![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (38) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус ![]() |
Дата Aug 27 2011, 17:07
|
||||||||||||||||||||||||||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Так оно и есть.
Только вы к этим людям ни в коей мере не относитесь.
По этому поводу мне таки есть что сказать, но давайте пока опустим эту тему ибо оффтоп. Скажу одно: вы несколько заблуждаетесь. Или милиция АР Крым и милиция Донбасса - две большие разницы.
Детский??? С чего вы взяли? Тьфу-тьфу-тьфу через левое... Что я вам плохого сделал???
Таки да мне довелось взрослеть в лихие девяностые. Среди молодежи было меньше патологического идиотизма, попсы и гламура, но были гораздо более неприятные вещи в намного большем масштабе, чем мы наблюдаем их сейчас. Однако суть человеческих отношений и проблему нормальных подростков с тех пор мало изменились. Как и за последние сто лет. Додано через 14 хвилин
Да уж по более вашего.
Заключение, вынесенное из сплетен. Блеск. Эталон здравомыслия.
Хз. А на УК РФ мне плевать. Я граждан другой страны.
Я говорил о нормальном сценарии, а не о клинике, когда девочка катает заяву на бросившего ее парня. Таки надо как минимум к психиатру на освидетельствование. Могу ошибаться, но в УПК такое кажется даже предусмотрено, если есть сомнения в адекватности заявителя.
Вы все сами знаете. Для себя все выводы относительно вас я уже сделал. И если это такая игра на публику, тем хуже для вас.
От чего же? В ваших постах это очень явственно читается.
Будьте уж откровенны до конца. Не только на чувства 14летних мальчиков, а вообще всех.
Так о чем тогда вообще можно говорить? |
||||||||||||||||||||||||||
|
Зарезанный одуванчик ![]() |
Дата Aug 27 2011, 18:33
|
||||||||||||||
Offline![]() Мастер двойной игры © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 ![]() |
поподробнее
я разговаривала с людьми как друг, а не как неизвестный дядька-психолог. Когда я говорю "сплетни", я имею ввиду, что люблю копнуть в личное. То есть если я пытаюсь узнать что-то из частной жизни, я считаю себя сплетницей. Надеюсь, я вам объяснила так, чтобы вы поняли меня, а не стали тупо придираться к словам.
Показати текст спойлеру Может у меня чисто бабская точка зрения, но раз уж он начинает спать с 14летней, то должен быть готов к таким вот нежданчикам от малолетних истеричек, да? Но нет, мужчина, как выяснилось, думает о том, как разнообразить свою половую жизнь молоднячком.
тоже мне, отмазка. Можно подумать, ук сильно отличаются. Тогда ок, вот вам другой вариант. Показати текст спойлеру
боже, бред какой. Вы цепляетесь, начинаете строить из себя фиг знает что, а потом отмалчиваетесь, заявляя: "Я сделал для себя уже вывод". Да плевать мне на ваши выводы. Вы раскидываетесь провокационными заявлениями и сваливаете. О, ну я то уже года два назад выводы сделала, чо.
а вы не уходите от ответа. Уделяя столько букав моей скромной особе, вы так мне и не ответили. Снова провокация. Расскажите же, как вы относитесь к "малолетним истеричкам". И не пофиг ли вам так же, на всех?
ну вот о чем говорили,о том и продолжим. И нефиг меня пытаться носом ткнуть в мою личную жизнь. Мы, в конце концов, о раннем сексе говорим, а не о глубоких чувствах, да? А о 14-летних мальчиках: ну я кагбэ общалась с ними, да? имею некоторое представление |
||||||||||||||
|
Албус ![]() |
Дата Aug 27 2011, 19:02
|
||||||||||||||||||||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Девушка, меня професия обязывает хотя бы немного разбираться во внутреннем мире подростков. А некоторое количество лет тому обязывала еще и работа. Так что не надо мне втирать что вы вся из себя такая вот общительная можете только на основании этого (читай сплетен) делать единственно верные выводы.
