, что люблю копнуть в личное. То есть если я пытаюсь узнать что-то из частной жизни, я считаю себя сплетницей. Надеюсь, я вам объяснила так, чтобы вы поняли меня, а не стали тупо придираться к словам.
Цитата
Я говорил о нормальном сценарии, а не о клинике, когда девочка катает заяву на бросившего ее парня. Таки надо как минимум к психиатру на освидетельствование. Могу ошибаться, но в УПК такое кажется даже предусмотрено, если есть сомнения в адекватности заявителя.
Показати текст спойлеру
Может у меня чисто бабская точка зрения, но раз уж он начинает спать с 14летней, то должен быть готов к таким вот нежданчикам от малолетних истеричек, да? Но нет, мужчина, как выяснилось, думает о том, как разнообразить свою половую жизнь молоднячком.

А на УК РФ мне плевать. Я граждан другой страны.
тоже мне, отмазка. Можно подумать, ук сильно отличаются. Тогда ок, вот вам другой вариант.
Показати текст спойлеру

Вы все сами знаете. Для себя все выводы относительно вас я уже сделал. И если это такая игра на публику, тем хуже для вас.
боже, бред какой. Вы цепляетесь, начинаете строить из себя фиг знает что, а потом отмалчиваетесь, заявляя: "Я сделал для себя уже вывод". Да плевать мне на ваши выводы. Вы раскидываетесь провокационными заявлениями и сваливаете. О, ну я то уже года два назад выводы сделала, чо.

Цитата
Будьте уж откровенны до конца. Не только на чувства 14летних мальчиков, а вообще всех.
а вы не уходите от ответа. Уделяя столько букав моей скромной особе, вы так мне и не ответили. Снова провокация.
Расскажите же, как вы относитесь к "малолетним истеричкам". И не пофиг ли вам так же, на всех?

Цитата
Так о чем тогда вообще можно говорить?
ну вот о чем говорили,о том и продолжим. И нефиг меня пытаться носом ткнуть в мою личную жизнь. Мы, в конце концов, о раннем сексе говорим, а не о глубоких чувствах, да? А о 14-летних мальчиках: ну я кагбэ общалась с ними, да? имею некоторое представление
^
Албус
Дата Aug 27 2011, 19:02

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Цитата
поподробнее

Девушка, меня професия обязывает хотя бы немного разбираться во внутреннем мире подростков. А некоторое количество лет тому обязывала еще и работа. Так что не надо мне втирать что вы вся из себя такая вот общительная можете только на основании этого (читай сплетен) делать единственно верные выводы.
Цитата
я разговаривала с людьми как друг, а не как неизвестный дядька-психолог.

Психологу порой рассказывают такое, чем не делятся даже с подружкой-подушкой.
Цитата
Когда я говорю "сплетни", я имею ввиду, что люблю копнуть в личное. То есть если я пытаюсь узнать что-то из частной жизни, я считаю себя сплетницей. Надеюсь, я вам объяснила так, чтобы вы поняли меня, а не стали тупо придираться к словам.

Ну дык я и говорю что вы делаете свои выводы на основе досужих разговоров и сплетен.
Цитата
Может у меня чисто бабская точка зрения,

Именно. То есть девочке не надо думать под кого ложиться? Она глупенькая, ей можно. А потом вот мужчина такой нехороший, совратил, бросил и тд. А мама с папой не говорили что нехорошо перед первым встречным мужиком задом вилять.
Цитата
Вы раскидываетесь провокационными заявлениями и сваливаете.

Как же вас зацепило...
Цитата
О, ну я то уже года два назад выводы сделала, чо.

Через плечо.
Цитата
Да плевать мне на ваши выводы.

Цитата
Расскажите же, как вы относитесь к "малолетним истеричкам".

Я к ним никак не отношусь. Просто уже давно, к счастью, не работаю с таким контингентом.
Цитата
Мы, в конце концов, о раннем сексе говорим, а не о глубоких чувствах, да?