Психологу порой рассказывают такое, чем не делятся даже с подружкой-подушкой.
Ну дык я и говорю что вы делаете свои выводы на основе досужих разговоров и сплетен.
Именно. То есть девочке не надо думать под кого ложиться? Она глупенькая, ей можно. А потом вот мужчина такой нехороший, совратил, бросил и тд. А мама с папой не говорили что нехорошо перед первым встречным мужиком задом вилять.
Как же вас зацепило...
Через плечо.
Я к ним никак не отношусь. Просто уже давно, к счастью, не работаю с таким контингентом.
Ах да, для вас же все только к сексу сводиться и чувства вообще пофиг. Ну тогда конечно да.
Ну-ну... Думайте так и дальше. "Блажен, кто верует" (с) |
||||||||||||||||||||
|
Margot ![]() |
Дата Aug 27 2011, 19:14
|
||||||||
Offline![]() Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 ![]() |
Психологу от души вешают на уши лапшу. Подростки. Банально троллят. :)
Юноша, а вы по профессии кто? А то я уже о трех вариантах как минимум читала на страницах этого ресурса.
Б-же, бедные дети.
Ну так разберитесь во внутреннем мире спорящего с вами подростка, покажите что ли уже наконец высший класс, профессионал вы наш. :) А то грубо затыкать девушку ума много не надо. |
||||||||
Албус ![]() |
Дата Aug 27 2011, 19:26
|
||||||||||||
Сказала девушка, не имеющая представления о работе психолога.
Поменьше фамильярности, ладно? Если не поняли - это ваши проблемы. Я уже неоднократно говорил и этот вопрос мне начинает надоедать.
"Но Бог был здесь не в почете" (с) by Клайв Льюис.
Защитница, однако. Эта девушка сама затыкает кого угодно.
Я уже говорил что все выводы касательно данного индивида уже сделал. Для себя.
Кому показывать? Уж не вам ли? Я, знаете ли, уже вышел из того возраста, когда меряются чей профессионализм больше. Если для вас фаллометрия по прежнему интересна, то с такими вопросами не ко мне, а в старшие классы средней школы. |
||||||||||||
|
Tempus Fugit Linden ![]() |
Дата Aug 27 2011, 19:31
|
Offline![]() Tempus Fugit... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 289 Користувач №: 60020 Реєстрація: 4-July 11 ![]() |
Может истину открою. 70-80% тех кто в свои 14 раздвинули ножки перед парнем становятся бл***ми. /discuss |
|
Албус ![]() |
Дата Aug 27 2011, 19:33
|
EiS-SterN, Оно так конечно, но процент явно завышен. Не все так безнадежно, хотя и весьма печально. |
|
Дата Aug 27 2011, 19:35
|
Offline![]() Tempus Fugit... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 289 Користувач №: 60020 Реєстрація: 4-July 11 ![]() |
Возможно процент меняется от региона и т.д. |
|
anity7 ![]() |
Дата Aug 27 2011, 21:17
|
||||
Offline![]() Who's next? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 ![]() |
Открытие - это верно. А насчет истины - вопрос пока спорный. Аргументы в пользу такой точки зрения можно увидать? Будьте любезны
Девушка, в общем-то, и не позиционировала свое мнение как истину в последней инстанции и ни разу, насколько я могла наблюдать, не упоминала, что ее мнение распространяется на всех четырнадцатилетних барышень. И ее позиция ясна, она подкрепляется ее собственным опытом, о чем она и говорит. Ее право. Ваша же позиция, коль скоро вы себя позиционируете как профессионала в данной области, интересна. Задам вам, пожалуй, тот же вопрос, что вы задавали Одуванчику: будьте добры, поделитесь исследованиями, которые по крайней мере не опровергают ваше мнение о романтичном настрое 14летних девочек. Другими словами, хочется увидеть здравые аргументы. Пожалуйста. |
||||
|
Дата Aug 27 2011, 21:19
|
Хочешь аргументы? Выйди, посмотри. |
|
Сторінки: (38) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » | Нова тема |