Ах да, для вас же все только к сексу сводиться и чувства вообще пофиг. Ну тогда конечно да.
Цитата
имею некоторое представление

Ну-ну... Думайте так и дальше. "Блажен, кто верует" (с)
^
Margot
Дата Aug 27 2011, 19:14

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII
Вигляд: Animagus Laneusum
Користувач №: 20980

Цитата (Албус @ Aug 27 2011, 19:02)
Психологу порой рассказывают такое, чем не делятся даже с подружкой-подушкой.
Психологу от души вешают на уши лапшу. Подростки. Банально троллят. :)

Девушка, меня професия обязывает хотя бы немного разбираться во внутреннем мире подростков.
Юноша, а вы по профессии кто? А то я уже о трех вариантах как минимум читала на страницах этого ресурса.
А некоторое количество лет тому обязывала еще и работа.
Б-же, бедные дети.

ак что не надо мне втирать что вы вся из себя такая вот общительная можете только на основании этого (читай сплетен) делать единственно верные выводы.
Ну так разберитесь во внутреннем мире спорящего с вами подростка, покажите что ли уже наконец высший класс, профессионал вы наш. :)
А то грубо затыкать девушку ума много не надо.
^
Албус
Дата Aug 27 2011, 19:26

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Цитата
Психологу от души вешают на уши лапшу. Подростки. Банально троллят.

Сказала девушка, не имеющая представления о работе психолога.
Цитата
Юноша, а вы по профессии кто?

Поменьше фамильярности, ладно? Если не поняли - это ваши проблемы. Я уже неоднократно говорил и этот вопрос мне начинает надоедать.
Цитата
Б-же,

"Но Бог был здесь не в почете" (с) by Клайв Льюис.
Цитата
А то грубо затыкать девушку ума много не надо.

Защитница, однако. Эта девушка сама затыкает кого угодно.
Цитата
Ну так разберитесь во внутреннем мире спорящего с вами подростка,

Я уже говорил что все выводы касательно данного индивида уже сделал. Для себя.
Цитата
покажите что ли уже наконец высший класс, профессионал вы наш.

Кому показывать? Уж не вам ли? Я, знаете ли, уже вышел из того возраста, когда меряются чей профессионализм больше. Если для вас фаллометрия по прежнему интересна, то с такими вопросами не ко мне, а в старшие классы средней школы.
^
Tempus Fugit Linden
Дата Aug 27 2011, 19:31

Tempus Fugit...
Стать:
Чародій VIII
Користувач №: 60020

Может истину открою. 70-80% тех кто в свои 14 раздвинули ножки перед парнем становятся бл***ми.

/discuss
^
Албус
Дата Aug 27 2011, 19:33

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

EiS-SterN, Оно так конечно, но процент явно завышен. Не все так безнадежно, хотя и весьма печально.
^
Tempus Fugit Linden
Дата Aug 27 2011, 19:35

Tempus Fugit...
Стать:
Чародій VIII

Возможно процент меняется от региона и т.д.
^
anity7
Дата Aug 27 2011, 21:17

Who's next?
Стать:
Великий магістр IV
Користувач №: 21406

Цитата (EiS-SterN @ Aug 27 2011, 19:31)
Может истину открою. 70-80% тех кто в свои 14 раздвинули ножки перед парнем становятся бл***ми.
Открытие - это верно. А насчет истины - вопрос пока спорный. Аргументы в пользу такой точки зрения можно увидать? Будьте любезны
Девушка, меня професия обязывает хотя бы немного разбираться во внутреннем мире подростков. А некоторое количество лет тому обязывала еще и работа. Так что не надо мне втирать что вы вся из себя такая вот общительная можете только на основании этого (читай сплетен) делать единственно верные выводы.
Девушка, в общем-то, и не позиционировала свое мнение как истину в последней инстанции и ни разу, насколько я могла наблюдать, не упоминала, что ее мнение распространяется на всех четырнадцатилетних барышень. И ее позиция ясна, она подкрепляется ее собственным опытом, о чем она и говорит. Ее право.
Ваша же позиция, коль скоро вы себя позиционируете как профессионала в данной области, интересна. Задам вам, пожалуй, тот же вопрос, что вы задавали Одуванчику: будьте добры, поделитесь исследованиями, которые по крайней мере не опровергают ваше мнение о романтичном настрое 14летних девочек. Другими словами, хочется увидеть здравые аргументы. Пожалуйста.
^
Tempus Fugit Linden
Дата Aug 27 2011, 21:19

Tempus Fugit...
Стать:
Чародій VIII

Хочешь аргументы? Выйди, посмотри.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (38)  % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1091 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:45:29, 17 Jul 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP